Арг Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) [пропущена страница искрящего многоэтажного мата и восторженных междометий]Это шедевр. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Роскошный фильм, где-то у меня цитатник был оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Я вобще давно знал про него, но ничего о нем даже не читал, считая, что это какой-нибудь очередной фильм про английских бандюг. Черт, а это же мощнейшая драма, я тыщу лет так не сопереживал героям в фильме. Хорошо, что заранее позаботился о просмотре с сабами, оно того стоит. Здесь актерам действительно есть, что играть. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Классное кино. Пересмотрю с сабами) Музыка просто отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 НЕОЖИДАННО оказалось что он лежит у меня на диске. надо посмотреть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Помимо драмы упомянутой, там ещё лулзов вагон. Что вспомнил, навскидку: Рэй: Я убил, святой отец.Священник: Почему ты убил, сын мой?Рэй: Из-за денег, святой отец.Священник: Ты кого-то убил из-за денег?Рэй: Да, святой отец. Не из ревности, не из ярости. Просто из-за денег.Священник: Кого же ты убил из-за денег, Рэймонд?Рэй: Вас, святой отец.(пауза)Священник: Прошу прощения?Рэй: Я сказал, вас, святой отец. Вы что, глухой? Кен: Гарри, я тебя очень уважаю и не хочу обидеть, но ты говно. Ты говно и всегда был говном. И всё, что ты можешь сделать, это стать ещё большим говном. Ну, может, ещё таких же понарожаешь...Гарри: Причём тут мои дети, а ну быстро забрал слова про моё малолетнее говно!Кен: Ладно-ладно, про малолетнее говно - забираю.Гарри: Назвать моих сраных детей говном, да это все границы переходит!..Кен: Ну я же извинился... но ты всё равно говно.Гарри: Да понял я уже. тут надо в оригинале(Гарри от злости ломает телефон вдребезги)Жена: Harry, it's an inanimate fucking object.Гарри: YOU are inanimate fucking object!!! В Германии фильм, кстати, издавался под символизирующим названием "Brügge sehen... und sterben?" ("Увидеть Брюгге... и умереть?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Помимо драмы упомянутой, там ещё лулзов вагон. Что вспомнил, навскидку:Ага и война черных и белых лилипутов. "Это все изза кокса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну и бедных американских туристов забывать не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 What exactly am I trying to say? Youse a bunch of fucking elephants! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) приключения столичного парня без тормозов в захудалом селе... что-то это мне напоми... WAIT... OH SHI~ Изменено 14 июля, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не могу сказать что шедевр, но фильм мне понравился особенно вот этот момент http://www.youtube.com/watch?v=Xa_db5l0q4Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти