aL☢ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уго кто объявился! А фильм смотрели с Церноном в кино и откровенно ржали, хотя фильм разок посмотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Хорошее кино, понравилось больше старого. Бессмысленное и беспощадное, вполне в духе конины. Бесит разве что зашкаливающее количество обратных хватов меча Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) зашкаливающее количество обратных хватов меча Обратный хват меча... это как? А все... мне уже подсказали :) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Посмотрел, недели три назад. Посмотреть стоит. Но ничего особенного. Очень впечетлило начало, детство Конана. Потом когда он вырос, вместо брутального мульчугана, на смену ему пришла какая-то баба с плоской грудью и мускулатурой. ФуЗы но главный злодей кашерно раздробил череп абпол какому-то жрецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне понравилось тоже, боевые сцены хороши, Конан суровый мужик, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да самый суровый и харизматичный - это его батяня в начале фильма. Вот понимаю настоящий Варвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да самый суровый и харизматичный - это его батяня в начале фильма. Вот понимаю настоящий Варвар.Не, ну тут можно сослаться на недостаток воспитания Конана - мол, всю семью вырезали в детстве, так как же закаляться характеру юного варвара, коли рядом и условия не те, и родичей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Как всегда, ремейк хорошего фильма - полная туфта. Для меня Конаном раз и навсегда остался молодой Железный Арни. Этот слащавый дрыщ, достойный только третьего места в палатке на Горбатой Горе, в этой роли вообще не смотрится. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Как всегда, ремейк хорошего фильма - полная туфта. Для меня Конаном раз и навсегда остался молодой Железный Арни. Этот слащавый дрыщ, достойный только третьего места в палатке на Горбатой Горе, в этой роли вообще не смотрится.+1, блин.Я предприняла попытку это посмотреть. Продержалась не дольше минуты. Роды в бою с "кесаревым" с помощью кинжала - это каким идиотом-извращенцем-садистом надо быть, чтоб вообразить такое. Да и меррисьюшного бреда с особенностью-исключительностью Конана-ребенка у Говарда сроду не было. :-! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти