Перейти к содержанию

Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

Господин Belfserk, не игнорируйте мое сообщение =). Запятых не хватает =)

Oblivion встречает наc обворожительными эльфийками"," за которых вы сможете поиграть"," установив Расу эльфов Лунной тени.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ФФ, если честно, не очень познал пункт новых правил Lore-раздела, который касается "IRL-необщепризнанных концепций". ;-) Что подразумевается под этим?

Господа, я отстал от жизни со всеми своими поездами. Каджит легкой походкой ушел в вечность?

Господа, я отстал от жизни со всеми своими поездами. Каджит легкой походкой ушел в вечность?

Видимо да..

http://fullrest.ru/forum/topic/34198-maik-lzhec/

По поводу последней новости: годно. Теперь в лор-разделе будут мир и порядок ^_^

Изменено пользователем Pikles

ФФ, если честно, не очень познал пункт новых правил Lore-раздела, который касается "IRL-необщепризнанных концепций". ;-) Что подразумевается под этим?

Чрезмерное увлечение некоторых товарищей физикой, химией и прочим сопроматом из ИРЛ. При подобных перегибах нивелируются все возможные отличия строения Нирна от Земли, магия объясняется магнитными полями, исчезновение двемеров - эбулой-19, а наличие богов и лордов даэдра - пустой выдумкой. И, хотя сам по себе подход не несёт негатива, когда всё сводят к вульгарной механике/шизофрении/кулинарии - теряется контструктив и смысл беседы как таковой.

Примеры (немного утрирую для сжатия многострочных постов в одно предложение):

"Паровой центурион не может передвигаться за счёт энергии пара. Как вы это себе представляете? Нарисуйте мне его схему со всеми узлами и указанием прочности материала - иначе ваши возражения никуда не годятся. И вообще, если бы такое было возможно - на Земле ходили бы армии железных людей ещё в начлале 20 века!"

"Двемеры однозначно куда-то эмигрировали или привели в действие индивидуальные нательные самоуничтожители. Потому как иначе это объяснить нельзя - ведь закон сохранения массы/энергии никто не отменял!"

Ещё примеры можно посмотреть вот в этой теме на 20-х страницах.

Болтается на её краю. Но, даже если отдельные сердобольцы вынут Котэ с Той Стороны, во "Вселнной" он троллить не будет точно.

Чрезмерное увлечение некоторых товарищей физикой, химией и прочим сопроматом из ИРЛ. При подобных перегибах нивелируются все возможные отличия строения Нирна от Земли, магия объясняется магнитными полями, исчезновение двемеров - эбулой-19, а наличие богов и лордов даэдра - пустой выдумкой. И, хотя сам по себе подход не несёт негатива, когда всё сводят к вульгарной механике/шизофрении/кулинарии - теряется контструктив и смысл беседы как таковой.
И, вместе с этим (и даже, скорее, в первую очередь) подразумевается и обратная ситуация - когда некто начинает доказывать, что на самом деле, как доказал профессор лингвистики Чудиненко, гравитация на Земле возникает из-за тонкого взаимодействия торсионных полей в эфирной структуре ваккуума и именно этим объясняется возможность левитации в Тамриэле. То есть - рассмотреть подобную теорию применительно к лору можно, конечно, и даже можно в ней найти рациональное звено, но надо твердо понимать, что это - не доказательство.

И, вместе с этим (и даже, скорее, в первую очередь) подразумевается и обратная ситуация - когда некто начинает доказывать, что на самом деле, как доказал профессор лингвистики Чудиненко, гравитация на Земле возникает из-за тонкого взаимодействия торсионных полей в эфирной структуре ваккуума и именно этим объясняется возможность левитации в Тамриэле.
Да, скорее это. В общем, боярнинъ ФФъ, речьъ шла о псевдо- и лженаучных "альтернативных", "новых" физиках и прочих ересях "теориях", которые в реальности не подтверждаются и не могут подтвердиться. "Великая тайна воды", "исследования" по телекинезу и Магии, и вообще всё то, что спорит с официальной :-) физикой. Те же торсионные поля, зарядовые разбалансы, детонация сжатой нефти и прочая, прочая.

Вопрос: какого ляда у нас в новостях написано "какого хрена" без уточнений :jokingly:? Уточняйте, господа, столового или огородного... :gigi:

Вопрос: какого ляда у нас в новостях написано "какого хрена" без уточнений :jokingly:? Уточняйте, господа, столового или огородного... :gigi:

Это к ДиДжею ТОПОР вопрос ))

Лучше разделять. Одна тема - одно интервью.

ОБЯЗАТЕЛЬНО разделять! И те интервью, что уже выложены - имхо, срочно

"перевыложить" раздельно.

Ну, ты ж бы не публиковал в одном посте

интервью, взятые, к примеру, у Гвардиолы и Мауриньо, что ли ;)

А в остальном - шикарно получилось!

Зачем разделять? Так интересней. Два интервью - дважды кул! :)

А по-моему: политически некорректно.

В общем, лично мне это "два в одном" не понравилось (

P.S. По твоей логике получается, что пять самодостаточных интервью

в одном посте - в пять раз интереснее, что ли? :dontknow:

Не было у меня такой логики. Моя логика в том, что количество не всегда переходит в качество. Одно интервью читается слишком быстро, а два - в самый раз. Пять, десять, а также любое рэндомное число интервью такого объёма больше двух - это перебор, который ни к чему хорошему не приведёт. Так же, как и пять или десять интервью, выложенные поодиночке, не прибавят в качестве, нэ? И вообще, формат был озвучен - два интервью сейчас, два позже)))

Кейн, Стызя и ещё кто-то, если ему приспичит сюда набежать. Ваши срачи оставляйте за порогом. Можете идти на свои ресурсы и выяснять там отношения, сколько влезет. Унылость вашу удалил. Задолбали.

Алекс играл в страйкбол? Нежданчик :D Суровый, оказывается, Алекс)

О боже, не носите междусобойные срачи хоть сюда, я вас умоляю :facepalm: Мда, а дальше, судя по всему, будет больше. В связи с дурацкими расколами и срачами "руТЕС в личностях" как-то больше похож на "руТЕС в переходах на личности" :gigi:

Кстати насчёт парности или отдельности интервью - я имею сказать, что если, как в этом, интервью берутся у сходных людей (админ-основатель одного сайта - админ-основатель другого, автор одного глобального проекта - автор другого и т.п.), то в паре выкладывать интервью даже правильно - некое такое сравнение. А если люди разные (админ и бета-тестер), то и интервью нужно выкладывать отдельно. Как-то так. Хотя в целом я согласна с тем, что по отдельности они читаются лучше, чем идущими подряд.

Тему рассолов на мтесе поднимал я тут? Журналисты фр подняли эту тему публично. Разве эта тема не для обсуждения новостей? Я просто прокомментировал события о которых говорилось интервью. Рассказа малую часть того что было.

Тогда тебе придется половину интервью с РВ удалять. :-D

Тебе ещё одну плюху сверху дать шоле? Не можешь промолчать - иди в другом месте правду руби. Вопрос закрыт.

SLAG

С РВ я все как есть выложу, тут нечего скрывать, а если тебе есть о чем рассказать - прошу в ICQ. 645367920

И Кейн, срачи правда не разводи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...