Перейти к содержанию

Давайте во что-нибудь сыграем

Ну как?  

25 проголосовавших

1. 1. Го?

2. 2. Кароче во что?

• La2
      0
    • Rappelz
      0
    • Perfect World
    • 4Story
      0
    • Fly for Fun
      0
    • Last Chaos
      0
    • Мне пох я дегенерат и гомик!!!

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь играет в transformice?

Играл, опять же с друзьями-мудаками. Особенно радовало их вниз скидывать во время шаманства

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Good evening my fellow kindred. Вот если отвлечся от национальных корейских забав, то во что вы вообще играете по сети? (кроме майнкрафта :-D ) Изменено пользователем Арг

Вот если отвлечся от национальных корейских забав, то во что вы вообще играете по сети?

SCII, TF2 и QL. Изредка - World of Tanks и DoW: Retribution. Кому как, а мне больше для счастья ничего не надо XD

Изменено пользователем Дарин

Я тут задался экзистенциальной сложности вопросом. В какой сетевой шутан погонять:Battlefield/Bad company, CoD: MW, Arma 2? :poke: Изменено пользователем Арг

Bad Company 2

Я его уже собсно качаю. Хотя сомневаюсь, что у меня хватит канала на сам мультиплеер...

Я тут задался экзистенциальной сложности вопросом. В какой сетевой шутан погонять:Battlefield/Bad company, CoD: MW, Arma 2? :poke:

батл если хочешь погонять на аркадном танке, MW если хочешь аркадно погонять с монтировкой с Р90, арма2 :crazy: да тебя на полчаса хватит, а потом отформатируешь. бо "погонять" к арме не применимо, это суровая хардкорная жесть, что по своему тоже привлекает

ну не знаю, сбить с ракетницы ручной наводкой вертолет, где сидят 4 человека - непередаваемое удовольствие

BC 2 очень тактический крысятнический шутер, там это если не поощряется то точно никак не запрещается. Сидишь в кустах, в лапах СВУ с глушителем, щелкаешь фраги да еще и минометный обстрел наводишь - тебе и слова никто не скажет. А вот колда есть идейный преемник контры - сплошной спинной мозг и раунды по две минуты. Тем не менее, гоняю в оба.

зы: песочница в сингле? epic fail

те же коридоры, но их можно еще и подырявить немного. вот по сети есть профит - тупо валим здания с противниками внутри

капец, я так не умею

http://www.youtube.com/watch?v=9kQ5_zBk0hQ&feature=related

Изменено пользователем Картман

арма2 :crazy: да тебя на полчаса хватит, а потом отформатируешь. бо "погонять" к арме не применимо, это суровая хардкорная жесть, что по своему тоже привлекает

Да я вобщем-то в курсе. Если бы не этот тру-хардкор я бы ее взял, но переть полчаса ирл до точки чтоб тут же сдохнуть, это не прикольно )

зы: песочница в сингле? epic fail

А чоа, там нет оффлайна с ботами?

это тебе не контра... хотя я не знаю, может и есть

но по моему мнению - боты тоже эпик фейл

это тебе не контра...

А в первых БФ был.

но по моему мнению - боты тоже эпик фейл

Тебя послушать, так сингл вобще любой игры - эпик фейл, там же боты...

Как и ожидалось. Deleted. Еще варианты? :crazy: Изменено пользователем Арг

[офтопик]Мне ЕА кинули инвайт на Альфа-версию БФ3, гоняю)) Скажу вам, какие то яростные воспоминания о Операции Флешпоинте первом всплывают :)[/офтопик]

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...