Kane Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И так наступило лето, а вместе с ним и летний сезон. Что вы ждете от летнего сезона? Лично хочу посмотреть в первую очередь: Blood-CHellsing Ultimate 8(ova)Fullmetal Alchemist Milos No Sei-naru Hoshi про остальное я лично нечего не слышал. Со списком того что выходит можно ознакомится тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Алхимика и Фэйри Тэйл. Остальное, похоже, совсем уныло. Пока читал, сложилось стойкое ощущение дежа вю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Новый алхимик? О_о ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хеллсинг OVA 8 должна выйти в конце июля - начале августа. И наконец то там будет Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Новый алхимик? О_о ??? Я что-то тоже в замешательстве, я думал что после бразерхуда ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спешал, небось, какой-нибудь. Аракава еще говорила, что может допишет еще небольшую историю "через много лет" - возможно это как-то с ним связано. Имхо, кроме новой ова к Хеллсингу, ничего интересного. Спешал к Алхимику, скорее всего, будет просто тратой времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ааа я еще забыл про новый сезон Тетрадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти