Siberian Crab Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) А потом, помня ИИ из Облива, все драконы станут законопослушными и будут запинывать собрата. Это они территорию делить будут. 1 дракон не так качественно будет разносить город О, да! Обожаю убивать драконов пачками по трое. Так что будь хоть один, хоть десять драконов, бои с ними будут всегда разными. Не не не. Если дракон 1 - его легко удержать в поле зрения, а вот если их несколько, то придется думать еще о тылах. Это гораздо интереснее. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Так композитор вроде у них один и тот же от игры к игре. Отсюда и ноги у трупа.А вообще, музыка неплохая. Они же не оперу пишут, а игру делают. 1. если он не может придумать ничего нового, то не исписался ли он? А если не дают, то отчего не учинил сепуку уволился, дабы не стеснять "свободу творчества" и не позориться. Вот тов. Ролстон свалил и теперь от всех благодарно вспоминаем.2. еще, крайне интересно, а какой бюджет у этой игры? На рекламу они явно не особо жалеют и то ли еще будет ближе к релизу.А коли вспомнить про современные возможности "самоиграек", т.е. синтезаторов, то оперу можно и в одно лицо написать, за довольно не большой отрезок времени. И в качестве небольшого, но приятно пинка в догонку, припомню япошек, которые к некоторым анимэ сериалам не скупятся приглашать живых певиц с целым живым оркестром. *и писать целую оперу, ага.3. неплохая и не хорошая = никакая? ПС..о, а вот и Тодд КотЪ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Осада - уникальное событие, так что пачками их убивать не получится, да и по впечатлениям Тодда бой будет очень сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 по впечатлениям Тодда бой будет очень сложный Ключевая фраза. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Осада - уникальное событие, так что пачками их убивать не получится, да и по впечатлениям Тодда бой будет очень сложный.... и длился всего три минуты. А в сочитании с резистансом к огню* (из ролика) то бой превращается в тупое запинования звырушкы с некоторой дистанции. *хм, интересно, они его под предлогом баланса не уберут из игры? Яд (заклинание) из Облы убрали, что на очереди?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Не не не. Если дракон 1 - его легко удержать в поле зрения, а вот если их несколько, то придется думать еще о тылах. Это гораздо интереснее.Или хардкорнее. А это скорей на любителя. А осады городов... Думаю, тут будет великий ИИ зажигать. Если города огромные, то наверняка только один дракон будет сражаться именно с Довакином, а остальные развлекаться где то там. Да и враги из драконов похоже будут не ахти какие(У меня начинает складываться такое впечатление. Что-то слишком быстро и не эффектно с ними по интервью расправляются.). Изменено 1 мая, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А в сочитании с резистансом к огню Хех. Да. Резисты будут рулить. Хотя драконий огонь могут сделать отдельной "стихией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тогда как в Готике броня будет с драгон резистом, все одно =) MadaraНу да, на любителя. Мне лично не нравится, когда бой идет 3 минуты, из которых 2 минуты ничего не происходит =) Это все-таки дракон, хоть их и много будет, но это можно трактовать не буквально, иначе они бы все разрушили, скорее всего они будут респауниться быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне лично не нравится, когда бой идет 3 минуты, из которых 2 минуты ничего не происходит =) Это все-таки дракон, хоть их и много будет, но это можно трактовать не буквально, иначе они бы все разрушили, скорее всего они будут респауниться быстро Короче, пусть они Змеёв Горынычей делаютЪ - суть одна, а удовольствия в 3 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Короче, пусть они Змеёв Горынычей делаютЪ - суть одна, а удовольствия в 3 раза больше. они дракона от виверны отличить не могут, а вы хотите Наш Фальклерный Элемент увидеть в этой... эээ "игре". ПС..первый же плагин, с высочайшей степенью вероятности, поменяет "драконов" на Чужих и добавит расу Хышников вот тогда и "позажигаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нет, скорее всего, первый плагин будет всё же раздевать женщин. А то не правильно это, когда женщины в одежде ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Я бы насчёт драконьей осады не беспокоилась. Драконов на осаду можно и пригласить. Зацепил пару-тройку дракош и к ближайшему городу дуй во все лёгкие. Пользуем какую-нибудь невидимость и наблюдаем замес. По теме 5-ти отличий. Сильнейший приступ фейспальма вызвал транспорт/перемещения. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%281%29.gif Изменено 1 мая, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 О да! Я буду водить за собой стаю, а под конец игры, армаду драконов, старательно уклоняясь от плевков. Но всегда буду прятаться и вежливая радиант стори обязательно засунет меня под драконье пламя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я буду ждать плагина с ездовыми драконами, коли в Скайриме они будут играть важную роль, значит и маунт из них получится достойный Драгонборна. Пользуем какую-нибудь невидимость и наблюдаем замес.Возможно концентрация драконов будет не такой уж большой, так что побегать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А в сочитании с резистансом к огню* (из ролика) то бой превращается в тупое запинования звырушкы с некоторой дистанции.Вроде как было, что драконы и лед будут кастовать; и вообще, у них полный арсенал ту'умов будет. Так что одним резистом к огню не факт, что можно будет обойтись.Хотя, конечно, резисты нынче могут и выпилисть как класс. Насчет музыки - так это, похоже, чуть ли не единственное, что из Морровинда хорошего осталось. Без нее совсем уныло бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я буду ждать плагина с ездовыми драконами, коли в Скайриме они будут играть важную роль, значит и маунт из них получится достойный Драгонборна. Возможно концентрация драконов будет не такой уж большой, так что побегать придется А кто сказал, что будет легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Возможно концентрация драконов будет не такой уж большой, так что побегать придется Вообще-то Тодэ вещает, что драконов, вроде как, будет полно. Хотя, в релизе могут и выпилить. Да и не факт, что они будут гонять за нами до посинения. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вообще-то Тодэ вещает, что драконов, вроде как, будет полно.Ну даже если и не выпилят - кто-то уже трактовал это *полно* как пара драконов на карте, которые через некоторое время снова появляются на точке, к которой привязаны, так что это еще вилами по воде писано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Перемещение пешком не будет полностью таким же, как раньше: навыки Акробатики и Атлетики были изъяты из Skyrim. Это означает, что вы больше не будете бегать и прыгать как дурак, чтобы получить очки навыка. Взамен этого появится клавиша ускорения. Тодд Говард, геймдизайнер студии Bethesda Softworks, объясняеет: "Лодки есть, но вы на них не плаваете. А что до лошадей и ездовых животных, то мы и в самом деле бы хотели внедрить такую возможность, но мы пока что экспериментируем с этим. Мы определённо не исключаем шансов на появление такой возможности. Мы хотим быть уверены, что это будет действительно дополнением к геймплею: лошади в играх уже проделали долгий путь. На данный момент эта возможность выглядит неплохо и если мы посчитаем, что она органично впишется в игру, то возьмёмся за неё всерьёз". Я лучше не буду материться - не хочу схлопотать очередь из плюсомёта, но это http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%281%29.gif Успокойте меня, пожалуйста! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тодд конечно может обосновывать выпил акробатики и атлетики тем, что в Морровинде игрок мог через всю Балмору прыгать(по крайней мере в оборотне у меня так выходило), в Обливионе не знаю как с этим обстоит, прыжки вроде нормальные, только анимация убога. Но какой смысл упоминать про лодки, на которых нельзя плавать, абсурд. Где-то в той же статье упоминалось, что будет как фаст-тревел, так и что-то вроде Силт-страйдеров из Морровинда, это уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Но какой смысл упоминать про лодки, на которых нельзя плавать, абсурд.У нас были лодки, на которых мы плавали - Даггерфол, были лодки, на которых нас возили - Морровинд, и лодки, которые просто были - Обливион. Думаю, Тодд имел в виду скорее морровиндовскую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тодд конечно может обосновывать выпил акробатики и атлетики тем, что в Морровинде игрок мог через всю Балмору прыгать(по крайней мере в оборотне у меня так выходило), в Обливионе не знаю как с этим обстоит, прыжки вроде нормальные, только анимация убога. Но какой смысл упоминать про лодки, на которых нельзя плавать, абсурд. Где-то в той же статье упоминалось, что будет как фаст-тревел, так и что-то вроде Силт-страйдеров из Морровинда, это уже интересно. Собственно, при наличии фаст-тревела, "страйдеры" будут декором. Про лодки - да. Будут декором как в Обломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я паникую потому, что, если скользко-унылые горы/дороги Обливы с ПОЛНЫМ отсутствием разнообразия способов передвижения и горами, на которые невозможно забраться без лошадки-скалолазки, вызывали у меня раздражение, то передвижение по Столичной пустоши в Фоллауте 3 с его ИДИОТСКИМИ коллизионными стенами приводило меня в НЕОПИСУЕМУЮ ярость. (я даже фасттревелом там стала пользоваться). Вот и в Скайриме я опасаюсь чего-то гибридного. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/52.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Если будут какие-нибудь гондольеры - это уже что-тоТигра, я тоже в Фоллауте из-за этого пользовался фт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Про лодки - да. Будут декором как в Обломе.Эм. Будут декором как силтстрайдеры в Моррке. Мы ж на них не ездили в буквальном смысле. Deathruler об этом тоже говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения