Анэлин Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Балин! Дайте ссылку хоть на какой угодно перевод 6 серии!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://thepiratebay.sx/torrent/8442885/Game.of.Thrones.S03E06.720p.HDTV.x264-IMMERSE%5Brartv%5Dhttp://notabenoid.com/book/39089/143495/ready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Млеа, ну вы и наркоманы. Посмотрите что-нибудь другое и дождитесь нормального выпуска, хотя бы от лостфильмофцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Млеа, ну вы и наркоманы. Посмотрите что-нибудь другое и дождитесь нормального выпуска, хотя бы от лостфильмофцев.Видео нормального качества уже есть, а ничего и не надо больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот поэтому я не лохмачу бабушку и жду когда сезон выйдет полностью. ждать серии - безумие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ждать еще полтора месяца после года это бизумиэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот поэтому я не лохмачу бабушку и жду когда сезон выйдет полностью. ждать серии - безумиефанаты, че )) я вот раз в неделю смотрю футбол, а ждать когда все 38 туров пройдут, нет, спасибо )) помимо этого сериал я смотрю еще 10 и особо не трясусь, когда там выйдет серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 9 серия первого сезона.............О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Перевод не лостфильмовский, но вроде неплох. 6-я часть. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я вот не пойму, что за прикол одичалым лезть на эту несчастную Стену? Ведь можно построить элементарнейшие лодки-долбленки и высадиться в Северном королевстве к западу или востоку от Стены и никаких штурмов не надо. Или в книге Мартина как-то оговаривается водобоязнь одичалых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 там оговорено их количество. И такой оравой с великанами верхом на мамонтах далеко не уплывешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я вот не пойму, что за прикол одичалым лезть на эту несчастную Стену? Ведь можно построить элементарнейшие лодки-долбленки и высадиться в Северном королевстве к западу или востоку от Стены и никаких штурмов не надо. Или в книге Мартина как-то оговаривается водобоязнь одичалых?Не оговаривается. Но я думаю хотя бы потому, что на севере нет дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) на севере нет дерева.С какой стати там нет дерева? Там половина действий в лесах идет, которые начинались от самой стены и которые первое время (первые дозоры) вырубали, чтобы видеть наступающих, но потом забили, т.к. народу стало мало. http://www.gamethrones.ru/images/articles/game_of_thrones_map.jpg Изменено 15 мая, 2013 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) С какой стати там нет дерева? Там половина действий в лесах идет, которые начинались от самой стены и которые первое время (первые дозоры) вырубали, чтобы видеть наступающих, но потом забили, т.к. народу стало мало.Это ты о книге, в сериале леса похоже только у самой стены. Вокруг кулака первых людей деревьев на километры не видно. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я вот не пойму, что за прикол одичалым лезть на эту несчастную Стену? Ведь можно построить элементарнейшие лодки-долбленки и высадиться в Северном королевстве к западу или востоку от Стены и никаких штурмов не надо. Или в книге Мартина как-то оговаривается водобоязнь одичалых?Надо же, не только мне это в голову приходило. МАГИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пост содержит спойлеры. Начнем с того, из-за чего начался исход. Начался он с пробуждения Иных. Любое уменьшение армии живых автоматически ведет к увеличению армии мертвых, если труп не сожжен. Уходить надо всем. Это понял Король за стеной и сумел донести до всех племен, несмотря на их обоюдную вражду. Разбегаться маленькими группками смыслу не было, т.к. такие группы, как показало дальнейшее развитие сюжета, нежизнеспособны. У одичалых судоходство не было развито. Людей банально знающих как построить нормальные корабли, способные выдержать морской переход, не было. В описываемое время года море крайне не спокойно, в чем смогли убедиться ряд братьев ночного дозора (спасательная операция Сноу, путешествие Сэмюэла). Долбленки затонули бы почти сразу. Так же морские замки Дозора вполне себе жизнеспособны и не пустили бы эту горе флотилию в свободные земли. Как уже писал выше, великаны не смогли бы переправиться таким способом. Так же, стоит отметить, что стену небольшие группки преодолевали и раньше (Манс вон в Винтерфелл даже гонял), так что тактика открытия ворот небольшим отрядом вполне имеет место быть, ведь Дозорных в черном замке осталось всего ничего после Кулака первых людей. В пешей компании было больше шансов выжить, да и земли Дара очень хорошее начало для одичалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пост содержит спойлеры.Не назвал бы это спойлерами, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Так же морские замки Дозора вполне себе жизнеспособны и не пустили бы эту горе флотилию в свободные земли.На востоке у Ночного Дозора остался порт с дохлым гарнизоном, а вот на западе Стены, у Тюленьего Залива и реки Теснины, все уже давно законсервировано из-за нехватки людей. Там даже мост есть. И плоты с лодками одичалые умеют строить, благо промышляют рыбной ловлей на берегах. Да и не сильно много Братьев (не больше 1000 на всю Стену), чтобы эффективно патрулировать морские просторы и защищать их от тысяч одичалых, если бы те захотели переплыть залив или переправляться по морю вблизи берега. Через Стену же великанам тем более не перелезть. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всего будет 7 сезонов. События 4-й и 5-й книг объединят в 1 сезоне (пятом).Подробности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всего будет 7 сезонов. События 4-й и 5-й книг объединят в 1 сезоне (пятом).Подробности тутhttp://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Догадайтесь, с чего скопировали крепость Драконий Камень? Драконий Каменьhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130520/HQblJDyD.bmp Минас Моргулhttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100709111704/lotr/images/0/02/MinasMorgul.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Догадайтесь, с чего скопировали крепость Драконий Камень?Ну разумеется с этого http://en.wikipedia.org/wiki/Star_fort Изменено 20 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) [После просмотра 8-й серии] Мне снова хочется убить Джоффри с особой жестокостью. Ну разумеется с этого http://en.wikipedia.org/wiki/Star_fortПардон, я ошибся. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 [После просмотра 8-й серии] Мне снова хочется убить Джоффри с особой жестокостью.Вы заколупали спойлерить, даже в такой легкой форме -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы заколупали спойлерить, даже в такой легкой форме -_-Да брось, все хотят убить Джоффри. По дефолту хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти