Ao3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я заметил, но уж какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Прошу сделать мини-плагинюшечку, которая роняет НПС и ГГ на землю, когда заканчивается его выносливость.Собственно, делать нчего не нужно, просто выдернуть готовый вариант. Кажется эта функция уже осуществлена в MCP 1.9, а также в PrimaryBNeeds2.7.Однако ни тем ни другим я не пользуюсь из-за их багов и конфликтов.Конечно, же желательно, чтобы плагин был совместим с другими.Если быть конкретным, то с этими плагинами: GameFile0=AddTaker_1C.esmGameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=BookRotate1C.esmGameFile3=GFM_1C.esmGameFile4=MCA 4.1.esmGameFile5=Morrowind.esmGameFile6=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile7=Texture Fix.esmGameFile8=Tribunal.esmGameFile9=2xTimeMod.espGameFile10=ab01NPCLCVSchedulesFix.espGameFile11=abotBoats.espGameFile12=abotGondoliers.espGameFile13=abotSiltStriders.espGameFile14=aLMod_v2.5.05.espGameFile15=Animal Behaviour.espGameFile16=Animated Morrowind II.espGameFile17=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile18=BCSounds_1C.espGameFile19=Better Bodies 2.2.espGameFile20=Better Clothes nac.espGameFile21=Better Clothes TB.espGameFile22=Better Heads Tribunal addon.espGameFile23=Better Heads.espGameFile24=Better Item - Gravetar Unique.espGameFile25=Better Skulls.ESPGameFile26=Bones_1C.espGameFile27=BR_TrBl_1С.espGameFile28=CB_effects.espGameFile29=Complete Armor Joints.espGameFile30=correctUV Ore Replacer 1.0.espGameFile31=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile32=Dagger of Symmachus.espGameFile33=DaggerfallBooks.espGameFile34=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile35=Daggerfall_Style_Masque.espGameFile36=DelayDBAttackMod_1C.espGameFile37=DN_AshVampires.espGameFile38=Dwemer Sentinel.espGameFile39=DynamicRegeneration-1.0.espGameFile40=Ebonheart Fix.espGameFile41=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile42=Emma's Head Pack.ESPGameFile43=Fireflies_1C.espGameFile44=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile45=GMST-Fix_1C.espGameFile46=GuardedGhostGate_1C.espGameFile47=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile48=Illuminated Windows.espGameFile49=Infernal Atronachs_1C.espGameFile50=Key Replacer.espGameFile51=LeveledMagicka.espGameFile52=Lights_300_V4.espGameFile53=MagicMarker1C_1.0.5.espGameFile54=MCA Guards Patch_1C.espGameFile55=MCA Names_1C.espGameFile56=MCA Recruitable NPCs_1C.espGameFile57=More Better Clothes.espGameFile58=MorrowindSeasons_BR_Bl_1C.espGameFile59=MW Children 2.0.espGameFile60=MWE_Base.espGameFile61=New Argonian Bodies - Clean.espGameFile62=New fire damage effect v1.1 .espGameFile63=New Khajiit Bodies - Clean.espGameFile64=New_Art_Models.espGameFile65=NPCLCV_Locks_1C.espGameFile66=NPCLCV_Schedules_1C.espGameFile67=OblivionBooks_BR_1C.espGameFile68=OR_ForkH.espGameFile69=OR_SpiritEat.espGameFile70=Particle Arrow Replacer.espGameFile71=Pond Scum Fix.espGameFile72=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile73=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile74=Roadmarkers.espGameFile75=SneakingRealism_1C.espGameFile76=SNR_ThievesStep_Standart.espGameFile77=Soti's Better Dreamers.espGameFile78=Soul Of Death_TR & BL.espGameFile79=TavernAmbience_1C.espGameFile80=UAR_ChodalaBoots.espGameFile81=Unique Banners and Signs.espGameFile82=Unique Finery.espGameFile83=Unique Ghosts - M - T.espGameFile84=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile85=Vurt's Ashlands Overhaul.espGameFile86=Vurt's Grazelands Trees.ESPGameFile87=Westly Presents Aureals.espGameFile88=Westly Presents Unique Winged Twilights.espGameFile89=Westly's Master Headpack X.espGameFile90=Yagrum's_Book.espGameFile91=MWE_Combat.espGameFile92=MWE_Blocking.espGameFile93=NPC Enhanced Rus.esp Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dimius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://ifolder.ru/27361288 выдрал скрипт из Primary Needs, в игре сам не проверял, попробуй. Должен валить ГГ при 0 стамины (на НПС не действует!), и не давать прыгать при низкой стамине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо большое. Жаль, что на НПЦ не дейстует - в MCP 1.9 действовало. Может посмотришь как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В MCP движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо большое. Жаль, что на НПЦ не дейстует - в MCP 1.9 действовало. Может посмотришь как там?МСР - это не плагин, а патч экзешника игры, поэтому сказать и сделать может только программист, так что тебе в другом месте спрашивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ещё скрипт на непсиях можно запускать через невидимый голосовой диалог, но но из-за глючности этого способа и возможной несовместимости с другими плагами, использующими этот способ (например, Vampire Embrace, EcoAdjuster - MerchFix, или "Ловля душ нпс"), оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Прекратить оффтоп! Обсуждение сторонних вопросов в личку! Здесь только заказы и подтверждения. Есть масса тем для обсуждения того КАК сделать Ладно, ежели пользователем так удобнее, то допускается небольшое обсуждение того КАК сделать, в пределах разумного и в пределах темы заказа. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Хочу поставить компаньона на эту сборку плюс доп моды (см полный список)[Game Files]0=AddTaker_1C.esm1=Bloodmoon.esm2=BookRotate1C.esm3=GFM_1C.esm4=MCA 4.1.esm5=Morrowind.esm6=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esm7=Texture Fix.esm8=Tribunal.esm9=2xTimeMod.esp10=ab01NPCLCVSchedulesFix.esp11=abotBoats.esp12=abotGondoliers.esp13=abotSiltStriders.esp14=Animal Behaviour.esp15=Animated Morrowind II.esp16=Animated_Morrowind_1.0.esp17=BCSounds_1C.esp18=Better Bodies 2.2.esp19=Better Clothes nac.esp20=Better Clothes TB.esp21=Better Heads Tribunal addon.esp22=Better Heads.esp23=Better Item - Gravetar Unique.esp24=Better Skulls.ESP25=Bones_1C.esp26=BR_TrBl_1Ñ.esp27=CB_effects.esp28=Complete Armor Joints.esp29=correctUV Ore Replacer 1.0.esp30=Daedric Veloth Hammer Repl.esp31=Dagger of Symmachus.esp32=DaggerfallBooks.esp33=DaggerfallBooks_1C_update.esp34=Daggerfall_Style_Masque.esp35=DelayDBAttackMod_1C.esp36=DN_AshVampires.esp37=Dwemer Sentinel.esp38=DynamicRegeneration-1.0.esp39=Ebonheart Fix.esp40=EcoAdjIngredients.esp41=EcoAdjMerchantSkills.esp42=Emma's Head Pack.ESP43=Fireflies_1C.esp44=FortFrostmothRestoration_1C.esp45=GMST-Fix_1C.esp46=GuardedGhostGate_1C.esp47=Illuminated Windows - Bloodmoon.esp48=Illuminated Windows.esp49=Infernal Atronachs_1C.esp50=Key Replacer.esp51=LeveledMagicka.esp52=Lights_300_V4.esp53=MagicMarker1C_1.0.5.esp54=MCA Guards Patch_1C.esp55=MCA Names_1C.esp56=MCA Recruitable NPCs_1C.esp57=More Better Clothes.esp58=MorrowindSeasons_BR_Bl_1C.esp59=MW Children 2.0.esp60=MWE_Base.esp61=MWE_Blocking.esp62=MWE_Combat.esp63=New Argonian Bodies - Clean.esp64=New fire damage effect v1.1 .esp65=New Khajiit Bodies - Clean.esp66=New_Art_Models.esp67=NPC Enhanced Rus.esp68=NPCLCV_Locks_1C.esp69=NPCLCV_Schedules_1C.esp70=OblivionBooks_BR_1C.esp71=OR_ForkH.esp72=OR_SpiritEat.esp73=Particle Arrow Replacer.esp74=Pond Scum Fix.esp75=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.esp76=Real_Russian_Signposts_v2_1C.esp77=Roadmarkers.esp78=SneakingRealism_1C.esp79=SNR_ThievesStep_Standart.esp80=Soti's Better Dreamers.esp81=Soul Of Death_TR & BL.esp82=TavernAmbience_1C.esp83=UAR_ChodalaBoots.esp84=Unique Banners and Signs.esp85=Unique Finery.esp86=Unique Ghosts - M - T.esp87=Vality's Bitter Coast Addon_1C.esp88=Vurt's Ashlands Overhaul.esp89=Vurt's Grazelands Trees.ESP90=Westly Presents Aureals.esp91=Westly Presents Unique Winged Twilights.esp92=Westly's Master Headpack X.esp93=Yagrum's_Book.esp94=aLMod_v2.5.05.esp , но опасаюсь конфликтов плагинов. Сейчас сборка рабочая, вроде бы безглючная и портить не хочется. Играл с этим плагином давно, точно уже подробностей не помню, но было интересно. Подружка интересная, с довольно живыми диалогами и поведением. С другой стороны, автор пишет, что неписи на нее тоже как-то реагируют, поэтому вдруг будут кофликтовать? Что там за реакции я не знаю, вам виднее. По этому вопросу просто интересует будет ли конфликтовать и с чем, предположительно. Вообще, может и не будет конфликтов, тк я раньше нормально играл. Есть еще одно подозрение - автор решил проблему выпивания зелий неписями разом, не используюя MCP (тогда его и не было). Как я понимаю, все зелья, кроме определенных, исчезали из ее интвентаря на время, чтобы не было перерасхода. Раз теперь проблема решена, прошу убрать эту особенность, чтобы минимизировать конфликты и глюки. Ну вот и все. Плагин, правда хорош, но ни на Фуллресте, ни на ХочуВБан я его не нашел - он довольно старый. Собственно, думаю, затем можно и выложить плагин в базу и порадовать народ. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Dimius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Люди, пожалуйста, добавьте купленным рабам пункт "следовать за мной\оставаться на месте"То есть: нужно, что бы купленному рабу можно было приказать оставаться на месте или следовать за тобой. Ну, например, как в наемника в Морнхолде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Люди, пожалуйста, добавьте купленным рабам пункт "следовать за мной\оставаться на месте"То есть: нужно, что бы купленному рабу можно было приказать оставаться на месте или следовать за тобой. Ну, например, как в наемника в Морнхолде.Тут посмотри: http://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/strekoslaves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тут посмотри: http://fullrest.ru/f...ay/strekoslavesНу да, это похоже. Но тут есть функции, которые мне не нужны: присваивать рабов, делиться с ними экипировкой, продавать рабов Савиль Имайн из Тель Аруна. Мне нужно, что бы было только функция идти или стоять. Пожалуйста. Огромная просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто-нибудь может подогнать better clothes и better clothes for tribunal к better bodies 2.7 (на ХочуВБан такой есть). Там проблема туфлей отдельных от ног и ступней отдельных от штанов еще более ярче выражена чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 просто используй другой ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Другой бб получше но тоже с огрехами. ну тот фиксик помогает тоже и на новом бб. но вот в трибунальной одежде побольше сабж заметен так как фиксик на моровиндскую одёжу.ну да ладно уж сколько я сборок пересмотрел разных кругом так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данилка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пожалуйста , сделайте мне из этого расы battledroid(MAX3).rar clonetrooper(3DS).rarпервое для 4ого 3дсмакса (.MAX) , второй в формате 3ds (не смотрел для какой версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте, кто-нибудь может совместить плагины Streko Slaves и Farmer Mod (чтобы рабов из пещер можно было захватывать в собственность и продавать их в Суране, как и покупать в Тель Аруне), а также добавить в Farmer Mod как рабов босмеров (читал об этом в книге) и данмеров с материка(долговое рабство)?Желательно также создать в Farmer Mod иерархическую лестницу для подданных (раба можно освобождать "в долг" и делать из них крестьян) и далее повышать их до надзирателей.Также хотелось бы большего реализма - например, веду я, скажем рабов, по территории дома Редоран, подскакивают ко мне редоранские стражники и спрашивают купчую/перевозную на рабов. Можно по желанию откупится (1500 за каждого раба) или купить купчую у главы дома в Ввандерфелле (стоить будет 25 000, но теперь её можно демонстрировать стражникам). Если же не хватает денег, то рабы пропадают, а меня садят в тюрьму на неделю и (при нахождении в ВД) изгоняют из Дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Прошу смастерить плагин для транспортировки по воде (на кораблях, лодках) по всему ввандерфелу в реальном времени (возможен момент- секунду другую корабль плывет, экран затухает и персонаж плывет уже в точке назначения). Соответственно привязав определенный скрипт к дилогу с докером и каждым судном. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Прошу смастерить плагин для транспортировки по воде (на кораблях, лодках) по всему ввандерфелу в реальном времени (возможен момент- секунду другую корабль плывет, экран затухает и персонаж плывет уже в точке назначения). Соответственно привязав определенный скрипт к дилогу с докером и каждым судном.http://fullrest.ru/forum/topic/34135-atmosfernie-poezdki-ot-abot/ - вроде, тут было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dench Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Нужен особняк к востоку от храма Вивека (можно создать новый остров). Стиль любой кроме имперского. Люблю стиль Хлаалу, Редоран, Даедрический и Тельвани, ненавижу имперский, морнхолдский, дввемерский. Заметки:- Кольцо телепортации- Огроманая библиотека з полками Furn_De_R_Bookshelf_02 , только на 15% заполненая книгами; маленькая секретная библиотека- Уютная маленькая спальня- Огромный выстовачный зал/зал артефактов- Сокровищница- Тренеровочный зал- NPC охраники- Хранилище игридиентов- Хранилище одежды- Хранилище оружия- Алхимическая лабаратория; И зал з игредиентами на бумажках.- 3 етажа- Галерея- Гостиная- Столовая- Обсерватория- Теплица Изменено 31 августа, 2012 пользователем Dench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нужен особняк к востоку от храма Вивека (можно создать новый остров). Стиль любой кроме имперского. Люблю стиль Хлаалу, Редоран, Даедрический и Тельвани, ненавижу имперский, морнхолдский, дввемерский. Заметки:- Кольцо телепортации- Огроманая библиотека з полками Furn_De_R_Bookshelf_02 , только на 15% заполненая книгами; маленькая секретная библиотека- Уютная маленькая спальня- Огромный выстовачный зал/зал артефактов- Сокровищница- Тренеровочный зал- NPC охраники- Хранилище игридиентов- Хранилище одежды- Хранилище оружия- Алхимическая лабаратория; И зал з игредиентами на бумажках.- 3 етажа- Галерея- Гостиная- Столовая- Обсерватория- Теплицаhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/4hw02Sh5_868x90.pngПиши правильно же. И посмотри сначала содержимое базы. Таких домов там навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Содержимое базы?http://fullrest.ru/files/morrowind/housesНи у кого, кстати, нет большой невидимой стены (как Collision Wall - INVISO!!, только гораздо больше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dench Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я на вашей базе уже год тусуюсь и нечего подходяего не найшел(в смысле похожего на то что заказываю)Много у вас там хорошего есть особено реплейстеры и оружие) Очень нужен особняк. Есть все же такие хто зделает? Не пиши несколько сообщений подряд. Если нужно что-то дописать, используй кнопку "Изменить" и редактируй существующее сообщение. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Стараюсь, я плохо руский знаю. Я з Украины.Не позорь мои седины. Я тоже украинка, но ёпта, отлично знаю русский - на нём говорит половина населения страны, если не больше, ему учат в школе, на нём говорят дедушки-бабушки. По крайней мере в моё время в учебных заведениях ему уделялось больше часов, чем украинскому. Ну, впрочем, если ты из села, тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти