Картман Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110515194426/terraria/ru/images/c/c4/Terraria.png Предположительно еще один мозгозаменитель типа Майнкрафта. Продается в Стиме за $10. Качаю перадку, весит 6 Мб Требует framework 4Даже так: NET v4.0 и XNA v4.0 нужны "ПО для игры тяжелее самой игры." (ц) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Предположительно еще один мозгозаменитель типа Майнкрафта.И близко не валялась. 2Д полностью убивает потенциальную широту размаха.А крафтинг насколько отличается от Минекрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А крафтинг насколько отличается от Минекрафта?Tarraria - огромное количество всяческого барахла, крафтить можно до посинения, строить скучно и не эпично.Minecraft - крафт уныл и неразвит, строить можно все, что больная фантазия пожелает в пределах возможностей движка. Как-то так. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну насколько я понел, Террария - это платформер с действительно интересными рецептами крафта (Майн сразу на лопатки), и какими-то прикольными эвентами вроде нашествия зомбе/налета вомпэров. А вот стройка действительно на любителя. Мне просто нравятся платформеры, в остальном почти что слизали. Строить-то тоже можно все, в пределах двигла-то Зато хотя бы неписи есть, ага. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 встречал как-то в теме о ммо отзыв, что это эпическое задродство, эпичнее линейки. то есть на одном аккаунте сидит по нескольку человек из разных часовых поясов и шпилит 24/7/365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Террария - есть неписи, подобие сюжета и конец. 2д. Хорошая игра.Майнкрафт - нет неписей, нет сюжета, нет конца. 3д. Хорошая игра.Но зачем сравнивать теплое с мягким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 механика и стилистика очень похожи. и ты сам понимаешь что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне не понравилось отсутствие цели в игре. В Майнкрафте это с лихвой заменяет мультиплеер. А тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А тут - побить пожирателя миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну вообще мультик есть, на восэм человек. Кому-то этого хватит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В том же обзоре по ссылке из ОП про мультик рассказали не очень лестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Весч! ушел в сингле куда-т ов глубь нашел какюу-то комнатушку деревянную с памятником. Пошел еще в глуб достали черви и пузырьки в 5 арз больше перса. накопал руды закидал всех сюрикенами и сьепался. Да еще понаврились светящеся палки котоыре можно кидпать, вспоминается второй авп. ЗачоД!Ща пока пытаюсь скарафтить кровать. тяжкое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 меня в итоге как-то не зацепило уж очень однообразно все, и если в майне можно хотя бы ваять что-то красивое, да еще и постоянно гулять по родимым местам - то тут нужно постоянно рыть куда-то вниз, с трудом отбиваясь от всяческих мразишей. ну и уж очень медленно, когда ты явно видишь куда тебе рыть и знаешь что точно не встретишь в ближайшие сто метров ничего интересного - мотивация как-то сама собой улетучивается ну и, еще я не познал как овладеть магией и начать крафтить лазеры, одни мечи да луки в инвентаре, одни зомбаки да слизни на улице... печально как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне понравилась. Очень затягивает. Кооп надо бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кооп только через жопу в виде какого-нибудь тунгла. Вообще забавный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне лично понравились боссы.Сражения с ними довольно напряженные и интересные. В последний раз с главгадом так мне было тяжело в Neverwinte.Хотя может дело в том что в детстве моей единственной приставкой была Sega Винни Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Боссы зачотные, да. Мультик тоже не плох. Кстати, ультимативное оружие против абсолютно всех - это дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я предпочитаю заводную штурмовую винтовку.Три пули по цене одной и классная скорость стрельбы.Что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Надо сначала скрафтить всю эту красоту о которой вы говорите. 30 часов а я пока в золотой броне, с демоническим резаком и бумерангом который я нашел в мусоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Винтовка не крафтится.Она выпадает из босса Стена плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это значит лазерная которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не лазерная работает на мане.А штурмовая стреляет пулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Попробовали с Террором сыграть в кооп, через Хамачи. Очень даже весело! Пока я отошел он меня замуровал к чертям, лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вдвоем копать однозначно веселее. Теперь знаю как базу строить хоть,но до дробовиков еще далеко вроде:)Зато сделал Легендарный деревянный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати, дробовик очень тру добывать на чьём-нибудь серве, у кого можно свистнуть голдов 50 так-эдак, и у кого торговец оружием продаёт всё, что нужно. Ибо лично я спёр у своих друзей, когда с ними играл, какое-то светящееся аццкое копьецо, почти фуллсет некроброни, и энное кол-во голдов, на которые я и купил шотган, летучие ботиночки... Да и вообще всё необходимое. Да... Глаз Ктулху валится с крыши стандартного домика за 3-4 минуты прыгания и стреляния из шотгана. Король слизней (он у меня сам заспавнился О_о) валится ещё быстрее, Скелетрон - минут 5, главное не стоять на месте, Большое Червие (я не помню, как его там) - тоже быстро, главное - прилипнуть к потолку и взять в руки... Да-да, шотган . До остальных я ещё не добирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти