Kenny Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Да брось, все хотят убить Джоффри. По дефолту хотят.Это да, но это значит в 8-ой серии он что-то опять сделает плохое и я наверное знаю кому... Изменено 20 мая, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я вот не знаю. Хорошо живется тому, что не начал даже второй сезон смотреть. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Хорошо живется тому, что не начал даже второй сезон смотреть.Если говорить о целостности сюжета сериала по отношению к книге, то первый сезон на самом деле самый лучший. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 О, меня это мало волнует. Понятное дело, что книгофаги может и негодуют и все такое, но мне правда не столь важно. Меня интересует лишь одна (ладно, две) линии, ради которых я и смотрю медленно этот сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Японский дубляж Игры Престолов а также японские обложки книг серии ПЛиП.Хорошо живется тому, что не начал даже второй сезон смотреть. Красота. Да вроде бы не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Японский дубляж Игры Престолов а также японские обложки книг серии ПЛиП.на некоторых мужик (подозреваю Джон Сноу) прям как Код-Гиасовский Лелуш. Да и вообще они все прям как манга выглядят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 [После просмотра 8-й серии] Мне снова хочется убить Джоффри с особой жестокостью.ЭКСТРАСПОЙЛЕРЫ Твои мечты сбудутся, хохохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ЭКСТРАСПОЙЛЕРЫВобщем-то ВСЕ УМРУТ. И это не секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ЛостФильм снова тормозит с серией. >_< ЭКСТРАСПОЙЛЕРЫ Твои мечты сбудутся, хохохо. Я давно это знаю Изменено 27 мая, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уже вторник, а 9 серии что-то не вижу, 8-ю еще неделю назад посмотрел, а только она на пиратской бухте лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Уже вторник, а 9 серии что-то не вижу, 8-ю еще неделю назад посмотрел, а только она на пиратской бухте лежит.в америкосии день памяти, на этой неделе сериалы не выходят. на след неделе будет 9я серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 [После просмотра 8-й серии] Мне снова хочется убить Джоффри с особой жестокостью.Пожалуй, для всех это будет самая желанная смерть из всех смертей Мартина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в америкосии день памяти, на этой неделе сериалы не выходят. на след неделе будет 9я серияХреново, у меня скоро ломка начнется без очередной дозы этого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Интересно, что они будут делать, когда дойдут до момента, когда книги кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно, что они будут делать, когда дойдут до момента, когда книги кончатся?Создатели сериала уже заявляли, что не будут его растягивать, ради того, чтоб Мартин успел закончить книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно, что они будут делать, когда дойдут до момента, когда книги кончатся?Филлеров наснимают. Может на волне популярности экранизируют приквелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хреново, у меня скоро ломка начнется без очередной дозы этого сериала.Если гугл меня не обманывает, сезон всё равно закончится 10 серий 4 июня. 9 будет 3 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Девятую серию подвезли. Уже посмотрел, слов нет, одни звуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Актерам хорошо, никакой тягомотины. Мавр сделал свое дело - свободны, следующая партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кирпичнейшая серия. Я остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вы все меня страшно заинтриговали. [отправился смотреть] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ухх, я угадал что будет )Нет слов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Нда, оперативный финал. В принципе, на этом стоило бы закончить сезон. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нда, оперативный финал. В принципе, на этом стоило бы закончить сезон.А у них так и получается, что 10я как эпилог, самые важные события происходят в девятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 10-й тоже много интересного будет, но ты прав, как говорили в комментах к 9-й серии: "Я джва года ждал Красную свадьбу!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти