Цернон Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Что то совсем мало времени стало на работу в кс, но таки вот небольшой прогресс: завершенный Хироназиум.Измененный первый этаж (учебный зал)Измененный второй этажНовый подвал (хранилище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Медленно, но уверенно мы движемся дальшеИтак сегодня я презентую новый алхимический центр.Внешне выглядит так:Первый этаж - учебная лабораторияВторой этаж - исследовательская лабораторияТретий этаж - сладЧетвертый этаж - личные покои Жульен Фанис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всё прекрасно, только я не могу избавиться от ощущения дежа вю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ты где-то такое уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нет, я вообще мало бегал с модами по Обливиону. Но мне тяжело различить по скриншотам разные помещения друг от друга. Возможно, в этом виновата обливионская масляная жёлто-серо-красно-коричневая гамма. Не хочешь разнообразить цвета? Вот Учебный зал щикарно выглядит. Можно с освещением поиграться, зелёные, фулетовые, оранжевые, синие светильники можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хм, можно попробовать.. всеже магическое заведение. И вообще у меня страшный дефицит идей, как ресурсами обливы сделать лекционный зал, ибо то, что я сделал - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Таки Марк меня убедил, что надо выложить то, что есть. Собственно вот, желающие могут ознакомится поближеAU_replacer_by_Cernon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти