Julius S. Hawek Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Итак,у нас есть:Диз (я так понял - тестовый от Сека).Энтузиазм Мда,негусто,но нужно работать.Кста - интерсная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А чём мы будим запалнять ?Пешити таварисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А в самом деле, что тут будет? Я в смятении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Мдя.. Однажды лебедь раком щуку... Вот с этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Так,буим делать плаги по аниме,но без рож анимешных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Зачем плаги, можно стандартно обзор по аниме. История искусства. Под лоунгом "Страничка любителей аниме на Фуллресте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кстати если кто читал инфу в первом посте, то "подумайте чем ваша страничка будет отличаться от других" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Тем что взгляд будет с угла Морровиндеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Придлогаю :1. Главная стронитца2. Форум (сюда выводит)3. Рицензии на аниме4. Творчиство4.1.плаги4.2. Рисунки , рассказы и т.д. и т.п.5. Автары сайта6.Ссылки . Кто ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Так уже намешали... В смысле, можно указать на плагины, предствляющие интерес для анимешников, типа домика японского, пальта из Trigun'a, шмоток из Final Fantasy, там, может еще что есть в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияЛирика Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Насчет плагов анимешных..Есть у меня голубая мечта -- добавить в Морру еще 3 великих дома: Хеллсинг, Искариот и Миллениум :D Только вот руки не их того места растут. Да и времени нема.Но если кто-нибудь эту мою идейку подхватит и реализует, против не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну такх проектов у всех много. Меня вот недавно стукнула идея: Токио3 не с позиции прехожего, а с высоты птичего полета ЕВЫ. В качестве монстряков соответственно ангелы (благо оружие против них колюще-режущее). Другое дело, кто будет делать? Вот праехт "А.Н.И.М.Е." благополучно склеил ласты и приказал долго жить (или я не прав?)Таким образом выкладывать нечего: плагов мало; информацию - зачем?; советы, что смотреть - все зависит от того, что человек может посмотреть; и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Что за проект "АНИМЕ"? Да собирались плаг анимешный делать и обломались Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 не представляю какие темы ввести, но на мой взгляд интерфейс надо сделать не зеленым, а что-нить типа красно-черного, или с синим что-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну почему же?.. Плаги с любимыми персонажами из аниме, как рассы, одежда к ним, оружие.Пример: меч Клауда из ФФ7, шляпа Алукарда, Абеля Найтроада с новым знаком "крусник", который перевоплощает в крусника (причём несколько заклинаний - активация 40%, %80, 100%, и конечно же два последних должны быть доступны только на более высоких уровнях, чем 20) и т. д. ЗЫ: Чтоб понять про активацию - смотри мульт Trinity Blood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ГАлеррею забыли!!!Я туда рисунки кидать могу уже вроде реальные!!!!И монстрятник могу вести с монстрами(не втему да!) ну описание героев из аниме! как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Так это будут делать или нет?? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Главное тему "ХУМОР" не пропустить, я столько анекдотов анимешных знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Надеюсь не умерло!Делать будем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Если будем, то я с вами! Всеми конечностями и копьями ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я тоже ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килострат Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну..эээ... :1anim_ah: я, конечно, новичок, но делу помочь могу - я HTML хорошо знаю, могу CSS составить. Так что если что - обращайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да это понятно.... Жалающие есть.... А сами инициаторы этой идеи когда дадут согласие?.................................................................. С вашего позволения.......Готов начинать делать. Так что нам нуно:----- Главная страница: а) Новости мира Анимеб) Сообщение о пополнении в рядах Анимешников на Фуллрестев) Баннеры (баннеры техже сайтов Hellsinguniverse и т.д.)----- История:а) Зарождение Аниме на Фуллрестеб) Как образовалось Аниме, первые авторыв) Терминология----- Обзор (краткий обзор мультов):а)Мангаб)Хентай----- Обои\Скрины(рясунки из игр и мультов) --------------------------------------------------- Такое моё предложение. Прошу вас, редактируйте, поправляйте, советуйте. -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения