Майк Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vxnt5MwLPAU :'-( ахтунги, такой фильм испоганить какие кретины кастинг проводили еще бы конана блондинкой сделать и будет обитаемый остров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Судя по видео Г.Г. - Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мло, прямо в мой день рождения все испортить...Какой-то Конан из Шемитов, волнистые волосы, макияж бы добавили самое-то было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мда... "Какой милый мальчик..." (с) Впрочем, Шварца в образе Конана все-равно вряд ли бы кто переплюнул. У них там реально последнее время с кастингами бида. Родригес, когда хотел Рыжую Соню переснимать, на главную роль прочил свою тогдашнюю женушку Роуз МакГоун. Вот это был бы ахтунг так ахтунг. Хорошо, что кино накрылось.Но "Конана", таки, все-равно заценю, когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Говард с каждым фильмом все сильнее начинает вертеться в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 О боги! Конан должен быть брутален и квадратен, а этот похож на топ-модель мужского пола, обожравшуюся стероидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Типичное холивуйское кино из волны ремейков и сиквелов старых шедевров = унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 За что его так. Конан тут смесь Принца Персии и Джека Воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) взяли б старину ральфа из сериалаhttp://3.bp.blogspot.com/_2m2qh1ZBHq8/TNtqNZpfMII/AAAAAAAAEME/GJrDM5jQbi4/s1600/RalfMoeller_Conan.jpghttp://i080.radikal.ru/1105/65/082f3865cbad.jpg Изменено 7 мая, 2011 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ральф мне там, кстати, не очень нравился. Вы знаете, здесь дело, похоже, не в актере и кастинге, а в гримерах\художниках\создателях образа. Я смотрю, главное - рожа у Конана знакомая какая-то. Оказывается этот Джейсон Момоа играет еще Кхала Дрого в "Игре престолов". Персонаж не гламурный ни разу. Очень даже варварский. [buspoiler]http://westeros.ru/wp-content/uploads/drogo3.jpg[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 взяли б старину ральфа из сериалаПлюсую однозначно. Самый конанистый Конан из всех, что я видел. Очень даже варварский.Гхм... На бородатую женщину из цирка уродов больше похож. P.S.Пик анрилейтид.http://www.beerquest1k.com/Assets/Yonan_barbarian.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ужасный ролик, всё намешанно =_= Сам Конан не порадовал, не убедительнен. Не представляю его кричащего ААААААААААААРРРГхх!!1<br><br>Очень даже варварский.<br>Чепец, вот ведь ахтунг.<br>Гхм... На бородатую женщину из цирка уродов больше похож.<br>+100500, только хотел написать :D<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это Дрого? Шо за женоподобный полуэмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У вас странные представления о женщинах, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) У вас странные представления о женщинах, господа. "...бывает мало мацта" взяли б старину ральфа из сериала Хоть так, но и его можно превратить в нечто из ролика. Тут да - грим важен. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) О боги! Конан должен быть брутален и квадратен, а этот похож на топ-модель мужского пола, обожравшуюся стероидов +1 и без каментов... з.ы. И да, гримёрам руки по самое нехочу обрубить... ибо я, как гордый обладатель 4-томника Говарда, буду в трауре... Изменено 7 мая, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 +1 и без каментов... з.ы. И да, гримёрам руки по самое нехочу обрубить... ибо я, как гордый обладатель 4-томника Говарда, буду в трауре...А вообще я насчитал томов 50 с участием Говарда (К примеру Четыре Стихии), а выпущенные и переведенные фанфики в размере целых книг 132 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) [мысливслух]Забавно, ВНЕЗАПНО оказалось, что сей фильм небезразличен такому количеству людей, хотя я узнал о нем только что...[/мысливслух] Изменено 7 мая, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А вообще я насчитал томов 50 с участием Говарда (К примеру Четыре Стихии), а выпущенные и переведенные фанфики в размере целых книг 132 штуки.БОльшую часть этих фанфиков можно смело в топку отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вброшу немного г. на светлый совковый образ Арни-Конана - на мой взгляд, Шварц на книжного Конан похож ещё меньше, ибо не загорелый и не пронзительно черноволос) Ну качог, ну и чо? Вставить Момоа голубые линзы и вполне себе Конан. А то что он бруталенъ и может кричать ВААААААГХ, на мой взгляд, вполне убедительно продемонстрировал в Игре Престолов)Видимо, светлые детские воспоминания о VHS кассетах - не всегда гуд) UPD. Про сюжет, я кстати, тоже промолчу Изменено 7 июля, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Было нужно занять чем-то 2 часа до поезда, оказался рядом с кинотеатром.. Попал на ЭТО. Хоспади, какое г... Абсолютно ничего в фильме не привлекло, еще и громкий был жутко - поспать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Конан в кино - это только старина Арни. Ральф тоже ничего, но там все испортил именно сериал. Если кто мне скажет, что он видел что-то более похожее по духу на говардовского конана чем раскрашенный Шварц, идущий на последнюю битву,...я найду в чулане свою секиру :).ПС. когда искали актера на Конан - Варвар, кто-то из подпродюсеров возмутился про Арнольда : что, этот австрийский шкаф с ужасным акцентом? Ему ответили что-то этом роде: да. он плох, очень плох, но после того как мы его увидели...уже больше никто не проканает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне шварц как конан никогда не нравился =) Момоа кокраз то что надо, настоящий варвар =) Но фильм гавно получился =) Все можно рубить мне голову, но шварц всегда для меня терминатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне шварц как конан никогда не нравился =) Момоа кокраз то что надо, настоящий варвар =) ППКС, запишите меня в очередь на отрубание головы за Астеротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фильм на редкость вялый, еле досмотрел. Прерывался наверно раз 10. Против актера (Момоа) конечно ничего не имею, но цензоред он не подходит на роль конана, на роль мачо-альфонса скорей. Я кстати видел фото где он накрасил глаза тушью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти