Moorindal Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хотелось бы знать, за какие такие правонарушения забанен Kane? Может, озвучите "официальный повод"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Он мог говорить не по теме или в той теме, где особо строгие правила. Или вмешиваться не в свои дела, как я сейчас:) *пригнувшись, ждет удара банхаммером по затылку* Стукнул банхаммером ёлочку рядом с Boeny, дабы тому на голову упала освежающая порция снега и донесла простую истину "если сказать нечего - молчи" МКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Этот вопрос к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хотелось бы знать, за какие такие правонарушения забанен Kane? Может, озвучите "официальный повод"?Простите, а вот Kane... Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поставил ссылку в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Он оскорбил меня лично, не как админа, не как представителя сайта, а как отдельно взятого человека Александра Евгеньевича, гражданина Российской Федерации.Поскольку сайт мой, я не хочу видеть этого индивида здесь. Вопрос исчерпан, во всяком случае пока не извинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Он передает, что готов извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня он извиняется, а вчера своим баном хвасталсяhttp://jpegshare.net/thumbs/fd/42/fd42c142c42ea80b598caea9235af37e.jpg http://jpegshare.net/thumbs/aa/6c/aa6cd6dcabc247991632fe7abdcb5558.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Александр во всем разберется сам. Кстати, мне кто-нибудь объяснит кто такой Kane и почему мы его обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на профиль - в начале темы. Он админ на XTES.ru и ChaosHeart.ru. А обсуждается он тут по причине его забана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на профиль - в начале темы. Он админ на XTES.ru и ChaosHeart.ru. А обсуждается он тут по причине его забана.Хм, тебе уже ответили, что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медик-псих Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Оффтоп.Не убивайте,ОК?Сегодня он извиняется, а вчера своим баном хвасталсяhttp://jpegshare.net/thumbs/fd/42/fd42c142c42ea80b598caea9235af37e.jpg http://jpegshare.net/thumbs/aa/6c/aa6cd6dcabc247991632fe7abdcb5558.jpgДык ты тоже позавчера хвастался тем,что тебя поддерживает Стазззи а вчера снова раскол.И?Для него мой "уход" был неожиданностью и, по его словам, он мне полностью доверял.А еще раз увижу оффтоп, влеплю проценты. ~ClwF~ Изменено 19 мая, 2011 пользователем Cool_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Оффтоп.Не убивайте,ОК? Дык ты тоже позавчера хвастался тем,что тебя поддерживает Стазззи а вчера снова раскол.И?Это беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Закрыл тему во избежание лишнего флуда. Те, кого вопрос касается напрямую, и так могут отписаться, а остальным здесь делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения