Batman-cool Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПозорникПочему? :(Считал, что книга лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://cs608228.vk.me/v608228033/20bd/ExR6mbup2lE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://cs608228.vk.me/v608228033/20bd/ExR6mbup2lE.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/xFPxkfsX.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот недавно же где-то постили тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Странно, что еще никто не запостил.http://www.youtube.com/watch?v=J5iS3tULXMQ http://cs538521.vk.me/u208464293/docs/f0d3f0faba01/Jaime_and_Tyrion11.gif?extra=DOvkGTkLE_l2jZy4rLpcEE7fAQSCNbgjMcSleeim_rNHSmpZKgETEJwPH1j3EtRIVCsrzQ_IpKOiNjclWPKglpO7I-U8D1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ПЛИО возможно обзаведётся фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у него есть идеи «ещё для целой дюжины» http://www.vgu.tv/wp-content/uploads/2013/12/maxresdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стартовал 4й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Стартовал 4й сезон.Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я как обычно дождусь выхода всего сезона целиком. =) Смотреть ИП по серии в неделю - это мазохизм для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я как обычно дождусь выхода всего сезона целиком. =) Смотреть ИП по серии в неделю - это мазохизм для меня.А я как обычно дождусь экранизации всех книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жду! *Люди вокруг меня тоже ждут =3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Смотреть ИП по серии в неделю - это мазохизм для меня.Для меня это напротив лишний повод с позитивом дожидаться выходных. Спойлер для не знающих дальнейшие события. А вообще я хочу побыстрее увидеть смерть Тайвина Ланнистера и Джоффри лжеБаратеона. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спойлер для не знающих дальнейшие события.И все, кто этого ждал, могут теперь радоваться. 2я серия оставляет очень странное послевкусие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 буду смотреть как выйдет весь сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока что впечатления от просмотра только хорошие. СПОЙЛЕРЫ!!! Смерти Джоффри я уже дождался, теперь жду смерти Тайвина. Только чувствую, что раньше пятой серии её я не увижу. Еще хочется посмотреть, как Станнис на Север пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Самый желанный кадр.Спойлер как всегда)) http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/40fad4cf9537741d3c784e44d5f72ef9.gif Еще интересно на путешествие мелкой Старков глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 персонаж - полная жесть, а вот актер красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да какие это спойлеры для людей прочитавших первоисточник, а не прочесть перед просмотром сериала книги имхо кощунство и потеря большой доли интереса. Смерти Джоффри я уже дождался, теперь жду смерти Тайвина. Только чувствую, что раньше пятой серии её я не увижу. Жестокий ты, желаешь смерти персонажу имхо самого лучшего и правдоподобно сыгранного актёра – Чарльза Дэнса. Мне Тайвина и в книге жалко, личностей масштаба Тайвина в ПЛИПе мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Жестокий ты, желаешь смерти персонажу имхо самого лучшего и правдоподобно сыгранного актёра – Чарльза Дэнса. Мне Тайвина и в книге жалко, личностей масштаба Тайвина в ПЛИПе мало. Мне вообще Ланнистеры жутко не нравятся. Старки хоть и бараны, но по крайней мере положительные бараны. После смерти Тайвина Ланнистеры уже ничтожества. Мне Чарльз Денс вспоминается еще и по роли короля в отстойном фильме "Храбрые Перцем". По-моему, даже ниггерские комедии типа Южного Централа лучше этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Мне вообще Ланнистеры жутко не нравятся. Старки хоть и бараны, но по крайней мере положительные бараны. После смерти Тайвина Ланнистеры уже ничтожества. Как преимущественно отрицательные персонажи они выше всяческих похвал. Согласен после смерти Тайвина они закономерно скатились. На чём к слову закончился третий сезон, а то я только два смотрел? Мне Чарльз Денс вспоминается еще и по роли короля в отстойном фильме "Храбрые Перцем". По-моему, даже ниггерские комедии типа Южного Централа лучше этого фильма.Ну плохая комедия, что с неё возьмёшь. В Чужом 3 не помнишь его кстати? "Опочтарение" наверно не смотрел, т.к. фильм относительно новый. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Четвертая серия настолько не по книге, что даже доставляет. У фанатов от концовки, наверное, стулья подгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Четвертая серия настолько не по книге, что даже доставляет. У фанатов от концовки, наверное, стулья подгорели.Уже четвертая вышла?! На Лостфильме не торопятся. P.S. У меня не подгорит, благо я не читал. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Выходит по воскресеньям, субтитры есть уже утром в понедельник, если в оригинале не смотреть. От Амедиа выходит озвучка быстрее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Концовка у четвертой части занятная. СПОЙЛЕР!!! Вот, оказывается, зачем Иным дети Крастера. Они из детей себе подобных штампуют (или ищут своего мессию, как это делают адепты Р'глора). Не удивлюсь, если в итоге Иные окажутся людьми в прошлом, а Великий Иной - всего навсего древним колдуном-некромантом времен Первых Людей, поехавшим на практиковании криомагии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти