Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шо-то много снофф за раз приснилось. Даже универ, лоал.

Насчет сисек, это да. Две ночи подрят снились деффки -_-

Изменено пользователем KENNY

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снилось сегодня, что я окончательно рехнулся. По-настоящему. Занятное ощущение.
Завидую даже.

Такой вопрос, а есть люди (кроме меня) кто читал во сне книги? Т.е. в реальном времени всматривался в бумагу и видел буквы.
Думаю, такое часто бывает. У меня, по крайней мере, часто. Вот только читается как Огма Инфиниум - в один момент времени там один текст, а в следующее прочтение - совсем другой.

Мне ничего не снится!

А если снится, то бред, в котором события меняются со скорость света.

Гора становится пропастью и наоборот, что-то вроде того. Вот это безумие.

Такой вопрос, а есть люди (кроме меня) кто читал во сне книги? Т.е. в реальном времени всматривался в бумагу и видел буквы.

Есть, вот только буквы были написаны небесно-голубыми чернилами, по одному предложению на страницу и непонятными иероглифами, не китайское, не такое замутное, проще. Н о языка я не знал, есть интерес пиши в лс опишу сон. Есть здесь прАктики сновИдения? Изменено пользователем mortuus

А как вы добились ОСнов? У меня вот никогда не было, а очень хочется поговорить с Вивеком. (Первое, что я сделаю, оказавшись там.)

• 4 месяца спустя...
Всю ночь снилось, что я играю в ТЕСО. Бегал по Скайриму, мочил каких-то нубов (дохли с одного выстрела). Причём карта была очень удобной - можно было масштабировать в любом месте. И я захотел посмотреть, как реализовали острова Саммерсет и Хрустальную Башню. Приблизил... а там... Хрустальную Башню сделали в виде огроменной пушенции типа Большой Берты, только ОЧЕНЬ Большой, как в мультиках рисуют. Очень концептуально и хрестоматийно. То ли я пересмотрелся анимэ "Надя и секрет Синей Воды", то ли хватит с меня ТЕС.

Сплю как убитый, так что сны бывают(или запоминаются) крайне редко. В основном снится всякое классическое фентези.

• 5 месяцев спустя...

Такое вот увиделось кино.

Понаехал я в Москву, на поезде, сошёл где-то на окраинной станции и двинулся пешком. Вышел на широкий проспект - реально с полкилометра шириной, по центру значит шоссе, шесть или восемь полос в одну сторону и столько же в другую, между ними трамвайная ветка. Дальше в обе стороны по двести метров пустого пространства, парк такой, газоны и пешеходные дорожки туда-сюда, линия ЭЛП, ну и на окраинах девятиэтажки виднеются. И всё это уходит вперёд и вниз километров на пять - улица спускается с холма и далеко-далеко теряется в тумане.

Очень меня это дело, в общем, впечатлило, в Екб такого и близко нет.

И вот иду я по обочине шоссе - тихо, пусто, ни трамваев ни машин - и бреду себе с горочки. Потом перебрался к домишкам, редкие прохожие навстречу, все косятся и сторонятся. Снежок лежит, но тепло, я в лёгкой курточке. Темнеет.

Подхожу к автобусной остановке, россыпь киосков рядом, покупаю две упаковки вафель: тоненькие, крохотные, как печеньки такие, но с малиновым наполнителем. Подивился на это чудо, но как обычно "пожалуйста", "спасибо"... у продавщицы на лице такое облегчение, прям щастье. Отошёл в сторонку, жую. Тут вдруг на меня выползают компания гопников: жёлтые, узколицые, косоглазые - ну как татары в мультиках. И с мечами и щитами; мечи полукруглые, короткие, щиты тоже круглые и у каждого кто во что горазд: крышка от ведра, тазик, и тому подобное. И вякают на меня в том смысле, хрена ли я здесь делаю, это их территория.

В задумчивости берусь за ремень сумки - у меня такая старенькая, через плечо, пятнадцать лет с ней хожу, рука автоматом к ремешку тянется, даже когда я без неё. Потом вспоминаю, что в прошлом месяце купил рукзак. Потом осознаю, что под ладонью даже и не лямка рюкзака, а рукоятка такого, знаете, дрына - то ли топора, то ли молота, который висит на поясе.

Тут сзади ко мне подходят ещё трое, такие же как я; толстые, короткие, кряжистые, чернолицые, бородатые, на морду - чечены. С такими же, знаете, секирами: торчком поставишь, выше тебя будут. И лезвия, хоть дяди в плечах и могучи, таки пошире.

Начинается срач. Наши говорят, нифига, мы сюда раньше пришли, город наш. Ихние, оценив расклад, чуть струхнули, но тут к ним тоже подошло подкрепление и давай тоже права качать: ничё не знаем, мы уже тут и нам пох, кто куда когда чего там первый. А я смотрю как бы со стороны и прикидываю: нас четверо, их сорок, а силы-то походу равны...

В конце концов мы сходимся на том, что нам - лут, им - девственницы, я лезу во вновь появившийся рюкзак за ботлом газировки и с чувством удачно завершённой сделки просыпаюсь.

Расскажу сон, который много раз снился мне в детстве, из года в год. До сих пор, как вспоминаю о нём, появляются мурашки по коже

Мирная картина: сменяются пейзажи природы. Я вижу детей, спокойно играющих на холме, качающихся на качелях, бегающих в салочки. И тут картина резко меняется: я словно оказываюсь в космосе, на околоземной орбите, и на меня несётся НЕЧТО. Нечто ужасное, покрытое разломами, горящее и дымящееся. Не имеющее формы, но гигантское, заполняющее весь обзор. Оно обязательно раздавит, расплющит, убьёт тебя, не оставит шансов. И это нечто всегда словно выдавливало меня из сна, заставляя чуть ли не кричать. В последний раз, когда оно приснилось мне, я с вскочил и, сотрясаясь от ужаса, спрятался в ванной, надеясь, что этот кошмар меня там не достанет. Отходил около часа, дрожа как осиновый лист. С тех пор нечто не приходило, видимо насытившись моим животным ужасом. Что примечательно, то того момента это был единственный сон, приходивший в голову. После случая с ванной стали приходить и другие сны, совершенно обыкновенные, вызванные потоком сознания.

Разок приснилось, что я - обеспеченный семьянин, у меня куча детей, всякие приятные бытовые мелочи, и я буквально жил в этом сне. Было так приятно видеть такой сон, что я еле сдержался, чтобы не разбить будильник, который меня разбудил.

Посмотрели Терминатора на ночь в раннем деццтве)

Возможно. Я уж и не помню, что тогда делал. Всё, что до шести лет - чистый лист, ни одного воспоминания. Может, и терминатора на ночь смотрел. Хотя, чтоб ТАКОЙ эффект кино вызвало - это уж слишком.

• 1 месяц спустя...
Сегодня снились экшн-кошмары с моими побегушками от охотящихся на меня на улицах драконов (в Скайрим я уже полгода не играю и вообще ничего про драконов не смотрел). Очень напомнило фильм "Власть огня". В конце-концов, они загнали меня в вагон электрички и уже начали вскрывать его крышу, но зазвенел будильник и я проснулся. Наверное, это был первый раз, когда я был рад сигналу будильника на работу.

• 2 месяца спустя...
Сегодня снилось, что Киркбрайд у меня в гостях. После пробуждения ждал сообщения о том, что уровень повышен.

Мне часто снился сон , что я Шиноби из старых , ещё дендевско - сеговских игр . Притом Шиноби не файтер , а как бы это сказать , аркадный , что ли ? Короче подбегаю к врагу , перепрыгиваю его и бегу дальше , ну может сякен в прыжке кину .

• 2 месяца спустя...

Кстати о снах. Снилось сегодня, что я в Асашае, встретился и долго общался с Киркбрайдом, Леди Н и Кульманном. Причём всё на инглише. Пора завязывать с чем-то, но не знаю, с чем.

Помню, что, помимо прочего, речь шла о лингвистике в лоре, рассказал им про нордские руны в ТЕСО и на перчатке из Морры. [NUMINIT].

А, да, ещё Киркбрайд мне сказал, что в Моррке был не только Ролстон, но и сам МК - в роли Косадеса. Теперь эта мысль из головы не выходит.

Мне сегодня снилось, как мы с Анэлин сидим в доме моей бабушки "в ожидании" инопланетных захватчиков. Я искала для нее какую-то приправу, которая оказалась в виде разноцветных таблеточек. А еще мне подарили видеоигру, которую я без сожалений уступила сводному брату (хехе, этот человек служит по контракту - вот уж кому сейчас не до игрушек %Д)

В последнее время режимлю - ложусь спать в 22.30 - 23, встраю в 6.30. Стал немного бодрее себя чувствовать и видеть разнообразные сны практически каждую ночь. Даже можно заказывать тематику киношек. Почитаешь веловики и отчёты о велопутешествиях - и вот ты едешь по Хакасии, посмотришь фотографии с полевой практики со студентами - ходишь по Горной Шории или сплавляешься по небольшой речке.

А мне приснилось, что я на пару с Горелым пинаю ногами Яроша в одежде Цезаря и зачитываю ему в процессе статьи Уголовного Кодекса РФ. Надо меньше играть в FNV и читать газеты.

Мне бы ваши сны, в основном сниться всякая бессвязная бредовщина. Изменено пользователем Grim Reaper

Мне бы ваши сны, в основном сниться всякая бессвязная бредовщина.

Это потому, что мысли твои обрывочны и суетливы наяву. Попробуй быть спокойнее, медитировать, и всё изменится, скорее всего.

А я медитирую, читаю мантры, но снятся мне только страшилки. Причем вот уже пол года тематика измен, хотя в реальности я уверен, что это невозможно. Последний раз приснилось, что какие - то гопники пытаются подпалить мне волосы. Я выплеснул одному в лицо кофе, затем он достал тесак, и давай им махать. Долгое время мне удавалось уворачиваться. Затем ему все - таки удалось меня задеть по животу и оттуда посыпались кишки. Было жутко, но мне удалось расшифровать его. Долгое время ищу работу, но постоянно мешают длинные волосы, чтобы устроится на нормальную (такое ощущение, что савок). А кишки символизируют нервы, которые я теряю при этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...