Lady_Nix Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброго времени суток.Лишь недавно начала я рисовать фанарт на тему ТЕСа; тут выкладываю наиболее, как мне кажется, удавшиеся вещи.Если кого-то заинтересует мое творчество, с прочими рисунками можно более тесно познакомиться здесь http://eonixa.deviantart.com/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По моему скромному мнению работы чудесны. =) Бобро пожаловать на Фуллрест. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Неплохо, весьма. Живенько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 It's AWESOME!!!!111111111111111 Мория в восторге. Особенно протяжно ржал над первым номером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Супер =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ох, ну это - фантастические работы, просто потрясающие! :bravo: Первая - вообще шедевр! И комментарии повеселили, и это обреченное: "Next..." после каждой "презентации" По-моему, персонажи оч-чень удачно выбраны - в общем, испытала культурный шок в хорошем смысле слова, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Шедевриально ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Крутотень @}-->-- Продолжать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сии творения вызывают немалое удовольствие. Огромных творческих успехов автору. *подписывается на тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Cпасибо =)Жаль только, что в связи с грядущей защитой диплома у меня очень мало времени остается на рисование) К счастью, мои муки скоро должны окончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 О, я это всё видел на ДевиантАрте :))) Очень понравилось) Как говорится, велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Картинка, конечно, не по миру Свитков, но вроде бы вышло неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ох, да это просто потрясающе, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И правда очень классно, выполнено здорово и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.deviantart.com/download/214016551/not_so_little_pony_by_eonixa-d3jf487.jpg Пони) Кто смотрел "MLP: Friendship is Magic" поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пони Пони Пони!! ^_^ Пинки Пай только какая-то мужицкая получилась, а в общем - восхитительно.p.s. Это вектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У лошадки с радужным хаером правая нога толстовата, мне кажется. Или левая худовата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, это не вектор, потому что я до сих пор не могу найти диск с крякнутым флешем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Красиво @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну наконец-то этот конкурс закончился и можно поделиться своим креативом)Сначала я хотела написать пост на 100500 знаков о своих впечатлениях от мероприятия, а потом подумала - а нафиг оно? Так что ограничусь только некоторыми своими наблюдениями.Наиболее доставили такие перлы голосвавших: "орк-китаец" (да ладно?), "прядка волос на лице орка" (на самом деле это шрам xD), картине "не хватило эмоциональности" (куда уж больше-та...), "автор выдал себя рисовкой трости Шеогората" (эта фраза сделала мой день, правда). Показалось немного несправеливым то, что некоторым не понравилось тупое выражение лица орка: а чего еще вы хотели от расы с самым низким интеллектом?) То, что Эммег, ничтоже сумняшеся, охотно взял явно проклятый меч от невнятного незнакомца явно свидетельствует о некоторой... примтивности его сознания))В то же время почему-то никто не отметил таких существенных недочетов рисунка, как неправильно нарисованная левая кисть Шео, чрезмерно длинное туловище орка, ну и, наконец, тот факт, что в ТЕС-вселенной у орков глаза устроены совсем по-другому))В целом было забавно (и рисовать, и участвовать); жаль, только, что результаты голосвания не совпали с моим собственным рейтингом картин (№13 и №3 заслуживали большего).Исправленная и раскрашенная версия картины посвящается всем, кто поставил мне выше 4-х баллов.Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Теперь этот рисунок ещё прекрасней)) Единственная работа, которой я поставил 5 :) Теперь надо ставить 5 с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) О, а с цветом еще лучше стало! Хотя, можект быть стоило еще туман на первом плане проработать?))В любом случае отличная работа Изменено 2 июля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 автор выдал себя рисовкой трости Шеогората А что вы хотели? Вы редкий человек который старательно прорисовывает линии древесины. Плюс, ещё на предыдущей картинки, отметил, неканоническую форму трости. Так что не удивляйтесь. Именно такие детальки выдают с головой. Плюс вы прочли это замечание в блоке "Первая сумасшедшая мысль прокурора", так что не удивляйтесь. P.S. Цветная версия удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти