aL☢ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В этот знаменательный день наш друг Phoenix_Neko женится! Поздравляем его все быстро! Успехов во всех начинаниях, кавайных косплеев , отличного настроения тебе и твоей половинке! Ура! УРа! уРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ура!Ура!Ура! Желаю побороть все трудности брака, которые встанут у тебя на пути, и много маленьких фениксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Йеп, внезапно. В таком случае поздравляю! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Очень желаю счастья, взаимопонимания и взаимного развития. Любовь уже и без того есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Таки-поздравляю! Счастья вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 _aL_, негодяй, раньше меня успел тему открыть ))Таки поздравляю Phoenix_Neko с этим особым днем! Желаю молодым стабильности, непоколебимых отношений и финансового благополучия, для строительства семейного очага!Короче, ГОРЬКООООО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 _aL_, негодяй, раньше меня успел тему открыть ))Таки да )) Веник, прими мои соболезнования по поводу потери тобой холостяцкой свободы и поздравления по поводу обретения её альтернативы )) Да пребудет с вами обоими какая-нибудь особенная хрень, которая сделает ваши отношения прочными, дни - счастливыми, а детей - здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю Вениамина с этим знаменательным днем, и желаю, чтобы через 15 лет брака ты не стал как Гена Букин из сериала Счастливы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Омайфакингодбл! Вот так сюрприз)) Спасибо ВСЕМ громаднейшее!!! Очень приятно :) Обещаю оправдать возложенные на меня надежды по строительству очагов, обретения альтернативы, ну и насчёт маленьких Фениксов подумаю Лав энд пис! Лав энд пис! Лав энд пис! Ом-ном-ном-ном! ВеникКакой я нафих веник ото. Феникс дес. Поздравляю Вениаминаhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%285%29.gifКакой я нафих вениамин ото! Я Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 охохо, мои поздравления! что, товарищи флудеры, по чемоданам и гогого праздновать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И чего ж вас всех в застенки Гименея-то тянет? Эх... Ну да ладно, Феникс, раз уж принял решение - да пребудет с вами благословение крокозябров и свинцовой маски. Поздравляю! Ах, да: кампаааааааааай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю Романа, который Феникс. Всяческих благ и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Большущее спасибо, ребята! =^_^= Кампай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю! Желаю крепких нервов и идеального взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Такс, все быстро расслабились, официальное начало регистрации 16.40 по московскому времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%285%29.gifКакой я нафих вениамин ото! Я Роман Пустых конвертов чтобы не было среди полных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 С торжеством, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Ни фига себе! Вот это я понимаю "наш пострел везде успел" . Поздравляю Товарищ! Гармоничной совместной супружеской жизни тебе и твоей супруге. Пусть все ваши споры и разногласия будут разрешаються наиболее... кхм... Наиболее Гуманным способом. Именем Инквизиции Благославляю. Ура товарищи! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Наогир Ркат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю, ура! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Уииии, поздравляю ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти