Марк К. Марцелл Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Радио ТОПОР.http://funkyimg.com/u2/786/389/t-TOPOR.jpg Здесь можно оставить послание диджею ТОПОРу, а также высказаться по поводу работы радио. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Наогир Ркат апгрейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 1. Давайте уже убирать слово "джихад". Прямо сегодня, сейчас. И не использовать больше =)2. По-моему, тюлени - вообще не тема. Поиграли, хватит3. А в остальном - хорошо, что у нас есть радио (не стебусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 1. Давайте уже убирать слово "джихад". Прямо сегодня, сейчас. И не использовать больше =) А зачем? Хорошее слово достаточно точно отражающее истинное положение вещей имевшее место быть на данном этапе развития внешней политики. Так, что как мрачное напоминание "О" останется. 2. По-моему, тюлени - вообще не тема. Поиграли, хватит День тюленя закончился ещё вчера. 3. А в остальном - хорошо, что у нас есть радио (не стебусь) А-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А зачем? Хорошее слово достаточно точно отражающее истинное положение вещей имевшее место быть на данном этапе развития внешней политики.Поскольку все дружно решили, что это пройденный этап, оставим это слово вместе со старой политикой интервенций с участием смертников )) З.Ы. Вижу, мы уже пришли к консенсусу. УПД:Пропущенные запятые когда-нибудь обязательно придут на твою могилу, Гарри. И будут жестоко над тобой насмехаться. )А в остальном - здорово. Художественное оформление явно прогрессирует, да и всё остальное - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вааарп, сегодня не успел пройтись по тексту нормально :( А вообще - ТАДАМ положил на лопатки по полной, так что все грамматические баги идут полем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на музыку не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на музыку не работает =( На какую новость? Вопрос риторический, так как у меня звук и там и там есть. У кого ещё звук не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Исходя из данного заключения, встаёт закономерный вопрос: «Почему ТОПОР не пускают на главную?»Тодд боится конкуренции и решил заплатить админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо за девочку, очень помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто выключил моё любимое радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Кто выключил моё любимое радио? Всеобщий конкурс, очевидно Изменено 18 октября, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эх, ну ладно, подождём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Кто выключил моё любимое радио? Давеча таки уведомлял: P.S. Выпуск ТОПОР-а я приостановил, пока не закончу с конкурсными работами. Как закончу, так сразу вернусь к старому графику. Тут либо и ТОПОР и Всеобщий конкурс - но на каждую работу по предложению, либо что-то одно. Так как конкурс явление временное пока сконцентрировался на нём. Кстати, вам тоже стоит поучавствовать в избиении младенцев. Всего раз в год Всеобщий по прозе проходит . Изменено 18 октября, 2011 пользователем Наогир Ркат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Отличный логотип, гы-гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, вам тоже стоит поучавствовать в избиении младенцев. Всего раз в год Всеобщий по прозе проходит . Я не любитель фанфиков, а чтение и оценка большого числа текстов отъедает много ресурсов, которые требуются лору и реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я не любитель фанфиков, а чтение и оценка большого числа текстов отъедает много ресурсов, которые требуются лору и реальной жизни. Вот-вот, я начал писать рецензии и уже пожалел об этом. Но уже отступать поздно, бросать начатое жалко]:-> А ведь ещё столько ***** профильтровать через себя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тут либо и ТОПОР и Всеобщий конкурс - но на каждую работу по предложению, либо что-то одно. А отчего б ТОПОРу не освещать ход голосования? Дешево и сердито XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А отчего б ТОПОРу не освещать ход голосования? Дешево и сердито XD ТОПОР, в первую очередь это обзор новинок академии исскуств, стёбная картинка и мелкое хулиганство. К сожалению, всё это + рецезии на всеобщий сожрёт слишком много ресурсов. Которых к сожалению не в избытке. Итак, где не надо напряжение проседать начало. Я не любитель фанфиков, а чтение и оценка большого числа текстов отъедает много ресурсов, которые требуются лору и реальной жизни Во-во. Только какое я моральное право имею ожидать рецензию на свою работу, если самому лень оценить чужие? Отличный логотип, гы-гы)) Ну в своё время этому делу бала новость посвящена. Специальная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Во-во. Только какое я моральное право имею ожидать рецензию на свою работу, если самому лень оценить чужие?Никакого. Одна из причин, по которой не пишу более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Есть кто живой из Гильдии Критиков? Или все на фронте конкурсе? На интересную работу требуется грамотный товарищ со знанием английского и - желательно - TES-lore (хотя бы поверхностным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти