Перейти к содержанию

Mr. Nobody

Рекомендуемые сообщения

Mr. Sandman, bring me a dream

Make him the cutest that I've ever seen

Give him two lips like roses and clover

Then tell him that his lonesome nights are over...

http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2009/05/05.jpg

Главгерой Немо (в исполнении Лето) - престарелый дед, оказавшийся последним смертным на планете, где все живут вечно. Он рассказывает журналисту о своей юности.

Молодой парень предсказывает будущее и живет одновременно в нескольких вариантах собственной жизни. Говорят, когда Вселенная начнет схлопываться, время будет идти в обратном направлении...

Фильм несколько пожевал мне мозг и оставил чувство глубокой растерянности. Финальная сцена вообще пересматривается раз-два в неделю. Лучше смотреть обычную версию, не режиссерскую.

9/10

Изменено пользователем Картман

Лето - это Джаред Лето?

Описание сильно напомнило "Эффект бабочки".

Дождусь, пожалуй, пока кто-нибудь ещё оставит отзыв, интернет не резиновый :(

Да вы что, это же очень известный фильм :scratch:

Да, Джаред Лето, истинно так.

Фильм очень запутанный, чем дальше - тем гуще лес, спойлерить ни в коем случае не буду. Присоединяюсь к тем, кто советует посмотреть сей фильм, он кстати золотого льва получил :thumbup:

Описание сильно напомнило "Эффект бабочки".

Даже рядом не стоит. Это шедевр. Смотрю и акуеваю. Ну и впадаю в транс.

Спасибо за наводку, люблю фильмы, да и игры с такой тематикой. И эта версия про "время" самая удачная имхо.

Даже рядом не стоит. Это шедевр.
Первый Фефект Бабочки был весьма неплох. Чего не скажешь, правда, о последующих.

Действие картины происходит в недалеком будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым 120-летним стариком и понимает, что он является последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. Сам Немо утверждает, что ничего не помнит о своем прошлом, но психиатр и тайком пробравшийся в палату к господину Никто журналист вытягивают из него подробности его жизни, все больше и больше запутывая себя и зрителя. Весь фильм представляет из себя якобы обрывки воспоминаний господина Никто, представленные нам в абсолютно случайном порядке, но на самом деле непонятно, что из них воспоминания, а что просто возможное развитие жизни Немо, которое так и не произошло.
Щёрт, это же как Уроки Вивека, только наоборот)))

Первый Фефект Бабочки был весьма неплох. Чего не скажешь, правда, о последующих.

А вапче как оказалось похоже, я только до половины досмотрел.

Ня, еше и в оригинале ^^

Концовка сломала моск, какое нафег инсепшон, вот что я понимаю мозго-дробителсьтво

Второй раз можно смотреть уже режиссерскую версию, там много всяких разных вырезанных сцен.

• 2 недели спустя...

Один из моих любимых фильмов!

Красочный, история явно зародилась в голове гения)

По мне, так настоящее удовольствие получаешь, когда смотришь фильм не в первый раз)

Всем настоятельно советую :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...