Марк К. Марцелл Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 К теме про заставки в виде анимированных коллажей:http://ziza.qip.ru/2011/06/20/alisa_v_strane_chudes__restoran_v_tokio_11_foto.html *** Прошёл.В начале весело и интересно. Где-то до начала 3-й главы. Потом проходишь на автомате. Потом уже долбёшь с мыслью "ну где же концовка?" Концовка, наконец, приходит. Так себе концовка. Не вставляет. А жаль. Итого: феерично, но затянуто. И концовка, чья задача - переплюнуть остальную игру и поставить красивую точку (троеточие) с задачей не справилась. С чистой совестью снёс с винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я не знаю, что ты опотребляешь, но бросай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я не знаю, что ты опотребляешь, но бросай это.Тащемта камрад все по делу написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Недавно купил комп и теперь ищу, во что поиграть. Должен сказать, игра чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мде концовка совсем не порадовала. Последние две главы все ждал, когда же уже будет зе енд. Жутко занудно. Единственное, что запонмилось в хорошом смысле - костюмы,оружие разных вариантов, уровень с картами и королевой, да и пожалуй всё. И да первая часть гораздо лучше -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Тоже прошел, два дня просидел. Я так и не понял концовку: Этого педобира она одолела, а потом у нее все смешалось - типа стало вообще не понятно, где Воображляндия, а где реальный мир? И еще, кусок из психушки - это же воспоминание? В смысле, все остальные вроде в хронологическом порядке, кроме него?И последнее - сбор воспоминаний что-нибудь дает? Или исключительно для восстановления хода событий? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Dandie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И еще, кусок из психушки - это же воспоминание? В смысле, все остальные вроде в хронологическом порядке, кроме него?Да х его з. там после 3-й главы полная каша начинается. И последнее - сбор воспоминаний что-нибудь дает? Или исключительно для восстановления хода событий? Не-а. Один из минусов этой игры - на бутылки и воспоминания можно положить дильду, и ничего от этого не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Что делает платье кролика - Late but Lucky? Даёт возможность пополнять здоровье в маргаритках? Так оно и без него в них пополняется. Никто в залах раковин не застревал? Задание - перебить всех. Перебила. И бегаю по пустому полю битвы(( И умирала уже сто раз, и заново проходила - не выходится из раковины( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Баг, стопудово =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня был другой баг, не критичный.Запрыгиваю на шестеренку к бутыли на предмет подобрать (а может это осколок памяти был) она срывается с места так будто коллизии работают и плавно улетает на периферию локации туда где ее не достанешь в пустоте-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 там выход срабатывает в центре обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня был другой баг, не критичный.Запрыгиваю на шестеренку к бутыли на предмет подобрать (а может это осколок памяти был) она срывается с места так будто коллизии работают и плавно улетает на периферию локации туда где ее не достанешь в пустоте-то.Аналогичная фигня вот случилась вчера. Ещё от меня иногда зубы убегают - ты к ним, они упрыгивают от тебя куда-то, ты за ними, они на прежнее место там выход срабатывает в центре обычноНе тот случай. Реально баг. Ракушка недалеко от начала, поэтому попробовала сначала главу пройти и баг пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Меня бесит управление, которое иногда глючит. Например, часто бывает, что Алиса не переключается на нож, вот хоть тресни. И бывает, что шифтится с запозданием на 500 миллисекунд, но этого хватает, чтобы улететь в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня нередко вместо прыжка по пробелу она "шифтится" Вообще я столкнулась с багом, который мне заблокировал дальнейшее прохождение - не открывается дверь. Качаю вот лицензию на 8 гигов вместо репака, чтоб доиграть, блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у вас обоих гранаты не той системы© откуда тока берете такую кривоту? у меня репак без таких багов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Случайно наткнулась на очень приличный перевод текстов от ZoG. Жаль, что 65% прошла с дерьмом от Антихриста.Если кому надо - http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4573/Там что-то напутали с директориями установки, поэтому надо перенести содержимое папки Game, которую создаёт русик в корневой папке игры, в собственно корневую папку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Дошел до четвёртой главы. Неплохая игра, классная музыка, оригинально местами, но больной атмосферы первой части, ИМХО, и в помине нет. upd. разве что в четвёртой и пятой главах Изменено 24 июля, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Прошел и я. Так что буду спойлерить и растекаться белкой по пиломатериалам. А мне этот доктор в самом начале не понравился! ...то есть о чем это я? Алиса не любит гостей, Алиса одна вечерами, Алиса сидит на тахте c коробкой конфет и c мечтами...В общем, по сумме впечатлений приходится признать, что по современным меркам, вестимо, игра совсем не плоха, даже напротив. То есть, конечно, олдскульный геймер, котоый еще помнит дизайны МакГи в Думе и Квейке с иронией будет смотреть на всю эту платформенность, консольную боевку, графику, которая пафосно развиваясь все эти одиннадцать лет, так принципиально никуда и не продвинулась, за исключением ФизиКСа, усложняющего жизнь его пользователям, и так далее; но, как вон у товарища @Boeny в подписи написанно, старых игр нынче не делают, а в свете современных тенденций - лучше, пожалуй, не сделать. Впрочем, это все старческое брюзжание, да. Но первая часть все равно лучше. Эх, какой там был светлый финал!..http://images.wikia.com/americanmcgeesalice/images/6/6f/AliceLeavingRutledge.pngА в итоге выясняется, что ничего на самом деле не было - безумие Алисы не ушло, галлюцинации не прекратились, my Wonderland is shattered. Всего-то навсего она из кататонии вышла. И что у них там за мода пошла победы обращать в поражения?Зато теперь мы играем в детективов, собирая улики - пусть даже это и собственные воспоминания - вместо борьбы с темным альтер-эго. В общем, странный сюжет, неоднозначный. И то, что враги из прошлой части стали союзниками, или хотя бы нейтралами, неоднозначности только прибавляет. Так что оставим сюжет, посмотрим, как он в игре реализуется. А реализуется он ...неровно, мягко говоря. Все-таки первые уровни ...не цепляют. То есть, конечно, Вандерленд радует, особенно скелетом Бармаглота, стимпанк радует тоже (если бы не дурацкая повсеместная стилизация под чайники ...ну вот почему нельзя стилизовать непонятные смертоносные машины под смертоностные непонятные машины?), плавать на корабле интересно, с осами-самураями здорово рубиться, в промежутках гуляем по Лондону... Но все это проходит как-то ровно, совсем не волнуя душу. Все слишком стандартно, найди, собери, помоги, прокатись по горке, пройди из точки А в пункт Б. Миниигры вон - интересны - в первый раз; во второй они проходятся уже без энтузиазма, а в третий - начинаешь чертыхаться.И ничего внезапного, непредсказуемого - пьют моряки в кабаке, значит, следующий уровень будет рыбным, а вон и главгады на стене висят. Разложены в особняке Рэдклиффа котаны между фарфоровых ваз династии Цзинь - значит, в Стране Чудес будут самураи в восточном колорите.И тут внезапно начинается качественный трип, где и психушка, и Червонная Королева, и - наконецто - атмосфера первой части, и толковые зарубы с кучей карт (а хорошие драки - в этой игре редкость), который, впрочем, портит эдакий местный немезис с косой, но это не беда, и туман, и, и...И какой-то кукольный домик. Зачем это, откуда?.. То есть понятно, что это такая метафора, вернее, по пути понятно становится, но до дальнейшей эволюции сюжета еще далеко, и катишься пока по бесконечным горкам в декорациях развешанных кукольных конечностей. И, когда приходишь к развязке, уже даже поезд не радует, и даже битва с единственным за всю игру боссом. Кстати, действительно единственным, несмотря на кучу вполне подходящих для этого персонажей - но они или по собственной глупости мрут, или под поездом, а нам остается сражаться с очередной разновидностью тягучей черной мерзости. Боевка консольна и ужасна. У меня даже появлялись еретические мысли подключить джойстик, но в конце-концов все-таки принаровился. Ножем махать так и вовсе удовольствие. Только мало - большую часть времени Алиса все-таки по платформам прыгает, а не дерется, к сожалению.Что особенно сильно раздражает - необходимость обязательно фокуситься на врага (что, по моему мнению, вообще не труъ), дабы использовать зонтик, и крайнюю сложность без этого с определенными врагами справиться. Так что апгрейдим лошадь - и вперед, до истерии.А, ну и, конечно, крайне малое количество оружия - в сравнении с. Где была полноценная десятка стволов с двумя режимами, как правило. Зато можно скины менять. Графика ...тут и писать не хочется. Смотрю на и вздыхаю. А вот что до музыки - как-то раз прислушался, и решил, что все-таки что-то есть. Потом оказалось, что один трэк таки сделал Вренна - видать, на него попался. И еще насчет насчет багов - как-то сильно она забагованная, для консольной игрушки. У меня и многострадальный баг с зонтиком был, и управление глючило - с пушки на нож не переключалось, и триггеры не срабатывали - двери не открывались... Кстати, постоянно открывающиеся и закрывающиеся двери (а так же прессы, обвалы, стены, пропасти и так далее), делящие этапы на независимые друг от друга локации, изрядно раздражают. Особенно потому, что зачастую сложно определить, какой путь ведет в бонусу, а какой - к продвижению по сюжету; а обратно-то уже и не вернуться. В общем, если подвести впечятления - могли бы и лучше. Но все равно бы не сделали.Так что остается довольствоваться тем, что есть. И ностальгировать о первой части, которая - таки да - была лучше. И еще раз о боевке:http://www.dahr.ru/l_j/alice%20copy.jpg Изменено 3 августа, 2011 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Наконец стало понятно что всё таки происходит в концовке. Алиса не сходит с ума от убийства Бамби. Она как я и предполагал реально может пользоваться своими силами из страны чудес в реальном мире. Неудивительно что Бамби был удивлён. Информация от сюда http://www.kickstart...lice-otherlands Так же вот тут есть цитата Макги. http://www.americanmcgee.com/forum/index.php?topic=3656.0 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти