Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Да я дяде Цернону отдал уже давно) Не знаю, что он там с ним делает) На самом деле можно сделать конфетку.. но там тааак много нужно исправлять)

И если кто не понял, я больше в этом безобразии не участвую. Не получается стройной концепции, каждый лепит то, что ему в голову пришло без оглядки на общую работу. Так не интересно

И если кто не понял, я больше в этом безобразии не участвую. Не получается стройной концепции, каждый лепит то, что ему в голову пришло без оглядки на общую работу. Так не интересно

ды неет, как раз когда всё подряд лепили как в первой игре, получается весело) А когда есть намеченный план и расписание - как-то не так.

Может быть, нужно делать командой - составляют список своих идей кто что хочет добавить, распределяют между собой кто что хочет делать, делают одновременно, а потом скотчем, токсичным суперклеем и различными жидкостями органического происхождения склеивают получившееся в один плаг))

ды неет, как раз когда всё подряд лепили как в первой игре, получается весело) А когда есть намеченный план и расписание - как-то не так.

Может быть, нужно делать командой - составляют список своих идей кто что хочет добавить, распределяют между собой кто что хочет делать, делают одновременно, а потом скотчем, токсичным суперклеем и различными жидкостями органического происхождения склеивают получившееся в один плаг))

В таком случае надо начинать заново. И делать все по плану. Ибо Сейчас мы имеем кучу больших и пустых помещений непонятного назначения.

ЗЫ. про жидкости органического происхождения лют одобряю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...