Картман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Mr. Sandman, bring me a dream Make him the cutest that I've ever seenGive him two lips like roses and cloverThen tell him that his lonesome nights are over...http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2009/05/05.jpg Главгерой Немо (в исполнении Лето) - престарелый дед, оказавшийся последним смертным на планете, где все живут вечно. Он рассказывает журналисту о своей юности.Молодой парень предсказывает будущее и живет одновременно в нескольких вариантах собственной жизни. Говорят, когда Вселенная начнет схлопываться, время будет идти в обратном направлении... Фильм несколько пожевал мне мозг и оставил чувство глубокой растерянности. Финальная сцена вообще пересматривается раз-два в неделю. Лучше смотреть обычную версию, не режиссерскую. 9/10 Изменено 7 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Заинтриговал. Обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да, пришел Стасег, всех заинтриговал и ушел. Он такой.Фильм уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лето - это Джаред Лето? Описание сильно напомнило "Эффект бабочки".Дождусь, пожалуй, пока кто-нибудь ещё оставит отзыв, интернет не резиновый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да вы что, это же очень известный фильм Да, Джаред Лето, истинно так. Фильм очень запутанный, чем дальше - тем гуще лес, спойлерить ни в коем случае не буду. Присоединяюсь к тем, кто советует посмотреть сей фильм, он кстати золотого льва получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Описание сильно напомнило "Эффект бабочки". Даже рядом не стоит. Это шедевр. Смотрю и акуеваю. Ну и впадаю в транс.Спасибо за наводку, люблю фильмы, да и игры с такой тематикой. И эта версия про "время" самая удачная имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Даже рядом не стоит. Это шедевр.Первый Фефект Бабочки был весьма неплох. Чего не скажешь, правда, о последующих. Действие картины происходит в недалеком будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым 120-летним стариком и понимает, что он является последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. Сам Немо утверждает, что ничего не помнит о своем прошлом, но психиатр и тайком пробравшийся в палату к господину Никто журналист вытягивают из него подробности его жизни, все больше и больше запутывая себя и зрителя. Весь фильм представляет из себя якобы обрывки воспоминаний господина Никто, представленные нам в абсолютно случайном порядке, но на самом деле непонятно, что из них воспоминания, а что просто возможное развитие жизни Немо, которое так и не произошло.Щёрт, это же как Уроки Вивека, только наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Первый Фефект Бабочки был весьма неплох. Чего не скажешь, правда, о последующих.А вапче как оказалось похоже, я только до половины досмотрел. Ня, еше и в оригинале ^^ Концовка сломала моск, какое нафег инсепшон, вот что я понимаю мозго-дробителсьтво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Боже, какой потрясающий фильм.*смеется злорадным старческим смехом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Давно еще посмотрел с сабами. Годное кино, интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Второй раз можно смотреть уже режиссерскую версию, там много всяких разных вырезанных сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фильм просто шедеврален! О концовке было сказано много, просто присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Посмотрел. Это круто. Буду еще пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Один из моих любимых фильмов!Красочный, история явно зародилась в голове гения)По мне, так настоящее удовольствие получаешь, когда смотришь фильм не в первый раз)Всем настоятельно советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти