Майк Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 жаркая весна http://i20.fastpic.ru/big/2011/0511/c7/d5819e426ee1db86105ad72b50db57c7.jpg Дата выхода: 10 мая 2011 г.Жанр: RPG / 3DРазработчик: SpidersИздательство: Focus Home Interactive Системные требования:Intel Processor - Celeron E1400 Dual-Core 2GHzAMD Processor - Athlon 64 X2 Dual Core 4000+Nvidia Graphics Card - GeForce 8800 GSATI Graphics Card - Radeon HD 3800 seriesRAM (Memory) - 2 GBHard Disk Space - 1 GBDirect X - 9 Описание:Faery: Legends of Avalon - игра жанра РПГ от студии Spiders. Разработчики обещают уникальный и оригинальный проект, в котором игроку предстоит управлять эльфом или фаери.Персонаж будет менять свой внешний вид по мере прохождения игры. Также его внешность зависит от развития, которое игрок предпочтет для своего героя. Герою предстоит выполнять различные задания и убивать монстров. По пути ему предстоит встретить Мировое Древо и знаменитого Летучего Голландца. http://www.ag.ru/screenshots/faery_legends_of_avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот, а говорили что старых игр уже не выпускают! :)Поставил качаться)) Весит всего 900 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По скринам - потрясающе красиво, глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на вид очень приятнотакой маленьий вес прежде всего из-за отсутствия голосовой озвучки. музыка играет и читаешь диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну и благодаря целл-шейдингу картинка получается очень приятной без использования мегатекстур и прочего, что тоже хорошо. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да в целом приятно, но тут действительно жаль, что озвучки нету. если подобрать голоса под таких забавных неписей, было бы +2 к харизмекастомайз какой-то жесткий... кошачий хвост или жало скорпиона рога всякие это уже не феечки-эльфы, это что-то из берсерка. была там глава с фальшивыми эльфами из детей. пипец канибалы-насекомые были электричество что-то сливает, во всяком случае начальный остров (наполовину) и у Древа, никакущее. может дальше там у призраков будет... вода с воздухом против земноводных слабо, а вот остальных фигачит будь здоров. огонь мало бил в начале, еще не распробовал. физика по наземным гуд, по воздушным у дерева слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот спойлерщик блин) А я читал, с надеждой, что будет что-то полезное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я что-то на догоняю. В АГ-карточке игры нет платформы ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Милая такая игра, без всяких слешерств *косиццо на да 2* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 аг не в курсе или не успели поменять. там цифровая дистрибьюция, может быть из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Запилите нормальных скриншотов. На уг.ру только постановочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=m4PYRqQm8l4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по поводу электричества я соврал, есть места где ипашит только так правда Азиеля я на дракончика поменял, посмотрим что там с огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, эпично. Дух классических фентези сохранен. Мне нравится, хоть и пошаговая комбат-система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А на торрентах есть? Я не любитель вареза, но цифровую доставку оплатить не смогу. И русификатор имеется? Гуглить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А на торрентах есть? Я не любитель вареза, но цифровую доставку оплатить не смогу. И русификатор имеется? Гуглить лень. На торрентах естьРусификатора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На торрентах естьРусификатора нетХех, тогда буду ждать репака с русиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а его собираются делать? то есть репаки уже есть, а вот русика нету и у меня смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а его собираются делать? то есть репаки уже есть, а вот русика нету и у меня смутные сомненияДумаю, что просто подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 http://therushteam.at.ua/news/novyj_proekt_faery_legends_of_avalon/2011-05-12-8 Только фанаты. У них на счету был перевод The Last Remnant, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://therushteam.a...on/2011-05-12-8 Только фанаты. У них на счету был перевод The Last Remnant, да.Спасибо, Кальян. Буду следить. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/367.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хм, покачал пташку, думал воздушного демагера, а получился прист-бафер, хоть и дамажитправда смысла прокачки мало - враги походу в лвлах растут тоже, одни и те же малые крабы из первой локации и например с голандца - совершенно разной жирности. потому как-то скучновато стало уже на третьем зеркалеОбычно хожу в пати дракон-библиотекарь, хотя теперь взял потаскать джина ибо в пустыни мало у кого резист к огню (внезапно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти