Картман Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) http://videozakladka.ru/uploads/posts/2011-05/1306264959_Skachat_besplatno_fil_m_YArost_Rampage_2009_1_36_GB_Kachestvo_DVDRip.jpg !!! Уве Болл !!! Давно у меня при просмотре фильмов не поднималось давление. Короче, если у него когда-либо был или будет хороший фильм, то это - он. Так что советую посмотреть хотя бы для общего развития, гы. Сравнительно с остальным его творчеством это вообще гениально. Ни с какой игрой не связано, произведение совершенно самостоятельное. Первые минут тридцать достаточно скучны чтобы к чортовой матери выкинуть это в помойку, но если выдержите то будете вознаграждены вполне. Сюжет: парень берет два паф-паф и идет мочить народ в городе. Угумсь.Качайте полную режиссерскую версию, иначе не тру. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Cсылку на скачивание полной режисёрской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) !!! Уве Болл !!!ОК, я сваливаю. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Было скучно, так что решил посмотреть. Сносный/неплохой фильм. Уве Болл его снял случайно видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добавил ссылку в первый пост, для тех, кому это все же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пиратство мы осуждаем и всячески порицаем пативен уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В чем прикол? Какой-то псих возамнивший себя героем, спасителем земли, убивает всех подряд. (Кира хоть преступников убивал, а это просто капдец.)Просто гавно, я не знаю, в чем кайф смотерть, как человек в броне убивает женщин в парикмахерсокой и т..д.Ах да, самый интересный момент - это как раз начало, там хоть смысловая нагрузка есть.Самый говняный фильм, который я когда-либо смотрел Единстенный зачод - это картинка в первом посте. Всё. Зы кажется я понял смысл фильма (Вызвать эмоции у зрителя, похъ на сюжет ), давление риально подскочило. Аж пресс напрягсо. Генитально -__- Ззы !!! Уве Болл !!!Вот это надо писать на постерах огромными символами и красным цветом и трижды подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Собсно весь напряг фильма - что же будет с гг в конце: выживет ли он или нет? зы: это не он возомнил себя спасителем, голос его друга. сам гг в эти моменты смотрит на нас как на говно, что символизирует Изменено 16 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Собсно весь напряг фильма - что же будет с гг в конце: выживет ли он или нет? Не знаю, не знаю. Весь фильм просидел в ожидании, когда же его убьют. И в такие тонкие подробности уже не вникал, был в шоке от увиденного. Я не знаю, может какая-то негативная энергетика так жетско не меня повляла, но чувствую себя досих пор очень паршиво. Ниодин фильм не оставлял такого негативного отпечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Мой самый любимый момент - пара секунд из режиссерской версии, где у него заканчиваются патроны и он вопрошает у истерично забившейся в угол бабы "scary shit, huh?" потом перезаряжает вепон, говорит "here you go" и добивает еевот это вынесло мозг напрочь Изменено 16 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Весело. Особенно когда он баб в салоне красоты собрал в кучу и начал стебаться. Или сцена в кофейне. А вообще не плохой он себе костюмчик собрал, полезная вещь Я ненавижу Болла но это не первый его хорший фильм, Постал тоже отжог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти