Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Итак, бояре, тема сия, как следует из названия, в который ужо разъ посвящена высказыванию ваших догадок по поводу авторства пьес на текущем конкурсе (драматургическом, как ни парадоксально). Догадки можно высказать как по всему списку произведений, так и только по одному-двум, это будет интересно в любом случае. В данной теме разрешены и в меру бурные обсуждения авторства (все-таки помним о деанонимизации, однако ж), но напрямую запрещены высказывания а-ля "Да что тут спорить, я вам сразу могу сказать, что являюсь автором "<%название пьесы>" или "Мне <%ник автора> в ЛС прямо сказал, что он - автор "<%название пьесы>". Те, кто выдаст реплики подобного толка, будут награждены люлями согласно пункту 5.2 действующих правил форума. Дерзайте и юзайте!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так. Думается мне, что в конкурсе приняли участие минимум две "темные лошадки".Предполагаю, что "Врага" написала Немезида.Дарин - или "Янею", или "Раскаяние".Не опознаю стиля ФФ или господина Рката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вероятно:Янея - Немезида. Пока всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Друг - Немезида либо ТеррорКуда пропадают рукописи? - ЕретикЯнея и прочие кочегарности - Террор либо НемезидаСпасенная невинность - МарфаЖадность - Наогир РкатСамый лучший враг - ДаринРаскаяние - Fr0st Ph0en!x Последняя редакция, всё включено. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а что угадавшему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а что угадавшему будет? А ведь и правда! Давайте какой-нибудь приз, и я немедленно кинусь читать пИесы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а что угадавшему будет?Пейсы на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ФФ> кстати, для меня неплохим призом будетпродолжение "Прототипа...", а то я жду-жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Так. Еще одна порция кофейной гущи от Осадков. Ясно, что "Рукописи" писал лоровед. Выбор сужается до трех кандидатур. Деза можно исключить, он не так пишет... и у Феникса стиль иной. Вывод: это Еретик. АПД: Янея - Слаг. Я это нюхом чую... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Warm Summer Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Жадность - Наогир Ркат, я почти полностью уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1. Друг - nemezida?2. Куда пропадают рукописи? - Torys - демиург выпученых Гениталий? (А что? Есть зубодробительно витиеватые выражения, есть Норд, который... кхм... превозмогает. Почему бы нет?)4. Спасённая невинность - Marfa?6. Самый лучший враг - Дарин? Остальные вообще представления не имею. И хватит на меня балоны катить, может я вообще не учавствовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А можно получить общий список участников? Только после окончания голосования.МКМ Я пока уверена только насчет "Спасенной невинности":это, разумеется - ненавистник и критик женщин Alex_Hog.Кстати, Alex_Hog> при выставлении баллов за эту пьесу у меня будут "двойные"стандарты: типа, если написал кто угодно кроме тебя - оценка такая-то,а если ты - то на 1 балл ниже. А то у тебя уже, ну правда, предвзятое какое-то к нам отношение! Предварительно: скорее всего, "Янею" написал НачальнеГ_Морга...Завтра проанализирую его знаки препинания - и тогда скажу точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ФФ> кстати, для меня неплохим призом будетпродолжение "Прототипа...", а то я жду-жду ;)Спасибо, боярыня. ФФ постарается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо, боярыня. ФФ постарается. ФФ, что это было: "да, сегодня, через часик" или "подожди до июля"? [Это значит, что ФФ постарается в самое ближайшее время! ~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальнеГ_Морга Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть мнение что "Друг" - Даринова работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть мнение что "Друг" - Даринова работа. Да, по ощущениям - его работа. Но Дарин никогда не делает столько ошибокв знаках препинания... Так что - не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если "Друг" - это не наогирркатовое произведение, я съем свою... ммм, булочку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 SLAG> А ты участвовал? Ну, скажи! А то я не могу опять никого почти угадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я же сказал, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения