Pikles Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Для меня это новость. Я скриншоты посмотрел - прорисовка вроде неплохая, но вообще жутко напоминает ДА:О, и первый скриншот не ахти какой вышел. Я лишь надеюсь, что это будет не совсем шлакБудет шлак, будет. Надежда лишь на то, что это не затормозит Мартина в его дальнейшей работе над циклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Надежда лишь на то, что это не затормозит Мартина в его дальнейшей работе над циклом. Вроде бы он пятую книжку дописал в апреле, ее они должны были"у себя" опубликовать в июле. Опубликовали или нет - не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня подруга ее купила уже в Англии, а я уже скачал на английском. Так что она вышла, 16 июля вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Уже вовсю переводят) На 7kingdoms прогресс отслеживать можно. Я вот в сомненьях - ждать фанатский перевод, который на сегодняшний день только 4%, или довольствоваться нотабенойдовским, который походу закончат через пару недель? :3 Надежда лишь на то, что это не затормозит Мартина в его дальнейшей работе над циклом. Да он вроде к работе над играми непричастен вообще...но вообще жутко напоминает ДА:О, Сомневаюсь, что хоть чтото отдалённо близкое по уровню будет. Компания какаято невнятная, одни гоночки делала. У Биотварей хоть опыт есть. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я в оригинале читаю сейчас, хотя более чем уверен, что когда выйдет перевод, то на многие вещи иначе взгляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да он вроде к работе над играми непричастен вообще...Да я к тому чтоб он гамать не начал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вот уж сомневаюсь. Кстати, уже назначили актёров на роли Якена Хгара, Ашу (которую переименовали в Яру) Грейджой, Галлина-пироманта и Ксаро Ксоана Даксоса (шейм, "молочного человека" будет играть негр) Тут есть все с фотками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрел весь первый сезон. Вывод: еще один офигенный сериал-наркотик Придется переломаться до апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Посмотрел весь первый сезон. Вывод: еще один офигенный сериал-наркотик Придется переломаться до апреля 2012 Почитай пока книгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Winterkalte> только что обнаружила, что ты выложил ссылку на фотки актеров Спасибо, с удовольствием посмотрела! Хотя некоторых персонажей представляла себе иначе (Маргери, Русе Болтона и др.),но всё равно: хороший выбор они сделали =) Скорей бы вышел второй фильм))) И вот еще: 29 сентября выйдет игра A Game of Thrones: Genesis. Правда, пишут, что с фильмом мало общего))Информация здесь http://www.gamesradar.com/game-thrones-genesis-gets-new-shots-and-release-date/ Выложу-ка парочку скриншотов)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Акользин Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Этот сериал меня взбесил. Я плюнул и бросил. Чтобы понять мое отношение я рекомендую прочитать оригинал. В тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Вот почему я не смотрю сериалы, если понравится, то придется смотреть все. Скорей бы весна...Этот сериал меня взбесил. Я плюнул и бросил. Чтобы понять мое отношение я рекомендую прочитать оригинал. В тексте.Читаю. Что бесит? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хм, первый полностью отрицательный отзыв в этой теме.. Интересно) Поясните все же свое отношение, тов. Акользин, для тех кто читал и не познал. Неми, только не фильм а сериал, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хы, я тоже читал и не один раз. Тот же ВК гораздо больше взбесил в плане расхождений с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пока вы ждете 2й сезон, как и я, можно посмотреть еще кучу сериалов, убить время так сказать, сейчас смотрю - сообщество, давно я так не ржал с сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Акользин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ну, например: отсутствие батальных сцен, в которых куется характер ряда персонажей и позже передается вся трагедия случившегося с ними, убогая экранизация сцен с лютоволками. А может вспомним воинов-евнухов? Думаете, вам покажут, почему они настолько хороши в бою? И почему целая орда (вернее, выжившие из них) проезжали мимо их строя, срезая свои косы? Да даже в первой серии имеется нешуточное расхождение. В самом начале. P.S. Раз читали, то понимаете, о чем речь. Если нет, то и обсуждать нечего. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Сергей Акользин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 =___= По моему аффтары сериала подробно разжевали, почему у них не получилось снять батальные сцены для первого сезона. Обидно, неприятно, ну да фиг с ним. Будем надеятся на второй сезон. Расхождений навалом, не сомневаюсь, что будет ещё больще, но меня это почемуто не сильно смущает. Наверное потому, что я изначально понимал, что стопроцентного переложения ТАКОЙ книги в телеформат быть не может чисто теоретически. Но попытка однозначно неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 досмотрел не пойму, что в сериале такого шикарного, обычное кинцо качество съемок конечно радует, но проработка сценария не впечатляетиз всех персонажей характер раскрыт только у карлика, остальные в большинстве своем статисты и никакой пичали или радости не вызывают, а иногда еще и удивляют несоответствующими предполагаемому характеру выходками это лучше чем большинство однообразных жвачек на подобную тему, но... не тронуло как-товыйдет второй сезон - досмотрю, но читать книгу не потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не пойму, что в сериале такого шикарного, обычное кинцолично для меня шикарность в том, что не так сильно об*срали первоисточник, как могли бы) у человека, не читавшего книги, скорей всего и не будет тугих струй радуги изо всех отверстий от шикарности сериала)из всех персонажей характер раскрыт только у карлика, остальные в большинстве своем статисты и никакой пичали или радости не вызывают, а иногда еще и удивляют несоответствующими предполагаемому характеру выходкамиествественно, книга круче, сериалу с ней не сравниться. в десять часов впихнули два жырных тома, отсюда и отсутствие логики, "нераскрытость характеров" и прочее. к тому же повествование в книге в каждой главе ведётся от лица разных персонажей и так, конечно, гораздо легче понять мотивацию того или иного человека.выйдет второй сезон - досмотрю, но читать книгу не потянулокнига круче[2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Жирный плюс Винетру, книга лучше) СИ просто пока не познал.Кстати, что там с датой выхода сезона №2? Традиционный сентябрь или таки раньше? Кстати, Танец дочитал, ну почему они все так неожиданно заканчиваются! Только думаешь еще полкниги впереди а там раз - и эпилог( -_- Таки точно решил собрать в печатном варианте все тома, а то читать с компа уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как это сентябрь, когда вроде обещали в первом квартале? Точную дату сейчас поищу даже.Они если что уже сняли второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Первое апреля дата выхода второго сезона =)Кстати, Танец дочитал, ну почему они все так неожиданно заканчиваются! Только думаешь еще полкниги впереди а там раз - и эпилог( -_- в этом вся суть Мартина =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в этом вся суть Мартина =DЭх, так не люблю читать последние части таких длиннющих циклов... Т_Т А ведь все равно придется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Скорее бы уже апрель. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно уже качать первую серию, люди. Пока перевод только в субтитрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти