Hollow Bleach Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Нда, оперативный финал. В принципе, на этом стоило бы закончить сезон.Неа, там ещё интересный сюрпризик ожидается.Например (Ты точно хочешь это прочесть?) Нет, серьёзно, зачем портить удовольствие?Иди лучше музычку послушай.Ладно, ладно. Смерть Тайвина, Джоффри, Шаи, облава на Вариса и Тириона, побег Тириона в вольные города. (А Варис вообще непонятно куда делся.) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неа, там ещё интересный сюрпризик ожидается.Это уже следующий сезон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortaLxddd Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) да... 9 серия шокировала, я читал где то что половину главных героев перебьют, но не этих((( Изменено 4 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В спойлер убирай, не все еще смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да... 9 серия шокировала, я читал где то что половину главных героев перебьют, но не этих((( “If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Девятую серию подвезли. Уже посмотрел, слов нет, одни звуки...ГДЕ? Куда ее подвезли?? Хотя не... я уже в контактике нашла с каким-то там слушабельным переводиком...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На пиратскую бухту же завезли. Правда, это уже не актуально, т.к. на многих торрентах уже лежит сразу с вшитыми сабами от 7kingdoms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На пиратскую бухту же завезли. Правда, это уже не актуально, т.к. на многих торрентах уже лежит сразу с вшитыми сабами от 7kingdoms.Да и с многоголосой озвучкой будет уже завтра, или раньше. Кстати, ты говорил, что от Алексфильма нормальная озвучка... 3я серия, Дейнерис и Миссандея:- Валар могулис. - Да, "все люди смертны". Но мы не люди. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да и с многоголосой озвучкой будет уже завтра, или раньше.Кстати, ты говорил, что от Алексфильма нормальная озвучка... 3я серия Дейнерис и Миссандея:- Валар могулис. - Да, "все люди смертны". Но мы не люди. Я давно в озвучке не смотрел, первый сезон в их озвучке шикарен был, а потом я перешел на сабы (как белый человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я давно в озвучке не смотрел, первый сезон в их озвучке шикарен был, а потом я перешел на сабы (как белый человек).У меня семья смотрит, потому качаю сразу вариант с несколькими аудиодорогами. А ты будь тру элитой, смотри без сабов. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В 10-й тоже много интересного будет, но ты прав, как говорили в комментах к 9-й серии: "Я джва года ждал Красную свадьбу!".Пост содержит спойлеры. Я до сих пор очень жду смерти Ланнистеров, особенно Джоффри. Это один из основных стимулов просмотра мной этого сериала. Неа, там ещё интересный сюрпризик ожидается.Например (Ты точно хочешь это прочесть?) Нет, серьёзно, зачем портить удовольствие?Иди лучше музычку послушай.Ладно, ладно. Смерть Тайвина, Джоффри, Шаи, облава на Вариса и Тириона, побег Тириона в вольные города. (А Варис вообще непонятно куда делся.) Для меня твой спойлер - не спойлер. Робба совсем не жалко, так как именно по вине его хрена и глупости вся его кампания столь бесславно закончилась. Женись он на девушке из Фреев, уже бы считал Тайвиново золото в Утесе Кастерли и лишил Ланнистеров людских резервов для их войска, а Болтон по-прежнему оставался бы его более-менее верным вассалом. Джейме и вовсе сразу надо было устранить, а не держать в плену. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Саундтрек третьего сезонаhttp://www.youtube.com/user/DaenerysScore/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Саундтрек третьего сезонаhttp://www.youtube.c...w=500&flow=listКак только пойму, как вставлять музыку в СК2, заменю этой музыкой дурацкий саундтрек в моде "Игра Престолов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дж.Мартин посмотрел 9-ю серию и сам ох был очень впечатлен: Oh Shit, I Totally Forgot That Happens! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, ты говорил, что от Алексфильма нормальная озвучка... 3я серия, Дейнерис и Миссандея:- Валар могулис. - Да, "все люди смертны". Но мы не люди. Это тонкая шутка оригинала, которую на русский хрен передашь.Там в оригинале обыгрывается оба значения man - человек и мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Это тонкая шутка оригинала, которую на русский хрен передашь.Там в оригинале обыгрывается оба значения man - человек и мужчина.Вообще-то в озвучке Лост-фильма на русский это отлично было передано, как раз этим мужчина-женщина (люди с умом переводят). Да и вообще у Лостов самый лучший перевод как тут, так и во многих других сериалах. Уже умудрилась узнать судьбу свех интересных мне героев по книжному сюжету(гугл зло), и знание это еще больше подстегивает посмотреть все это в реале)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем vopoha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 подстегивает посмотреть все это в реале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спойлер: знать что ждоффри умрет одно. Увидеть его смерть - бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спойлер: знать что джоффри умрет одно. Увидеть его смерть - бесценно! Лучше не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нууу ёпт, взяли и испортили настроение 9-ой серией, падонке.Чую, дальше будет ещё ж0стче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Нууу ёпт, взяли и испортили настроение 9-ой серией, падонке.Чую, дальше будет ещё ж0стче.Собственно 9я серия плавно перетечет в 10ю, там события продолжатся. Обожаю Русе Болтона, он полный мудак, но только такие в этом мире и выживают. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) http://fs103.jpe.ru/08bb/2339479_e9659a3f.jpg Изменено 7 июня, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Обожаю Русе Болтона, он полный мудак, но только такие в этом мире и выживают.Я пока что нейтрально отношусь к этому персонажу. Имея в сюзерена такого тупого [censored], как Робб Старк, нельзя было поступить по иному, кроме как продать сдувшегося игрока. Единственный минус у Русе - наличие такого откровенно фигового наследника, как Рамси. Ну а так Север хотя бы остался в руках северян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://fs103.jpe.ru/08bb/2339479_e9659a3f.jpg1:10 реакция у пары фантастическаяhttp://youtu.be/78juOpTM3tE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да уж, никакой жалости к зрителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти