DeadLord Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Хентай нахт! А вцелом супер, можно добавит Голлерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Есть скрины из хентайных игрушек ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Значит поправляем: ----- Главная страница: а) Новости мира Анимеб) Сообщение о пополнении в рядах Анимешников на Фуллрестев) Баннеры (баннеры техже сайтов Hellsinguniverse и т.д.)----- История:а) Зарождение Аниме на Фуллрестеб) Как образовалось Аниме, первые авторыв) Терминология----- Обзор:а)Мангаб)Хентай----- Галлерея:а)Обоиб)Скриныв)Арт-поклонников*г)Осты из игр/мультов** ----------------------***Только мне кажется, что этого мало..... Ну вот ещё добавляем ОСТЫ из игр и ФАН-арт. Кто ещё что предложит? Так как на сайте сказанно, что Фуллрест предлагает хост только для сайтов, связанных с Морровиндом и Обливой, Можно даже плагины для Морра/Обливиона включить. Такие как My Japanase House, Just Home , и я видел Алукарда для Морра, сделанного Деадрулером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Какие же вьетнамцы без хентая? Оставить, наф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 По прозьбе Морфикса оставляю хентай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Хавек-кун: пре-альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Угу, одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ладно, с содержанием решили.Собираем архивы. Предлагайте, у кого что есть. У меня готово несколько версий Истории Аниме.Скоро выложу.================================----- Главная страница: а) Новости мира Анимеб) Сообщение о пополнении в рядах Анимешников на Фуллрестев) Баннеры (баннеры техже сайтов Hellsinguniverse и т.д.)----- История:а) Зарождение Аниме на Фуллрестеб) Как образовалось Аниме, первые авторыв) Терминология----- Обзор:а)Мангаб)Хентайв)Юмор----- Галлерея:а)Обоиб)Скриныв)Арт-поклонниковг)Осты из игр/мультовд)АВАТАРЫ!!!----- Аниме в Elder Scrolls:а)Моды Морровиндб)Моды Обливионв) Арт Elder Scrolls в стиле Аниме==========Я тут подумал..... неплохо бы ещё аниме аватары закинуть.======================================================================================================== Хавек, Ксарфинкс, это вопрос к вам. Как зародилось Аниме на Фуллресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 С трудом. Хе-хе. Всё начиналось с одной маленькой темки в таверне.... Сегодня лень много писать, потом дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я как-то слышал, что первым на эту тему (на счет Замка Отаку) заговорил Хавек, и ему потом за создание Замка медальку дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну лана, ловите: Хистори оф Кестл Отаку Вначале было слово. И слово называлось аниме. И пришёл анимешник на Фулл в начале 2004-го. И анимешником етим был я.Увлечение вначале своё скрывал, но, позже, на Фулл пришёл Секир. Вначале я о нём небыл никакого менния, но, после того как он поставил аватару с Евой-01 (её вы можете сейчас наблюдать у него). Я спросил:- Откуда ава у тебя?И он мне ответил:- Из Евы, а что, что-то против имеешь?-Ничего. И за етим пошло-поехало. Вначале просто базарили по ЛС, потом я создал темку в Таверне. Анимешники набирались. ну я опять проявил инициативу - и выморщил у админов отд. форум.Вначале ентот форум был подфорумом "Творчества", на входе стоял пароль и пускали туда не всех.Потом пароль сняли, а Замок вывели.Вот такая, ничем не примечательная история. Ксарф можт ещё чё-то поведает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 О чём тут ещё можно поведать? Почти всё уже сказано. Добавлю лишь, что пока Замок был подфорумом, то о нём особо никто и не знал. Постепенно он опустел и было принято снять пароль и вытащить его наружу. Потом пошли планы по раскрутке Замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 .:::::Добавлено::::::.Так.... Разберусь с проблемами в модеме, выложу несколько вариантов к теме "История создания аниме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Таак, появилось предложение Добавить видоо файлы. кто "ЗА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я обеими руками и ногами заМогу подкинуть картинки с фильмов и игр Я обеими руками и ногами заМогу подкинуть картинки с фильмов и игрВот оникстати есть неплохой сайт www.animewalpapers.ru это всё что поместилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 -Попрет-Так, ещё контента нада!У меня на галерею наьралося, щас с историей Аниме занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всем здрась!Вот я подумала, чем бы мне тоже помочь. И вправду: чем? Мона сделать такой раздел как обзоры, ну, или рецензии на аниме и манга. Тока не в стиле "Ага, я смотрел тут кое-что, ну, в принципе нормал", а с подробным анализом (не спойлерами). Еще какое-нить творчество тож пихнуть, ну, там фанарт, фанфики и др.Как вам такое?А мона еще узнать: кто чем занимается? В смысле, я могла бы тоже чего-нить поделать(те же рецензии хотя бы). И есть ли какие-нить результаты? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А конкретные аниме будете рассмаривать, я бы хотел помочь с Покемонами. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Рыжая ведьма,Мона сделать такой раздел как обзоры, ну, или рецензии на аниме и манга. Тока не в стиле "Ага, я смотрел тут кое-что, ну, в принципе нормал", а с подробным анализом (не спойлерами). Еще какое-нить творчество тож пихнуть, ну, там фанарт, фанфики и др.Если сможешь сделать хорошие рецензии, то мы будем только рады.По отдельным вопросам на эту тему пиши мне или в Аську или на мыло. Кенни,Эээ..... покемоны довольно... довнишняя вещь, но в качастве обшего диалога можно закинуть.============================================Если есть какаялибо полезная инфа для сайта, то свяжитесь со мной по АСЬке (328744302), или сразу кидайте контент на мыло ( Greenwoodoo@inbox.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А как насчет технических проблем? Подходящий хостинг, платныи или бесплатный :1anim_at: ?А раскрутка? Сайт "только для своих" или баннеры, реклама и тд и тп? Если второе, то я готов помочь! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А "по отдельным вопросам" - это по каким? Давай так, я пришлю те список того, на что я могу написать рецензии, а ты там посмотришь. Еще вопрос: каие аспекты включать в рецензию? Сравнение жанров, других работ, стиля, прорисовки и др? Предлагаю рецензии не только по аниме, но и по манге. Кста, никому с переводом манги или с сабами к аниме помочь не надо? А то мона замутить совместный перевод... Это идея, кстати. Можно свой архив сабов сделать или там еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Народ у меня есть сайт созданый на php-nuke.Сайт в основном про школу, но я думаю вряд ли там будет больше 10 человек (может и будет больше).Так что у меня на моем сайте есть форум на phpBB, чат SpChat.На сайте существует два контента 1 - Школьные темы, 2 - Тема про аниме. Обе темы пока полностью пустые, так что если кто найдет бесплатный хостинг для меня с подержкой phpMyAdmin и базами MySQL могу поделиться сайтом :1anim_af: В данный момент сайт находиться на жестком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Блин, собратья по замку, харэ спать! Кто-нить чем-нить занимается или нет? Если да, то давайте уже результаты в этой теме выкладывайте. А то шуршат себе тихонько по аськам... Продвижение в массы!!! Или всю уже загнулось?! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да их тут, млин, каждый может достать - у меня вон, по Еве, архива полтора в общей сложностинужно нечто редкодостаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 всё всё не сплю я же говорю могу достать анимешные картинкиА тебе хоть места на каком-нить хостинге хватит, если ты будешь туда много картинок запихивать, тем более видео. :1anim_al: Тем более картинок и на сайтах разных моно достать а потом уж и ссылку на них кинуть <=== так хоть получше будет. :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения