Speax-with-the-Storm Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Красной Свадьбы Сериального Оберина, кстати, гораздо больше жаль, чем всех жертв сериальной Красной Свадьбы. Не будь его - этот сезон вообще можно было бы не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ждем Роберта Сильного в 8-м сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ждем Роберта Сильного в 8-м сезоне.Скорее уж Роберта Кровавого, если учесть его специфические наклонности "авиатора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сериального Оберина, кстати, гораздо больше жаль, чем всех жертв сериальной Красной Свадьбы. Не будь его - этот сезон вообще можно было бы не смотреть.Этот сезон весь на линейке Тириона завязан, фигли. Ждём кульминации в девятой серии (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 следующий сезон будет интереснее, главы про арью особенно понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 весь сезон вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) весь сезон вышел?nope http://rt.com/usa/16...rtin-book-kill/ Изменено 7 июня, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) О 9: Не ожидал, что в серии - только стена и будет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 О 9: Не ожидал, что в серии - только стена и будет. Остальной эпик припасут на 10 серию, мимими. Хотя на деле в обороне есть такие большиииииие различия от книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спойлер по 9-й части Вот что я очень не люблю, так это "битвы" в темноте. Опять дают знать дыры в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Самая лучшая серия была, просто эпик. И ведь еще не все козыри показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот это я понимаю - реконструкция осады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 какой-то скучный бой. Ожидала больше крови и мяса, учитывая как хвалили концовку. А тут всего лишь выдавленные глаза и раздавленный череп. Пичаль. http://cs620031.vk.me/v620031697/8eb1/XFklEHl2z9U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот это я понимаю - правильная концовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну наконец-то десятая серия, растуды ее в качель. Мне одна "интересная" сцена уже по ночам видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 все, уже можно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Можно, последняя серия вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Отличная концовка!А теперь ожидание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Отличная концовка!А теперь ожидание......Концовка, да. Но с Браном вышло очень криво.Было стойкое ощущение, что я внезапно не Игру Престолов смотрю, а Гарри Поттера... скелеты, фаерболы...Можно, конечно, оправдать тем, что ребята забрались так далеко на Север (фактически сказочную страну, где водятся неведомы зверушки), что там можно ожидать чего угодно. Но сама сцена просто бездарно поставлена и снята поспешно. Столько времени подводить к такой встрече и так ее слить.И Жоена зачем-то убили. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Концовка, да. Но с Браном вышло очень криво.Было стойкое ощущение, что я внезапно не Игру Престолов смотрю, а Гарри Поттера... скелеты, фаерболы...Можно, конечно, оправдать тем, что ребята забрались так далеко на Север (фактически сказочную страну, где водятся неведомы зверушки), что там можно ожидать чего угодно. Но сама сцена просто бездарно поставлена и снята поспешно. Столько времени подводить к такой встрече и так ее слить.И Жоена зачем-то убили. А я на Лосте посмотрю только завтра. Сильно я к их озвучке прикипел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://cs608021.vk.me/v608021551/3bfe/8SDrAhe_BRU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 10-я серия что-то подкачала. Кровавый Ворон совсем не такой, каким представлялся в книге. Убийство Жойена так вообще спойлер, бегущий впереди первоисточника. Плюс на эти сцены потратили столько времени, что побег Тириона вышел скомканным, хотя именно его ждали от серии в первую очередь. Только Станнис молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Самый лучший конец сезона за все сезоны Игры Престолов! Тайвин был морально опущен Серцеей, а затем убит Тирионом. Как я этого ждал!Бран наконец-то нашел "трехглазого ворона", а Арья отправилась в Браавос. Станнис таки добрался до Стены. Я более чем доволен.Из минусов человеческий облик Детей Леса и нераскрытая история прежней любви Тириона (а ведь в первом сезоне он об ней рассказывал). По книге Тирион как раз потому и пошел убивать Тайвина. В сериале же такой вид, будто Тирион просто отправился в гости к отцу из мести за подставной приговор. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 две с половиной неплохие драки, которые заняли от силы минут десять. все остальное в топку действительно, становится понятнее песенка про шлепающие члены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 две с половиной неплохие драки, которые заняли от силы минут десять. все остальное в топку действительно, становится понятнее песенка про шлепающие членыhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_3/1386869077479.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти