Terror Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надо и тебе команду снарядить будет, когда мы освоимся, хотя Морровинд не так привлекает молодую аудиторию Кстати, в тесте уже сто лет лежит пяток плагов к Обливе - не протестируете? Я перекину в адаптацию если да.Когда наберется еще пара адаптаторов, то откроется набор в тестеры, а то я все плагины проверяю, которые получаю, так что пока пусть там лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надо и тебе команду снарядить будет, когда мы освоимся, хотя Морровинд не так привлекает молодую аудиториюДохлый номер... хотя повеяло какими-то переменами, а вдруг... ))Когда наберется еще пара адаптаторов, то откроется набор в тестеры, а то я все плагины проверяю, которые получаю, так что пока пусть там лежат Ладно, как тебе будет удобно. Главное чтоб вы не адаптировали второй раз то же самое Там даже один из двух мох дебютных и единственных плагов к Обливе лежит Уникальные районы имперского города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А этот раздел открыт только герцогам и выше? Просто я проверяю новые плагины по базе, и всем остальным сказал делать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А этот раздел открыт только герцогам и выше? Просто я проверяю новые плагины по базе, и всем остальным сказал делать тоже самое Бета-тестерский раздел открыт бета-тестерам вестимо. Ну и супермодераторам. Давай я всё-таки пока скину всё в адаптацию, а вы с ребятами уже разберёте и оформите их когда вам будет удобно - не обязательно прямо сию секунду. Чтобы не забыть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Проект "Tes III Construction Set и Испорченный Телефон", инициированный группой безалаберных модмейкеров во главе с Lanc'ом, завершился феерично и с шампанским. Результат вышел неоднозначным: двемерские руины рядом с Балморой в которых двемеры добывали энергию из даэдра... а возле Солтсхейма образовался остров с деревней и непонятной огромной каменной херней. Ещё оружие из ноги паука-центуриона, генератор летающих камней... И это только цветочки!В общем, вещь комковатая, но весёлая. Хотя ещё больше веселья принесло само участие в проекте. Потому вопрос "А не сделать ли ещё что-нибудь подобное?" даже не ставился. Ознакомиться с ридми и скачать результат проблем со связью можно тут, а принять участие во втором конкурсе (в этот раз более целевом и осмысленном) - тут. Аэ! Ты за флуд давно получал? -Mr- Скачай плагин или ознакомься с моим вкладом в него, тогда станет понятен смысл комментария. "Аэ!" оно и есть "Аэ!", ни отнять, ни прибавить. С уважением, Phoenix_NekoНаучись-ка ты как-нибудь так разговаривать, чтоб тебя не хотелось обложить в три этажа, а? Не важно что значит твои 2 буквы - они всё ранво не несут никакой смысловой нагрузки для тех, кто в этом не участвовал. Может фраза "летающие огурцы" для меня тоже что-то сакральное значит, но если бы я вот так вот ею ответила на что-нибудь, меня бы никто не понял и посчитал это флудом. И давай завязывай спорить с модераторами. -Mr- Насчёт "херни" согласен, она абсолютно лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 двемерские руины рядом с Балморой в которых двемеры добывали энергию из даэдра... а возле Солтсхейма образовался остров с деревней и непонятной огромной каменной херней. Ещё оружие из ноги паука-центуриона, генератор летающих камней... И это только цветочки!А может "херня" на главной - это лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А может "херня" на главной - это лишнее? на правах флудаа что не нра? так ближе и доверительнее к пользователям) славно что проект осветили в массах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на правах флудаа что не нра? так ближе и доверительнее к пользователям)Мне не нра грубый жаргон в официальных новостях. Так не доверительней, а менее серьёзно. А мы же хотим, чтобы нас воспринимали серьёзно, разве нет? Пользователи и писькам-сиськам на главной порадуются.Я понимаю, что это новость о несерьёзном и с цитированием, но всё равно это новость на главной странице сайта - наше лицо. Замените хоть на "фигню" - не так грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А еще лучше - "потебня", "штуковина" или даже "дольмен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Fixed.Большое спасибо!)или даже "дольмен". Я таких слов даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну дольмен я хоть понять могу, но "потебней" за что? [Это старинное филологическое выражение. Мол, приключилась давеча какая-то потебня. ~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) [Это старинное филологическое выражение. Мол, приключилась давеча какая-то потебня. ~ФФ] ФФ, ну, не стебись жеж над людьми! Потебня - это фамилия лингвиста, который внёс в науку какой-то большой вклад и за это вошел в историю русского языкознания. P.S.Не наказывайте меня: это не оффтоп, а уточнение этимологии популярной фразы! Нет, это потебня!SLAG [ФФ как бы в курсе. Говорит же - старинное филологическое выражение. ~ФФ] Изменено 12 мая, 2011 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я за подобное использование (сам иногда употребляю, хех), но в женском роде Ляксандра Афанасьича употреблять за что? =) [Ну дык для полноты семантики, вестимо. ~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Работы участников конкурса молжно увидеть здесь, а проголосовать за них - здесь. Опечатко, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfserk Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опечатко, однако. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опечатко, однако.Спс. В Сафари нет проверки русской орфографии. Придётся юзать Ворд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эльфийками за которых высможете запятой не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Начну с Morrowind' аВроде как между "'" и "а" пробел лишний. Oblivion встречает на Не хватает "с". Изменено 15 мая, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfserk Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вроде как между "'" и "а" пробел лишний.Всегда так пишу))Не хватает "с".Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всегда так пишу))Увы, это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfserk Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Увы, это неправильно. Постараюсь исправиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я бы посоветовал временами указывать авторов материалов, выносимых в новости)) Мелочь, а людям приятно. И комьюнити должно знать своих героев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Уже была новость о том, что я собираю команду адаптаторов(для плагинов к Обливиону), на данный момент кроме меня работают еще 3 человека, если открыть плагин, то там указано кто занимался переводом и ссылка на его страницу. Возможно немного позже мы будем отписываться на форуме, чтобы народ знал кто каким плагином сейчас занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти