amrealm Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, CemKey сказал: Сам то мод скинь. https://ХочуВБан.club/files/modi-dlya-morrowind/globalnie-plagini/julan-ashlander-companion/12425-julan-ashlander-companion-beta-versiya-3-0 Спасибо, с лицом уже успела разобраться, вот с волосами никак, плешивая башка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано Воскресенье в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:49 10 часов назад, wanderer.zero сказал: Неужели единственный вариант редактировать сам скелет с анимацией? Сколько не пытался, не получалось... Сойдет? Распаковать в папку Data Files\Animations\xbase_anim. xCK_CrossBow.kf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer.zero Опубликовано Воскресенье в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:08 (изменено) 2 часа назад, CemKey сказал: Сойдет? Распаковать в папку Data Files\Animations\xbase_anim. xCK_CrossBow.kf 32.43 \u043a\u0411 · 1 загрузка Сработало!!! Вы даже не представляете, как меня очень выручили! Хотя я и не просил...Очень жаль было расставаться со своим модом, который я пилил не меньше года...Кстати, я могу для вас что то сделать в ответ? Или можно просить еще что то сделать подобное? Не знаю, какие у вас тут порядки, я новенький на этом сайте. Если что, извините за вопрос Изменено Воскресенье в 21:10 пользователем wanderer.zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано Понедельник в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:14 20 часов назад, wanderer.zero сказал: Кстати, я могу для вас что то сделать в ответ? Сисек у тебя нет, а больше на ум ничего не приходит. 20 часов назад, wanderer.zero сказал: Или можно просить еще что то сделать подобное? Если это ненадолго и интересно мне будет. Тут я на днях анимацию ковырял, увидел твою проблему и решил попробовать. Заняло несколько минут. Просто удалил лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer.zero Опубликовано Понедельник в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:30 (изменено) 17 минут назад, CemKey сказал: Сисек у тебя нет, а больше на ум ничего не приходит. 🤪😝Ахахаха))Очень смешно однако, хорошо пошутил)) Я вообще то про донат говорил, не знал просто принято тут такое спрашивать Спасибо еще раз, очень круто вышло Изменено Понедельник в 17:32 пользователем wanderer.zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти