nemezida Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Задаюсь вопросом: "какого хрена?"Герой с которым читатель должен себя ассоциировать "Возник из ниоткуда, непонятно зачем пришёл и идет никуда". Ему не сопереживаешь. Ну, ни фига себе "не сопереживаешь"! И: не "ему", а "себе" же! Нас же вовлекли в эту историю,просто-напросто втащили! "Они знают, что ты здесь,и зачем пришел".Я сама еще не знаю, а они - знают. Значит: фатальность. Обреченность."Съехать" уже не получится. "Их" легкое удивление/раздражение?/насмешка:"Ты посмеешь? Ну-ну..." Разве ты себя не ассоциируешь с ГГ? Уж чего-чего, а сопричастности ГГ здесь полно! И рассказчик сочувствует ГГ/нам, зачем-то влезшим в эту историю:"Смотри ему прямо в спину..."; "Не бойся"; "Не двигайся"... Описанное слишком "далеко от читателя", что бы его напугать.Описанное - вот оно, за плечом. Не оборачивайся!А эта обезличенность, о которой ты говоришь: "из ниоткуда, непонятно зачем пришел..." - именно для того же, чтобы конкретикой не испортить самоидентификацию с ГГ. А иначе одна деталь какая-нибудь не совпадет - и всё, ощущение сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Бояринъ Наогиръ, что за манера постоянно разводить демагогию на пустом месте? Завтра почищу тему, ибо надоело. По сабжу - увы, согласен с бояриномъ Слагом. Ничорта ФФ тоже не познал. Куча штампов, какое-то горбатое да кособокое словосочетание в качестве названия... Эхъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пасибо, ФФ, буду править и править в своей империи, пока не доберусь до читабельного состояния... Эхъ. Спасибо фсем, было очень полезно услышать ваши мнения!С уважением, Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти