Перейти к содержанию

Faery: Legends of Avalon

Майк

Рекомендуемые сообщения

жаркая весна :scratch:

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0511/c7/d5819e426ee1db86105ad72b50db57c7.jpg

Дата выхода: 10 мая 2011 г.

Жанр: RPG / 3D

Разработчик: Spiders

Издательство: Focus Home Interactive

Системные требования:

Intel Processor - Celeron E1400 Dual-Core 2GHz

AMD Processor - Athlon 64 X2 Dual Core 4000+

Nvidia Graphics Card - GeForce 8800 GS

ATI Graphics Card - Radeon HD 3800 series

RAM (Memory) - 2 GB

Hard Disk Space - 1 GB

Direct X - 9

Описание:

Faery: Legends of Avalon - игра жанра РПГ от студии Spiders. Разработчики обещают уникальный и оригинальный проект, в котором игроку предстоит управлять эльфом или фаери.

Персонаж будет менять свой внешний вид по мере прохождения игры. Также его внешность зависит от развития, которое игрок предпочтет для своего героя. Герою предстоит выполнять различные задания и убивать монстров. По пути ему предстоит встретить Мировое Древо и знаменитого Летучего Голландца.

:0-0:

http://www.ag.ru/screenshots/faery_legends_of_avalon

на вид очень приятно

такой маленьий вес прежде всего из-за отсутствия голосовой озвучки. музыка играет и читаешь диалоги

Ну и благодаря целл-шейдингу картинка получается очень приятной без использования мегатекстур и прочего, что тоже хорошо. Изменено пользователем Арг

да в целом приятно, но тут действительно жаль, что озвучки нету. если подобрать голоса под таких забавных неписей, было бы +2 к харизме

кастомайз какой-то жесткий... кошачий хвост или жало скорпиона :facepalm: рога всякие :facepalm: это уже не феечки-эльфы, это что-то из берсерка. была там глава с фальшивыми эльфами из детей. пипец канибалы-насекомые были

электричество что-то сливает, во всяком случае начальный остров (наполовину) и у Древа, никакущее. может дальше там у призраков будет... вода с воздухом против земноводных слабо, а вот остальных фигачит будь здоров. огонь мало бил в начале, еще не распробовал. физика по наземным гуд, по воздушным у дерева слабее

по поводу электричества я соврал, есть места где ипашит только так :yazik: правда Азиеля я на дракончика поменял, посмотрим что там с огнем

А на торрентах есть? Я не любитель вареза, но цифровую доставку оплатить не смогу. И русификатор имеется? Гуглить лень.

А на торрентах есть? Я не любитель вареза, но цифровую доставку оплатить не смогу. И русификатор имеется? Гуглить лень.

На торрентах есть

Русификатора нет

а его собираются делать? то есть репаки уже есть, а вот русика нету и у меня смутные сомнения

Думаю, что просто подождать надо.

http://therushteam.a...on/2011-05-12-8

Только фанаты.

У них на счету был перевод The Last Remnant, да.

Спасибо, Кальян. Буду следить. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/367.gif

• 2 недели спустя...

хм, покачал пташку, думал воздушного демагера, а получился прист-бафер, хоть и дамажит

правда смысла прокачки мало - враги походу в лвлах растут тоже, одни и те же малые крабы из первой локации и например с голандца - совершенно разной жирности. потому как-то скучновато стало уже на третьем зеркале

Обычно хожу в пати дракон-библиотекарь, хотя теперь взял потаскать джина ибо в пустыни мало у кого резист к огню (внезапно, да)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...