aL☢ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 страж валится с двух стрел в снике. P.S. Мя не манчкин, мя интересовал вопрос, реально ли это проделать.C 2 стрел на первом уровне?? Читаем шапку и тему полностью внимательно Речь шла за первый (1) уровень героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да, на первом уровне. Может, на втором. Стрелы кости стража, отравленные слезами его создательницы. Персонаж - альтмер-акробат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 господа, а как в обломе используется сам обливион??ибо врата под лейавином, на анвиле и чейдинхолле одинаковые, потом после них уже мэйн квест и неинтересен изза однообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пока не закончил главный квест и не достиг 50 уровня - в ДО всерьез не совался. Люблю, когда враги сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSerg Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Обловский мэйнквест очень скушен сначала и веселее в конце. Я прошёл его только 3 раза. Играйте в ДО. Кстати морровский мэйнквест тоже не гуд - слишком большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Да, на первом уровне. Может, на втором. Стрелы кости стража, отравленные слезами его создательницы. Персонаж - альтмер-акробат.Сорри, но бред, ИМХО! Видео в студию! У альтмера на 1 лвле 50-го уровня стрельбы нет, а значит особо сильно он просто не может бить! И, кстати, как ты кавардаков валил на 1 лвле? Даже если их в теории убить со всякими банками (в чем я сомневаюсь - если на 1 лвле), то один лвл, как минимум, ты полюбому получишь! Пока не закончил главный квест и не достиг 50 уровня - в ДО всерьез не совался. Люблю, когда враги сильные.Аналогично, но не 50 ждал конечно, шел туда лвле так на 20 где-то! Еще я не извращенствовал там на 1 лвле! Кстати морровский мэйнквест тоже не гуд - слишком большой...Во первых тема не про морыч, во вторых нечего эпичность сравнивать с попсой! Изменено 5 июня, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Видео нет, я больше не читерю, плюс это были единственные монстры, убитые на ДО - после этого меня валили все. Не бред. Делается так:1. Лук и много-много-много...-много стрел.2. Как только взламываются ворота в Сады - бегом направо, не оборачиваясь. Там вдоль стены идет хорошенький уступ, не досягаемый для всякой кавардачной гадости.3. можно войти в сник, хотя все равно не поможет.4. стреляешь-стреляешь-стреляешь...-стреляешь... На второй сотне кавардак дохнет.5. Повторение со следующим.6. Повторение со скелетом-героем.7. ПРОФИТ. Про стража:сник + стрелы кости, дающие замечательный эффект + яд из слез = ПРОФИТ. Но на ДО на первом уровне делать нечего - завалит любой за воротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ИМХО Быстрые ноги спасут любого. Так в Обломе очень легко спастись -- не Морр. Потому смело делаем кастомный класс с такими навыками. И смело идем на ДО.акробатика атлетика меткость или разрушение ... Или же ставим ООО + МММ. Главный квест интереснее не станет, но Киродиил будет исследовать веселее. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 АоЗ, ставь ООО и хватит. Привносит разнообразие в геймплей и локации.Для атмосферности можно ещё Better Cities и Unique Landscapes поставить, чтобы города и земли не казались столь унылыми.Этого набора хватит, чтобы пройти квестовые линии. А там сноси игру. Или ставь Нерим (это единственное, из-за чего имеет смысл держать Облу на диске, имхо) Насчёт квестовых кавардаков - убиваются без напряга на первом уровне. Так что сумку на плечо - и на Вшивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Залез на ДО магом альтмером уровня 25-30. Не тяжело особо было. Ур. сложности где-то на 1/3 был. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это же очень мало, не? У меня где-то на середине. Убивают часто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 за несколько прохождений Облома я понял что 1/3 сложности для меня самая оптимальная - не дает расслабиться, но и не напрягает сильно. На середине сложность для меня была выше даже не тем, что меня убивали, у меня никогда не получалось на ней в некоторых квестах уберечь компаньонов, не обладавших бессмертием (в Облвиве спутники очень любят с боевым кличем кидаться вперед героя прямо с порога любой локации - навстречу своей смерти)- себя я подлечить и защитить еще успевал, а уж вот их - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти