warm summer rain Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Накачал кучу всякого разного, поставил, попробовал. Не нравилось - качал и ставил еще что-нибудь. Дождался того, что папка с Обливионом весит 13,5 гигабайт. Теперь хочу удалить почти все, оставив только то, что действительно нужно. Возник вопрос: как? Проблема в том, что переустанавливать Обливион у меня руки не поднимутся, а файлы разных плагинов, как нарочно, по несколько раз друг друга перезаписывали. Есть варианты удаления всего мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Накачал кучу всякого ... папка с Обливионом весит 13,5 гигабайт....переустанавливать Обливион у меня руки не поднимутсяБоюсь, что тогда нечего тебе предложить, дружище. На языке так и крутится вопрос - неужто переустанавливать Облу так долго и сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я просто не знаю, как себя врай баш/босс поведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ненужные esp удалитьв обмм, в утилитах есть bsa creator, в нем добавить оставшиеся нужные esp, и создать бсашку со всеми используемыми файлами, после чего мешез и текстурез можно удалять, в бса останутся только используемые файлы. распаковывать бса обратно или нет уже сам решайа потом уже запускать босс и баш, чтоб по новой обновили порядок и конфликты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тема толковая, мне как раз это то же надо было знать...Вабще если в БСА перепакавать это увеличит производительность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с точки зрения банальной эрудиции дуалистический принцип использования дефрагментации - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 если ты используешь свои плагины, то в Good Readme есть пункт unistall.bat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 есть пункт unistall.bat удаляет одинаковые с другими реплейсерами/модами файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти