Scarab-Phoenix Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка:http://myanimelist.net/ Сравнительно давно зарегистрирован на этом сайте, хотелось бы найти единомышленников с форума, зарегистрированных на сайте (если такие имеются), и пригласить зарегистрироваться тех, кто этого ещё не сделал.Сайт представляет собой смесь соцсети (что не так важно) с каталогом анимэ (что очень полезно). Каталог содержит 99,(9)% всего анимэ, которое когда-либо выходило, списки перснажей, сэйю и прочие полезности. Можно создавать списки просмотренного/предполагаемого к просмотру, вести учёт просмотренного, брошенного и недосмотренного анимэ, указывать оценки и количество просмотров, смотреть суммарное количество суток просмотра анимэ, обмениваться списками, искать синонимы английских/японских названий, персонажей, присутствующих в разных анимэ и многое другое.Также присутствует каталог манги. В первый же раз после регистрации многочасовой поход по каталогу и радость от воспоминаний воистину бесценны! Собственно, ссылка на меня: http://myanimelist.n...le/Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А у мну вот это вот тут есть. Надо будет и на myanimelist зарегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Phoenix Neko> У меня с тобой ОЧЕНЬ мало совпадений... Даже не думала, что так бывает!И вот: то, что совпало, мы совершенно по-разному оцениваем. Ну, кроме "Кошачьего супа".А "Темнее черного" у меня ваще на "он-холде" после 5 эпизодов. Пичаль... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А у мну вот это вот тут есть. Надо будет и на myanimelist зарегаться.Не очень понравилось)) Надо будет ещё полазить, может быть, не все возможности лежат на поверхности. Phoenix Neko> У меня с тобой ОЧЕНЬ мало совпадений... Даже не думала, что так бывает!Ну почему же) У всех людей вкусы разные. Вот я, например, ненавижу сёнен-аи, терпеть не могу наруту, прохладен к боевым анимэхам и безразличен к меха.Зато обожаю стимпанк и Миядзаки, люблю комедии и Магию, и из остального кучу)Поэтому вкусы могут и не совпадать, не вижу ничего удивительного! :) И вот: то, что совпало, мы совершенно по-разному оцениваем. Ну, кроме "Кошачьего супа".Я довольно жёстко оцениваю анимэшки. Не высший балл не так много тянет))) Кошачий суп - неадекват, поэтому оценка высокая А "Темнее черного" у меня ваще на "он-холде" после 5 эпизодов. Пичаль... -_-Действительно печаль, потому что высокая оценка ему даже у меня. Вторая часть не такая интересная, а вот спешиал тоже прекрасен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот я, например, ненавижу сёнен-аи, терпеть не могу наруту, прохладен к боевым анимэхам и безразличен к меха. Это всё и у меня так, но при этом - ни фига же не совпало!Только Eve no Jikan и EL мы одинаково оценили - и всё... А почему ты "Тетрадке" поставил только 7/10 ?И вот: пишешь, что любишь Миядзаки, а Spirited Away вообще ничего не поставил ? И последний вопрос: ты что, вообще не смотришь онгоинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это всё и у меня так, но при этом - ни фига же не совпало!Только Eve no Jikan и EL мы одинаково оценили - и всё... А почему ты "Тетрадке" поставил только 7/10 ?И вот: пишешь, что любишь Миядзаки, а Spirited Away вообще ничего не поставил ? И последний вопрос: ты что, вообще не смотришь онгоинги?1. Не совпало, потому что у меня оценки в основном ниже, чем у других людей. Вон один мой друг всё просмотренное оценивает от 8 до 10. У меня критерии жёстче.2. Кафе Евы мне очень понравилось, не нашёл к чему придраться. "Инди", если можно так выразиться про анимэ. Юмор. Стиль. Рисовка. Сюжет. Персонажи. Мне понравилось почти всё.3. Песнь я очень не люблю за расчленёнку и попсовость. Но кое-что в сюжете перекликалось с эпизодом из моей жизни, поэтому я не мог поставить оценку ниже...4. Тетрадке - за попсовость и некоторую надуманность.5. Я многим не поставил оценку (либо руки не дошли, либо не считаю нужным ставить). "Унесённые призраками" не очень люблю за бредовость кое-где и некрасивые моменты, скорее всего 6 баллов.6. Онгоинги - это прежде всего сериалы. Раньше я сериалы не любил, потом начал смотреть те, которые заинтересовали. Онгоинги не смотрю по простой причине - чаще всего анимэ доходит до меня с задержкой. Но сейчас смотрю Фэйри Тэйл, онгоинг такой онгоинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaki Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Отличная вещь, пользуюсь иногда) вот бы для сериалов и фильмов такую штуку сделали... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Отличная вещь, пользуюсь иногда)Ссылку, ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Некропостер в треде.НатеТам ещё несколько ревьюшек в профиле валяется и ещё несколько в планах. Изменено 2 июля, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Неплохой список. И неплохой выбор на посмотреть в будущем. Но мой все равно жирней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как будто это что-то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Внезапно мой отзыв топ-1 по сериалу о_О http://myanimelist.n...ns;Gate/reviewsХвастаюсь, пока не утонул (он, а не я). Изменено 13 августа, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Реквестую перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зачем, ты ж всё равно его дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вдруг я вдохновлюсь и попробую еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Офигительная мотивация для перевода, конечно Захочешь — попробуешь, не захочешь — не попробуешь. Мне лень. К тому же, я подозреваю, что ты и так прочитать в состоянии. Изменено 13 августа, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В состоянии, но, блджад, лениво адски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Значит, нашла коса на камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Помню регистрировался на этом ресурсе года три-четыре назад и мне банально надоело его заполнять уже на втором десятке прочитанной манги, да и дизайн там был паршивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Удобная записная книжка, чтобы знать, что смотрел, а что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Меня память в этом плане ещё не поводила, если не вспомню по названию, то вспомню по описанию, а если недосмотрел значит не понравилось и бросил, либо ещё вариант смотрел в начале 2000-х по телевидению, что уже давно загуглил, скачал, понастольгировал и посмотрел. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чёрт, уже топ-2. Какие два засранца испортили мне статистику за ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А я ведь всё таки подался этому веянию, действительно удобно планировать бэклог из тайтлов которые лень держать в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти