Перейти к содержанию

Хамелеон 100%

Рекомендуемые сообщения

Если красться, то еще можно чуть больше борзеть на освещенных участках подземелий. Уже при 30% хамелеона и 25 пунктах скрытности враждебные NPC меньше замечают тебя. Даже в ботинках

Если красться, то еще можно чуть больше борзеть на освещенных участках подземелий. Уже при 30% хамелеона и 25 пунктах скрытности враждебные NPC меньше замечают тебя. Даже в ботинках

Если красться, то лучше не заморачиваться с Хамелеоном, а воспользоваться Невидимостью. С0 100% навыком скрытности ты можешь красться хоть в тяжелых доспехах.

P.S. По правде говоря, мне трудно представить, какие телодвижения нужно совершать во время скрытного перемещения, чтобы ничего на тебе не гремело и не звенело, и никто тебя не слышал, когда ты проходишь в двух шагах от врага. Во всяком случае, гимнастика отдыхает.

• 4 недели спустя...

Самый простой способ собрать сибе сет на 100% хамелеона это Трансцендантные сигильиские камни из порталов Обливиона. Один такой камушек дает +30%.

Я кстати играю с плагином-ребалансером "adventure.esp" в котором пришлось самому перебалансировать эффект сигильских камней дающих хамелеон, типерь больше 60% не собрать :crazy:

Изменено пользователем Zloyelf

• 7 месяцев спустя...
2. Это же я упомянул только Хамелеона, а точно такое безобразие можно сотворить и с Отражением, Поглощением..

конечно, помню. Сделал себе 100% Хамелеон, прошёл проходить финальный квесты Дрожащих... Это даже описать трудно, что тогда творилось. %(

Я же тогда не знал об этой фиче.

Ни разу не собирал комплектов - вообще не пользуюсь зачарованием, иллюзии лучше)

Ни разу не собирал комплектов - вообще не пользуюсь зачарованием, иллюзии лучше)

а как же безграничные возможности?)

а как же безграничные возможности?)

мне нравится проходить задохликами). Лично зачаровывал вещь всего раз - тапки на сопротивление чему-то там - на продажу. А так в случае необходимости хороший процент хамелеона я наберу магией: несколько заклинаний + свиток.

Сделал себе 100% Хамелеон, прошёл проходить финальный квесты Дрожащих... Это даже описать трудно, что тогда творилось. %(

А что творилось? Как бы я представляю примерно, но мое примерно сформировано 3-й частью.

А что творилось? Как бы я представляю примерно, но мое примерно сформировано 3-й частью.

Примерно вот что: Появилась боевая музыка, я начал искать кто, где, что? Увидел мелькающую надпись, похоже я задел клона и меня ударили, я ударил воздух, второй раз попал, а третий раз там уже никого не было. Были слышны чьи-то шаги, но было трудно найти кого-либо по ним. Вот так мы бегали по разным геометрически фигурам в этой пещерке, меня тыкали, я тыкал, скрытность у меня была 13, и по этому по шагам я находил его, и находили так же меня. За 5 минут еле до 1/4 здоровья добрался, и увидел как он похилился банкой. Тут у меня лопнуло терпение и я загрузил сейв в начале данжона.

На деле стоит пользоваться хамелеоном 100% когда ваш уровень зашкаливает за 35+ а лучше за 50+. Когда любая битва с противником это тупое махание ножиком, ибо дамаг по нему копеечный (ну я уже что только не пробовал, и силу себе растил и прочие бафы использовал - все равно задолбаешься махаться с нубскими гоблинами) а по тебе еще меньше и игра начинает утомлять однообразным тыком на левую кнопку мыши (в случае воина) или утомляет бег по кругу (если ты лучник) ибо в каждого противника нужна по истине куча стрел. Вот тогда то и стоит использовать хамелеон 100%. 6х и 3х кратные удары упрощают время убиения противников и собственно не вносят ребаланса - все равно убить тебя у врагов не выйдет - слабенько они бьют по нормально одетому чару... А для стелс миссий - невидимость вам в помощь. Изменено пользователем MagicDragon

• 3 месяца спустя...
Можно и 100% деф от всех видов оружия и магии сделать (а заодно ещё и 100% резист поверху)...но это уже читерство...некоторые говорят "предусмотрено разработчиками"...ну консоль тоже предусмотрена разработчиками можно сказать)...в Скайриме вот миллиардный дамаг и фул защиту можно сделать...Это же вам не мморпг...если хотите выжимать цифры по максимуму - пожалуйста. А нормальный ролевик сделает так, чтобы было в первую очередь интересно. Хотя кому то и 100% деф интересно. Но вот говорить, что разработчиками например предусмотрен 100% хамелеон и поэтому его просто таки необходимо использовать довольно странно.

• 2 месяца спустя...

конечно, помню. Сделал себе 100% Хамелеон, прошёл проходить финальный квесты Дрожащих... Это даже описать трудно, что тогда творилось. %(

Я же тогда не знал об этой фиче.

:megalol: Летописи Тамриэля читать надо http://tes.ag.ru/ там много насколько я помню про прохождения написано, для меня это сейчас настольный сайт а вообще я так понимаю на Финальный квест дрожащих островов, я так понимаю всё по минимуму и с кучей денег идти надо O:-) чтобы двойника завалить, нужно быть слабым....

На деле стоит пользоваться хамелеоном 100% когда ваш уровень зашкаливает за 35+ а лучше за 50+. Когда любая битва с противником это тупое махание ножиком, ибо дамаг по нему копеечный (ну я уже что только не пробовал, и силу себе растил и прочие бафы использовал - все равно задолбаешься махаться с нубскими гоблинами) а по тебе еще меньше и игра начинает утомлять однообразным тыком на левую кнопку мыши (в случае воина) или утомляет бег по кругу (если ты лучник) ибо в каждого противника нужна по истине куча стрел. Вот тогда то и стоит использовать хамелеон 100%. 6х и 3х кратные удары упрощают время убиения противников и собственно не вносят ребаланса - все равно убить тебя у врагов не выйдет - слабенько они бьют по нормально одетому чару... А для стелс миссий - невидимость вам в помощь.

что же касаемо невидимости, то правильно вам тут советуют, Сам делал в Морре Рубашку невидимку, ходить было очень удобно так как никто не нападал .... ну а главное получаешь при этом преимущество в виде первой атаки.... (всегда атакуешь первым и внезапно) невидимость нужна как для убийц так и для воров.... Невидимость для Мага позволяет использовать заклятия которые полностью сжигают манну но при этом убивают наповал с одного выстрела, или делают врага совсем уж беспомощьным... например повреждение магии для мага 50 на 2 сек ;-) или силы для воина...

Изменено пользователем Zorx007

Zorx007, некропостингом занимаетесь.

Кстати, про двойника с Дрожащих островов - я его тоже под хамелеоном валил, правда слабым. Впечатлений осталось много.

:megalol: Летописи Тамриэля читать надо http://tes.ag.ru/ там много насколько я помню про прохождения написано, для меня это сейчас настольный сайт а вообще я так понимаю на Финальный квест дрожащих островов, я так понимаю всё по минимуму и с кучей денег идти надо O:-) чтобы двойника завалить, нужно быть слабым....

Во первых - нехорошо рыться в трупах.

Во вторых - читать прохождения? перед тем как пройти игру? портить себе весь интерес и опыт? Да вы ж мазохистъ, товарисчь.

• 4 месяца спустя...

Используй Невидимость. Я раньше и сам увлекался Хамелеоном, что в итоге сорвало все прохождение игры.

Аналогично =) . Хорошо, что вылечилась ХД

Во первых - нехорошо рыться в трупах.

Во вторых - читать прохождения? перед тем как пройти игру? портить себе весь интерес и опыт? Да вы ж мазохистъ, товарисчь.

Видать кому как. Мне например не портит удовольствия проходить игру.

не мультипостите, пожалуйста. WSR.

Изменено пользователем Теплый Летний Дождик

• 4 недели спустя...
По-моему, хамелеон и предназначен для читерства (или тестеров). От 80-99% Хамелеона нуль толку. Так что для честных - Невидимость, для читаков - 100% Хамелеон. Ваш Кэп.

Хм... сигильские камни, зачарование, артефакты, перехватывание заклинаний....

До того как я прочел эту тему, для меня сто процентный хамелеон был не чем другим кроме как (неожиданность через 3...2..1..) очень дорогим и могущественным заклятием, доступным только мастеру иллюзии с большими запасами магической энергии.

Заклинание я создал сам и был просто в восторге от него, чувствовал себя действительно великим магом. Особенно незабываемые впечатления (в хорошем смысле, а не в том, в котором они у мужские трусы в сердечко) доставило колдовать это волшебство на призванных существ: охваченные ужасом и паникой NPC бегают по комнате, пока невидимый даедрот с увеличенными атребутами скорости, силы и ловкости вылавливает их по одному и достает внутренности - бесценный опыт игры в Oblivion.

Хм... сигильские камни, зачарование, артефакты, перехватывание заклинаний....

До того как я прочел эту тему, для меня сто процентный хамелеон был не чем другим кроме как (неожиданность через 3...2..1..) очень дорогим и могущественным заклятием, доступным только мастеру иллюзии с большими запасами магической энергии.

Заклинание я создал сам и был просто в восторге от него, чувствовал себя действительно великим магом. Особенно незабываемые впечатления (в хорошем смысле, а не в том, в котором они у мужские трусы в сердечко) доставило колдовать это волшебство на призванных существ: охваченные ужасом и паникой NPC бегают по комнате, пока невидимый даедрот с увеличенными атребутами скорости, силы и ловкости вылавливает их по одному и достает внутренности - бесценный опыт игры в Oblivion.

Я обычно кидал 100% Хамелеон на своих смертных союзников, чтобы те не погибли раньше времени. Пару раз кидал на лошадь и на себя сразу ради прикола.

А еще очень приятно его использовать, когда путешествуешь по дикой местности и не хочешь, чтобы враги постоянно прерывали спокойный музыкальный фон

А еще очень приятно его использовать, когда путешествуешь по дикой местности и не хочешь, чтобы враги постоянно прерывали спокойный музыкальный фон

Я его использовал еще для съемки красивых скриншотов, чтобы местное зверье не мешало и вело себя естественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...