Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я медитирую, читаю мантры, но снятся мне только страшилки. Причем вот уже пол года тематика измен, хотя в реальности я уверен, что это невозможно. Последний раз приснилось, что какие - то гопники пытаются подпалить мне волосы. Я выплеснул одному в лицо кофе, затем он достал тесак, и давай им махать. Долгое время мне удавалось уворачиваться. Затем ему все - таки удалось меня задеть по животу и оттуда посыпались кишки. Было жутко, но мне удалось расшифровать его. Долгое время ищу работу, но постоянно мешают длинные волосы, чтобы устроится на нормальную (такое ощущение, что савок). А кишки символизируют нервы, которые я теряю при этом.

Длинные волосы- признак бунтаря, а такой никому не нужен на работе. Всё просто, совок в твоей голове, бунт против системы и всё такое.

Так что постригись и сны станут спокойнее, когда начнёшь работать :-D .

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне сегодня снился Тамриэль, но в стиле Героев Третьих - типа там города разные, постройки. Я аж загорелся поутру идеей создать город хаджитов.

Длинные волосы- признак бунтаря, а такой никому не нужен на работе. Всё просто, совок в твоей голове, бунт против системы и всё такое.

Так что постригись и сны станут спокойнее, когда начнёшь работать

В моем случае это не бунт, а накапливаемая мудрость. Если волосы собраны и красиво уложены, а ты в тему одет, то это не помеха. Не все работодатели такие. Даже в банках видел длинноволосых работников. Вот лет пять назад я был действительно бунтарем: носил волосы по пояс и красил в черный, носил линзы и кожаную одежду с пентаграммой и перевернутыми крестами. И даже в те времена умудрялся работать в офисе :oskal:

Изменено пользователем Nocturnus

• 4 месяца спустя...
Что-то я упрлся по чужим. Снятся уже. Какой-то эпический сюжет приснился про блуждающих людей.Семьями ходили в темноте. Нарывались на чужих, убегали и прятались. По атмосферности напоминает скорее не ужастик, а постапокалипсный фильм "сбежать из Нью-Йорка".

Короче, во сне типо была война, и огромные куски асфальта метали катапультами в дома. А потом трубы, которые шли по улицам, превратились в горячие сосиски, и в том месте где они протыкались из них шла вода, и на кого она попадала, тот исчезал.

Всего сегодняшнего сна не припомню, но до сих пор в голове крутится стена с надписью на английском, содержащей инструкцию о том, как безболезненно переконвертировать "mk created" в "howard created". К сожалению, саму инструкцию вспомнить не могу.

• 2 недели спустя...

Пару дней назад снился хоррор-детективный кинематографический сон. Расследование вел Эркюль Пуаро, в какой-то сельской местности годов двадцатых, а дело окзалось весьма в духе лавкрафтианского "Притаившегося ужаса" - заброшенный фамильный особняк, кровосмесительные мутанты (внешне некоторые из них отдаленно напоминали детей, хотя им было по несколько десятков лет - не росли, хотя менялись), убийца из той же семейки - нормальной внешности девушка, давно покинувшая семью; она умела преращаться в рой бабочек, а в целом это все по стилистике напоминало японские ужастики, с непременным трупом (одним из) в лесу, под деревом.

Довольно занятно было, жаль, фабула и детали уже стерлись.

• 3 недели спустя...
Вчера приснилось, будто я, будучи членодевкой, поймал какого-то тентаклевого монстра в плен и тащил на базу, попутно борясь с желанием сделать ему сасай, а потом трахнуть. Всё происходило на фоне повстанческой войны в постапокалиптическом сеттинге. Жаль, что деталей не запомнил.

Вчера приснилось, будто я, будучи членодевкой, поймал какого-то тентаклевого монстра в плен и тащил на базу, попутно борясь с желанием сделать ему сасай, а потом трахнуть. Всё происходило на фоне повстанческой войны в постапокалиптическом сеттинге. Жаль, что деталей не запомнил.

:-D Что ты смотрел намедни, чтобы такое приснилось?

Изменено пользователем Отец Фома

Ничего уже давно не смотрел, в том-то и дело.

Мне тоже разок нечто подобное приснилось. Хотел отыметь красивую девку, а она оказалась членодевкой. Пришлось улепетывать подземельями, чтобы не изнасиловала. :-D

Мне тоже разок нечто подобное приснилось. Хотел отыметь красивую девку, а она оказалась членодевкой. Пришлось улепетывать подземельями, чтобы не изнасиловала. :-D

Мог бы и поддаться, сон же.

Тебе только гомосятину подавай, пративный.

Однако, изнасилования и членодевки снятся не мне, а тебе ;-)

Это символизирует борьбу с искушением(убегание, показ спины).

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4-%D0%B2-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B5-830256.jpeg

попутно борясь с желанием сделать ему сасай, а потом трахнуть
Слабак! Надо было не бороться, а сделать.

А мне вчера приснилось, что вышла вторая часть Тургора. Игровой процесс уже и забылся, что печально. Изменено пользователем Grim Reaper

• 1 месяц спустя...

Прошлой ночью сильно температурил. Отчего жутко ломало в суставах. И снилось. Ломающиеся суставы представлялись (или ощущались) в качестве мобов. Которых надо мочить. И мочил их принимая разные позы, но эти поганые мобы постоянно респаунились. Ненавижу респаун.

PS Скажу боян. Что-то фуллрест опять умирает.

А мне снятся какие-то боевики в стиле технофентези и c эротическими вставками. Точнее снились. Вот уже полгода сплю мертвым сном.

PS Скажу боян. Что-то фуллрест опять умирает.

Осенне-зимний некроз.

Изменено пользователем Отец Фома

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...