warm summer rain Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Эх, была бы она в цвете на конкурсе, пришлось бы ставить 5,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, рисунок истинно могуч! С другой стороны, НЕцветная версия содержит в себе бОльшую выразительность. Так что оба варианта - архигуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Так что не удивляйтесь. Именно такие детальки выдают с головой. Имхо, я выдала себя уже тем, что единственная из 22 участников решилась проиллюстрировать кигу из моих горячо любимых Shivering Isles)) Да, рисунок истинно могуч! С другой стороны, НЕцветная версия содержит в себе бОльшую выразительность. Так что оба варианта - архигуд. Трудно понять настроения уважаемой публики - одним такое цветовое решение показалось неудачным (кто-то вовсе поставил мне 1.4 балла, кто-то обозвал мой рисунок "эскизом"), а кому-то наоборот, подходящим. Я, честно говоря, долго думала, какой же именно вариант слать на конкурс (их было 3, кажется) и в итоге решила сделать полноценную внутриигровую иллюстрацию - т.е. такую, какую правда можно было бы встретить в книге в то время. Так как вряд ли технический прогресс в Тамриэле продвинулся настолько, что там были бы книги с цветными рисунками, я остановилась на варианте "гравюры". Как оказалось, замысел мой оказался не то чтобы очень понят. Но ничего, в следующий раз буду умнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подарок другу на 21ый день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ох, хороши рисуночки Никс-тян, завидую)Подарок другу на 21ый день рождения) Круть, красиво и зачетно, такой подарок полюбому понравитца. Кстати, а сколько времени на такой рисунок уходит? Изменено 1 августа, 2011 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На самом деле немного - на этот рисунок мне потребовалась только пара свободных вечеров. Откровенно говоря, тут довольно простая композиция и фон, поэтому все было нарисовано достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 бесподобно! и исполнение великолепное,и задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Весьма достойно. Особенно волчки. @}-->-- Изменено 16 августа, 2011 пользователем Арес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти