Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю сего боярина, поскольку он нынче именинник. Желаю, конечно же, в первую очередь денег. Во вторую - чтобы либо приоритеты оказывались верными, либо чтобы их корректировка проходила безболезненно. Ну, и долголетия, в наши годы это уже актуально. Да и конец света на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Аэ! Чистого варпа и удачного жития-бытия, а также хелсбар до луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не каждый день Святая Инквизиция в лице товарища Рката отмечает день варенья) С праздником! Присоединяюсь к пожеланиям ФФ, от себя добавлю пожелание не уменьшать активность на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Аве господину Ркату ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравлю и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сколько народу сегодня празднует)) Хоть и не знаком, но поздравляю с др.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и с удовольствием хочу пожелать безлимитного тарифа на позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Благодарю, Приятно. Спасибо за поздравления. А касательно "уменьшать активность на форуме". НЕ КОИМ ОБРАЗОМ! Буду продолжать искать сокрытую Ересь, ну и сжигать в очищающем пламени, разумеется. Спасибо товарищи. В свою очередь, желаю вам успешно пережить мой день рождения. А точнее: "Возможный Конец Света". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сколько именинников, ипт... С днерожденьем, Ркат. Да не усохнет поток твоего остроумия (даже когда усохнешь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Неожиданно для себя - поздравляю! Всё-таки вы были для меня источником незабываемых эмоций, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 С днём рождения, побольше вам еретиков на сожжение в грядущем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С Днем Рождения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти