Арг Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да уж Некислсо так зацепил меня сериальчег. Не знаю уже за кого болеть.Ты уже весь 2й сезон проглотил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Угу, впервые так захватывает, что смотреть хочется еще и еще.Посмотрел дня за три. Но есть еще 10-ая, 11-ая серия. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 11-ая серия. -_- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Посмотрел дня за три. Но есть еще 10-ая, 11-ая серия. -_-Хм? А ты только первый сезон посмотрел? Потому что некоторые 11 серией называют первую серию второго сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Смотрел на каком-то сайтеге, что скоро. Значит скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Угу, впервые так захватывает, что смотреть хочется еще и еще.Посмотрел дня за три. Но есть еще 10-ая, 11-ая серия. -_-Тащемта в сезоне 10 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Смотрел на каком-то сайтеге, что скоро. Значит скоро. Ну да...в апреле 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну да...в апреле 2013.Значит, не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxala Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Значит, не скоро.Увы. Пойду, что ли книжку дочитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Может здесь выкладывали, но.... мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А еще с такими виодосами выкладыват фразу СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!111 , ну да кого это волнует ведь второй сезон так давно закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxala Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Держим пальцы, чтобы Джордж Мартин не поступил со своими фанами так же, как Роджер Желязны ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Держим пальцы, чтобы Джордж Мартин не поступил со своими фанами так же, как Роджер Желязны (Ммм, и чего такого натворил Железный Старик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxala Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ммм, и чего такого натворил Железный Старик?Закрутил интригу в "Хрониках" и умер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Закрутил интригу в "Хрониках" и умер :(Мартину, вроде, осталось один том дописать. Дай ему Бог долгие лета, но если что - наследники обязательно найдут кого-нибудь, кто допишет по черновикам. Так уже с Джорджаном было, и до этого бывало, но я имен не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Осталось написать по плану два тома:6.The Winds of Winter7.A Dream of Spring А что касаеться сериала, неожиданно понравился, хотя я ожидал полное [не матерись на форуме]Правда второй сезон ещё не смотрел. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мартину, вроде, осталось один том дописать. Дай ему Бог долгие лета, но если что - наследники обязательно найдут кого-нибудь, кто допишет по черновикам. Так уже с Джорджаном было, и до этого бывало, но я имен не помню.Да Толкин же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да Толкин же.фу-фу-фу, в руки "Детей Хурина" не возьму. Лучше профессора его отпрыск не напишет, а разочаровываться в посмертном творении одного из своих идеалов не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) фу-фу-фу, в руки "Детей Хурина" не возьму. Почему же по мне "Дети Хурина" очень хорошая книга, и Кристофер на должном уровне отреконструировал её. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Пол-третьего сезона будут снимать в Кижах, на Валааме. Твою направо, срочно покупаю билеты на историческую родину! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxala Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Пол-третьего сезона будут снимать в Кижах, на Валааме. Твою направо, срочно покупаю билеты на историческую родину!Вроде как, утка это...http://rk.karelia.ru/news/nad-karelskimi-poklonnikami-seriala-igra-prestolov-zhestoko-poshutili/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ты сейчас просто разбила мой железобетонный внутренний мир. На куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxala Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 К своему стыду я почти ничего не знала про Кижи... Просветилась вот зато! Красиво там.Но насчет съемок явно прогон какой-то был. Написали бы еще, что в Чернобыль приедут снимать, чо уж, там тоже красотища теперь - леса заповедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пол-третьего сезона будут снимать в Кижах, на Валааме. Твою направо, срочно покупаю билеты на историческую родину!Вроде как, утка это...http://rk.karelia.ru...toko-poshutili/хехКроме того, окрестности Петрозаводска якобы идеально подходили для общих планов разрушенных городов.взорвало моск))) так над моим городом еще никто не стебался :Dа вообще было бы забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти