aL☢ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Простите, поцоны, выбываю. Некогда совсем. передал acer-у Вот же ж негодяй! Давайте сразу тогда говорить у кого получается, а у кого нет, чтобы и правда не ждать по неделям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я, пожалуй, тоже выбываю... Изменено 26 мая, 2011 пользователем acercomp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я, пожалуй, тоже выбываю...ну так передай плаг Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я чутка позже передам у меня видяха сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у кого был последний раз плагин? Передайте следующему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 То есть я передаю Boeny? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да,ну всё равно ацер не делал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну че за зависания блин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 R.I.P Pluginmakers Game 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Имхо просто все с экзаменами сейчас отмучаются и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ребят, ну долго ппц же! Или там уже поместье на полкарты? Хотя бы передавайте максимум через пару дней. А то получается 6 человек мурыжили плагин месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вас нафиг... надоело ждать. Со следующей недели буду занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Boney пропал, при чем тут все? Ао3 скинь плагин фениксу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Стойте, стойте:) я еще в выходные сделал, но комп накрылся. Восстановил файлы, сейчас приеду домой и скину Фениксу! Простите за задержку, пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так второй круг будет? Или после первого круга свернем проект до Августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) передал Фениксу Предлагаю в следующей (или в этой) игре отправить первоначальный проект ВСЕМ участникам - они делают что-то незначительное и отправляют назад. Сливаем воедино или выбираем наилучший вариант - и снова рассылаем ВСЕМ. А тот, кто будет "сливать", может выбираться по очереди (первый пост). Таким образом, все будут заняты и работа пойдет быстрее. ИМХО. Я всеже напиминаю, что это не чатик, и мультипост карается. Устное предупреждение. Цернон Изменено 1 июня, 2011 пользователем Цернон Мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Предлагаю в следующей (или в этой) игре отправить первоначальный проект ВСЕМ участникам - они делают что-то незначительное и отправляют назад. Сливаем воедино или выбираем наилучший вариант - и снова рассылаем ВСЕМ. А тот, кто будет "сливать", может выбираться по очереди (первый пост). Таким образом, все будут заняты и работа пойдет быстрее. ИМХО.еБред, будет огромное кол-во наложения объектов друг на друга + не все сделают что-то хорошее, короче не забавное предложение.. На второй круг пойдем думаю) Я экзамены все сдал, буду следить за игрой снова. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Плагин получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Большое спасибо всем участникам, плагин трогать не буду.Частично причины изложены тут, среди прочего отмечу, что получается уныло, а в прошлый раз было весело и разнообразно.Сейчас перешлю дальше по курсу) Отправил. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Феникс перезалей пожалуйста плагин мне в личку, не качает, ошибку выдает. Изменено 5 июня, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Товарищи, если до одиннадцатого числа не закончите, то включите меня в список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Феникс перезалей пожалуйста плагин мне в личку, не качает, ошибку выдает.Перезалил. Товарищи, если до одиннадцатого числа не закончите, то включите меня в список, пожалуйста.Думаю, такими темпами ты успеешь :) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Перезалил. Скачал уже. В общем плагин принял, отошлю следующему через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Передал Кейну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти