Lanc Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Би, тебя записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Би, тебя записывать?Да, записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Передал Кейну Я жэ писал что:Со следующей недели буду занят. Я пока пропускаю круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Значица так, Warm Summer Rain, вот эту фигню что ты сделал "Зал Тьмы" 1) WHYYY!?1? 2) Приведи в порядок этот бред. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Господа,желательно на счет того что в плаге будет есть не распространятся...неинтересно будет гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ланс, приведу =).Надеюсь, там никаких источников света не добавили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В общем, плагин у меня,, и думаю пробудет тут дня три, ибо многое многое многое надо пофиксить. и еще кое-что, господа участники, вы как-то соотносите интерьер с экстерьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Передал дальше, снабдил ридми грозным текстом, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Передал страннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Получил Господа,Плаг верну 22 июня где-то в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О!Как быстро пошло! вчера только отдал,а сегодня g2 уже уДаедриклорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да я уж предвижу результат. Господа, не забывайте переделывать свои ляпы.. не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag(e)ant Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Участники еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я что то не пойму, почему я сместился в списке? Хотя не против конечно, как то неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На днях скину. У меня была проблема с Морром, так что скорее всего просто пофиксю баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Стесняюсь спросить что за проблема? Он либо работает, либо нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сделал фикс ошибок, скинул Боени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Boeny, в идеале будет, если ты скинешь мне во вторник или среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 фак еахх) как неожиданно. Принял, скину послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошо, будет отлично, как раз перед выходными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Передал Ал'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти