Отец Фома Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всю игру не покидает ощущение, что я оказался в мире Lineage 2 или в чем-то подобном. Удивительно, как ещё гномов играбельными не сделали, с соответствующими заклинаниями на повышенный дроп сырья из оппонентов. Приходится смотреть сквозь пальцы на сисястых женщин-неписей в доспехах с выемками под груди и на местные аналоги эльфиек, одетых как шлюхи, так как я не являюсь поклонником бронелифов и эротики в играх. Хорошо хоть, что мужские неписи не так похожи на метросексуальных говномесов, как это принято в L2. Декорации игры заставили меня вспомнить вновь вышедший King's Bounty.Сейчас уже развился до 20-го уровня, вырастив до максимума кузнечное дело и крафт кристаллов (жаль только, что сырьё пока выпадает не самого высокого уровня), а из боевых навыков я практикую лишь три вида элементальной магии + только длинные мечи с пассивными защитными навыками. Пожалуй, из всего, что наличествует в игре, мне больше всего понравилось то, что хорошая амуниция выпадает очень редко, а крафт обмундирования и оружия очень востребован даже на ранних этапах. Так что на моем герое нет ни одной несамодельной вещи. Рост планки следующих уровней меня уже начинает немного пугать, хотя я заметил, что количество опыта за убитых врагов тоже растёт. Хочу зачистить, наконец, все локации эльфийского (или фейского) леса и выбраться в менее радужную и елейную местность.Боевка довольно динамична, но "судьбобойный" режим откровенно читерный, почище позднефолловского VATS-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти