Lanc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Запилите, что ли, опрос на место для домика.Жду предложения до воскресения, голосование закончится в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Домик пусть будет на побережье Шеогодата,рядом с Редоранией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Домик пусть будет на побережье Шеогодата,рядом с РедораниейМожет это будет и не дом, давайте пока не флудим на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот у меня вопрос по поводу идеи 2+3 что эт ваще такое,просвятите. ЗЫ может в Сейданине начнем или ваще по типу моего Фарвелла сделаем ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот у меня вопрос по поводу идеи 2+3 что эт ваще такое,просвятите. ЗЫ может в Сейданине начнем или ваще по типу моего Фарвелла сделаем ченить? Микс 2ой идеи с 3ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Передал плагин Одинокому Страннику... понеслась душа в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну давайте и я что-то сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как понимаю кругов ада через список юзеров плагин пройдет минимум 2? Предлагаю между собой в личку уже во время второго круга отписывать лансу нравится плагин или не нравится, это даст инфу о том стоит нарезать лишний круг или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Муурн передал мне,но не написал.Плаг у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Муурн передал мне,но не написал.Плаг у меняПередал плагин Одинокому Страннику... понеслась душа в райЧто то вы меня запутали... З.Ы. Давайте ВСЕ будем отписываться в теме, как одинокий странник, при передаче плагина следующему по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Передал Дэвайт Фиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чё-то движухи никакой не наблюдается. Как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чё-то движухи никакой не наблюдается. Как там дела?Завтра Даэдрическому Лорду отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Забил на всё, решил не тормозить сей процесс и отправил плаг волосатому гитаристу. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Дэвайт Фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 давайте быстрее, а то у меня завтра выходной, потом работаю 2е суток напролёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да, чет тормозим в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Передал плагин Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Передал плагин Ao3 не раньше послезавтра теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если послезавтра, то я до ночи воскресения вне игры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 могу пропустить вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ждем Ланса, как он решит?Хотя... Давай, с удовольствием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Окей, меняю вас местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эстафету принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кхм... А еще дольше - никак? Что с плагином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Простите, поцоны, выбываю. Некогда совсем. передал acer-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти