Григорий Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не проходятся квесты в Гильдии Воров,в Гильдии Бойцов и еще квест на Двемерский куб, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень понятна проблема...Как именно не проходятся? Не можешь найти куб? Что за квесты?Стоят ли плагины? Проходятся ли квесты при отключении плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Мда, описание проблемы жжот. http://cs11425.vkontakte.ru/u2022243/113393245/x_b76002a6.jpg ЭТО для кого пишут? Полагаю, не работают гиперссылки. Самые распространённые причины: НоСД, Пиратка, ТолкиМорровинд, Какой-то корявый плагин. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все плагины отключаю все равно такаяже фигня, куб я знаю где лежит этот чувак не дает квест на куб, в гильдии воров у Хабаси квест на Двемерские вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) едрён-батон. "ФИГНЯ". Пока ты так будешь спрашивать, на ответ кроме "не знаю, у тебя фигня какая-то", не рассчитывай: телепаты, как говорится, в отпуске. Самые распространённые причины: НоСД, Пиратка, ТолкиМорровинд, Какой-то корявый плагин. что-нибудь ещё из этого? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Судя по тому, чтоэтот чувак не дает квест на кубвидать, таки NoCD/пиратка*. И все-таки, Григорий, какая версия моррки? Лицензионная или "левая"? ______* Пиратка-то по дефолту ноусиди включает или как? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Григорий,А вы к Каю ходили сколько раз?Диалоги читали?(Первый раз Кай даёт 200 золотых,в следующий раз квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Бендер Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Господа, у меня к вам вопрос на засыпку... КТО... ТАКОЙ... АНТАРИОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти