Цернон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я в общем то и сажал так чтобы было в разнобой.. своего рода природный вариант. Ибо, если делать клумбы, то получается нарочито рукотворно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Но это же сад! Он на то и существует, что бы сажать правильные растения в правильном месте и в нужном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вай вай вай.. 4 часа посадки псу под хвост..хех. переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сад напоминает Jade Empire. Мосты ИМХО надо затекстурить под ИГ, так как они выбиваются из общей картины.Общее впечатление: сад выглядит оторванным от УТ. Он, скорее, дендрарию подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Алхимический сад так, чтобы не было зелено? Смутно себе такое представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Алхимический сад так, чтобы не было зелено? Смутно себе такое представляю.Ну можно сушеные цветы на палках развешать XDDТаки насчет клумб. как вам такой вариант: цветочная и грибная клумбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Няшненько. Ведьмин круг можно выстроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цернон зачетно, когда релиз приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цернон зачетно, когда релиз приблизительно? Спасибо.. думаю где-то через месяц Таки вот несколько скринов нового итогового варианта сада: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот это здорово) Полностью совпадает с понятием "сад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это уже гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цернон, ты молодец, башня и хранилище капитальные! Сад безупречный! Очень жду, да и судя по всему не только я, твоего окончания работы! Побольше терпения тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Начал работу над Мистическими архивами. Делаю сейчас большое подземное книгохранилище. Как известно, в обле мало книг, поэтому я хочу перенести недостающие книги из морки. А также,ВНИМАНИЕ, хочу обратиться к нашим писателям, работающим в жанре тес, если у вас есть желание, можно внести ваши творения в книги и поместить их в это хранилище. На мой взгляд это придаст своего рода изюминку сооружению и вызовет интерес игрока к его посещению, дабы взять книги почитать )Если кто проникся и готов сотрудничать, отпишитесь тут или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот свежая партия скринов. Я закончил общий вид книгохранилища. Дальше оно просто будет заполняться книгами и это работу я оставлю на потом, когда перенесу книги из морки и обзаведусь книгами наших писателей.Итак, переход из подвала мистических архивов в книгохранилище:Коридорчик:Вход в отсеки закрыт такими вот каменными дверями:Общий вид отсека:И, наконец, обратите внимание на книгу ^_^: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне кажется, читать книгу в таком освещении не очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне кажется, читать книгу в таком освещении не очень комфортно. Ну да, я тако же мнения! Очень уж ядерный свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так это фоновый свет. Для чтения в уголку стоит столик со свечами с нормальным светом. Просто как то освещать книгохранилище обычным огнем пожароопасно. А это огонь магический, от него пожара не будет, только свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хранилище вышло отлично! Скины хороши! Книгу заценил ^__^ Кстати, Цернон прав насчет огня, книгоопасный он, лучше магический, не фонари же совать туда! З.Ы. Так я не понял, если есть что либо интересное из книг - то можно скинуть тебе до кучи? Если так - то идея вообще отличная! Только бы охрану солидную туда, чтобы книги можно было почитать, а не спереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Особо важные книги ИМХО стоит оградить заклятиями. Защитой от магии/стихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А зал для чтения будет отдельно или столики будут находиться рядом с книжными стеллажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Столик (один, ибо не читальный зал все же) стоит в каждом отсеке хранилища. Взял книжку из шкафа, сел за стол, просмотрел.. если нужна - берешь с собой. Как в обычном книгохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Новые скрины. Работал над мистическими архивами долго, ибо работы много (анука 1872 книги расставить вручную), но можно сказать, что закончил. осталось только хранилище книгами набить, но то потом, когда книги будут. А пока вот несколько скринов:А из таких книг можно будет узнать о содержимом хранилища: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прошу прошения за длительное молчание.. была куча головных болей с подготовкой к учебному году, сейчас все вроде вошло в русло, так что продолжаю разработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Весьма хорошо. Правдя, я бы добавил каплю беспорядка - не по струнке лежащий коврик, сдвинутая свеча, забитый в угол клочок бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazzyer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Выглядит здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти