Марк К. Марцелл Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Высказываем мнения, дискутируем, указываем на ошибки, осуждаем и восхищаемся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Удачно переехали, а то раздел с новостями был вообще пустой. И новости теперь удобно смотреть. С новосельем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что изменилось, объясните? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что изменилось, объясните? О_о Думаю имеется в виду появление раздела новостей над разделом изменения статусов пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Думаю имеется в виду появление раздела новостей над разделом изменения статусов пользователей.А вот оно что. У меня он выключен, чтобы место не занимал, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Удачно переехали, а то раздел с новостями был вообще пустой. И новости теперь удобно смотреть. С новосельем!) Спасибо )У меня он выключен, чтобы место не занимал, хех. Включай. Теперь последние новости отображаются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На главной то тоже название перепишите http://rghost.ru/5377250/image.png А так, да, с переездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На главной то тоже название перепишите Когда я озвучил просьбу переименовать нужные поля на сайте, Алекс за мной полчаса гонялся, размахивая выдранной с мясом батареей центрального отопления и грозясь жестоко убить. Ну ничего, как поостынет, думаю, сделает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сегодня утром от нашего суперсверхсекретного агента в ВТ поступила информация об активизации подполья адаптаторов под Oblivion. Убедительная просьба команде адаптаторов поменьше лить в базу бронелифчиков. Даешь геймплейных модов и квестов же!А вообще - спасибо за старания. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Приоритет на бронеливчиках. Плаги для Обливиона должны заинтересовать молодую аудиторию, но и квесты тоже будут, мы только начали работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Марк, вы шикарно переехали!Наконец-то новости займут достойное место! Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Я поражен и обрадован поддержкой, оказываемой драматическому конкурсу такое впервые, да? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Warm Summer Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я поражен и обрадован поддержкой, оказываемой драматическому конкурсу такое впервые, да?Отчасти подобное практиковалось на сайте. Отчасти, ибо посетители сайта и форума - не одно и то же. Теперь у форумчан есть отдельный новостной канал, и организовать целевую поддержку в разы проще К слову, поздравляя ВТ, не забудьте сказать спасибо Кальяну и Лорду Алексу за техническую реализацию новостного модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 К слову, поздравляя ВТ, не забудьте сказать спасибо Кальяну и Лорду Алексу за техническую реализацию новостного модуля.Спасибо Кальяну и Лорду Алексу за техническую реализацию новостного модуля Все молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь новости на форуме видны сразу, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как же без статусов плохо...Всех с Днем весны и труда! Тодд жжет... С каждой статьей я все более и более убеждаюсь, что получим мы полный эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Далее по тексту вместо Обливион будет употребляться Сиродиил. - прим. переводчикаИ нигде не употребляется) Четыре раза "Обливион". :) Bethesda убрала из игры 8 различных уменийAbilities обычно переводят как "характеристика" или "атрибут". Хороший перевод. Думаю, будет полезно тем, кто до сих пор этот текст не видел. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Можно, кстати, Тамриэль заменить на TES IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Можно, кстати, Тамриэль заменить на TES IV. может "Киродиил"/"Сиродил" тогда уж, а не Тамриель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 может "Киродиил"/"Сиродил" тогда уж, а не Тамриель? Между прочим, Киродиил гораздо больше Вварденфелла(по-ЛОР'У), но в игре он гораздо меньше. Так понимаю, Тодд имеет в виду игровое пространство, потому TES IV тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfserk Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 И нигде не употребляется) Четыре раза "Обливион" Употребляется Oblivion - название игры. Можно, кстати, Тамриэль заменить на TES IV. может "Киродиил"/"Сиродил" тогда уж, а не Тамриель? Между прочим, Киродиил гораздо больше Вварденфелла(по-ЛОР'У), но в игре он гораздо меньше. Так понимаю, Тодд имеет в виду игровое пространство, потому TES IV тоже можно. Нельзя, Тамриэель употребляется в значении материк. Изменил только в одном месте Тамриэль на Сиродиил - упоминается именно провинция, остальное все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Террора и Дре-Дре с дебютом! Я прямо-таки нарадоваться не могу :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо, к нам присоединились Вергумиде и Warm Summer Rain еще, а на твоих плечах весь Морровинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо, к нам присоединились Вергумиде и Warm Summer Rain ещеЯ в экстазе ... Где ж вы все раньше были?)Кстати, в тесте уже сто лет лежит пяток плагов к Обливе - не протестируете? Я перекину в адаптацию если да.а на твоих плечах весь МорровиндПривыкла уже Ну надо же, вот стоило статусы запретить всем смертным, как тут же построилась очередь в олимпийцы Алекс, хорошая идея была - двух зайцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти