Madara Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нее буду строчить что либо большое и нудное. Собственно сабж, собственно отношение, собственно желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Увы, но Т дд моих желаний не выполнит. Потому мне остается тихо клепать движок, который мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Увы, но Т дд моих желаний не выполнит.Что вы так к Тодду прикопались? Есть много других, намного более творческих людей в команде Беседки(Ведь Облом не такой уж и шлак, как его малюют). Не исключено и повышение квалификации самого Тодди(Он же учится на ошибках, да?). Изменено 3 июня, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жду Облом с главным квестом Морра. Это будет лучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что вы так к Тодду прикопались?А кто главный! Супертестовый парень Тодда, а не других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А кто главный! Супертестовый парень Тодда, а не других.Я хочу сказать, что каким бы не был парень Тодд, полностью от него игра не зависит. Максимум, он задаёт направление и проверяет готовые данные. Остальное, дело других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Максимум, он задаёт направление и проверяет готовые данные. Так чего он задает направление для коробочников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Денег всем охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Денег всем охота Но это не значит, что Т дд в этом не виноват. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так чего он задает направление для коробочников?Коробочники деньги приносят. И если ты считаешь что это плохо(Пресловутая схема Казуал = Консольщик?)... Ну, я так не считаю. Коробочники, Псышники.., все мы геймеры. И Скайрим делают для нас всех.Тут вопрос в том, делают плохо\хорошо. Я считаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вообще-то, мы начали выяснять: во всем виноват Тодд или он невинная овечка. Выше я на это уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вообще-то, мы начали выяснять: во всем виноват Тодд или он невинная овечка. Выше я на это уже ответил.Ты мыслишь крайностями, да? Ну чтож, всё понятно... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пришлось опуститься до вашего уровня.Я хочу сказать, что каким бы не был парень Тодд, полностью от него игра не зависит.Так чего он задает направление для коробочников? Денег всем охота Но это не значит, что Т дд в этом не виноват. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 От Скайрима жду хорошего экшена, приправленного лором. На остальное уже не надеюсь. А что на самом деле выйдет - вообще неведомая загадка.Ещё эта тема заставляет меня испытывать ощущение фейспальма и дежа вю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 жду хорошего геймплея, хорошей реализации боя (как в Морроувинде - промахиваться по противникам, зато забивать их за 3 удара, чем как в обливионе - 50 раз попасть и не убить), большой территории (как в Морроувинде), отсутствия быстрых передвижений (как в Морроувинде), странного названия ингредиентов (как в Морроувинде), интересных книг (как в Морроувинде), хорошего сюжета (как в Морроувинде), страшных пещер и монстров, большого количества оружия (как в Морроувинде), разнообразия навыков (как в Морроувинде), множества побочных и интересных квестов (как в Обливионе)но этого, естественно, не будет :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да сколько ж можно плодить однообразные темы?http://fullrest.ru/forum/topic/34185-ocherednoe-obsuzhdenie/идите все к чертовой бабушке сюда и обсуждайте. Тема закрыта. Автору +20% строжайшее устное предупржедение за размножение однотипных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения