nemezida Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) С другой стороны их можно понять Где там круги нарезать-то на кобылке? такой плотностью застройки особо не поверхоездишь. Тодд объяснил, что с лошади всё выглядит иначе, чем с высоты человеческого роста,поэтому пришлось бы многое доделывать. Извините: это я неправильно перевела! См. пост#749 Поэтому лошади в Скайриме служат"только для скорости передвижения" =) Изменено 8 июня, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тодд объяснил, что с лошади всё выглядит иначе, чем с высоты человеческого роста,поэтому пришлось бы многое доделывать. Поэтому лошади в Скайриме служат"только для скорости передвижения" =)И что это объясняет? Я так и не увидел почему "поэтому". Потому что с лошадей выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Потому что с лошадей выше? Угу, под другим углом кагбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Причём здесь лицензия?http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2811%29.gifО багах речь не шла, кстати. К сложности игры они не относятся))Ок. Где там сложности вообще? Не работает регистрация? Это не мешает игре в Ведьмака. И в самой игре сложных заданий нет. Он что-то еще об интерфейсе говорил. Мне показалось, или Тодд упомянул шрамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тодд - *****, и это объяснение - самое ******** и тупое объяснение из всех объяснений Тодда. Трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Согласен, я так и не осознал его Ок. Где там сложности вообще? Не работает регистрация? Это не мешает игре в Ведьмака. И в самой игре сложных заданий нет. да это тут при чем? Феникс про боевку говорил все время, ну если я правильно понял. По крайней мере я на среднем уровне в прологе 34 раза умер, пока не нашел знак, поглощающий урон, ну и наловчился сзади к противнику подкатываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну хоть ногу отгрызть в Скайриме можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну хоть ногу отгрызть в Скайриме можно? Ох, я что-то туплю... Ты что имел в виду сейчас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Систему повреждений =). Переломы-увечья-инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да это тут при чем? Феникс про боевку говорил все время, ну если я правильно понял. По крайней мере я на среднем уровне в прологе 34 раза умер, пока не нашел знак, поглощающий урон, ну и наловчился сзади к противнику подкатыватьсяРазработчики не виноваты, что игроки не умеют играть. Я умер два раза, пока не понял суть сражений, потом было все просто, и да, уровень так же средний. Ладно, это уже оффтоп. Хватит о Ведьмаке в теме о Скайриме. Это я как ответственный за подфорум заявляю. Стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну судя по добиванию волка в сломо на предыдущем видео, в Фалауте в этот момент как раз происходит отрывание лишних конечностей. И поскольку волк остался при своих - то видимо, нет. Тодд объяснил, что с лошади всё выглядит иначе, чем с высоты человеческого роста,поэтому пришлось бы многое доделывать. Поэтому лошади в Скайриме служат"только для скорости передвижения" =)Ай, малацца С лошади выглядит иначе, поэтому пришлось бы доделывать, но на лошадь мы все равно дадим взгромоздиться. То есть не доделали видать то, что нужно было доделать Изменено 8 июня, 2011 пользователем Gwathlobal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Систему повреждений =). Переломы-увечья-инвалидности.0_О Про это ничего не знаю: то ли не упоминали, то ли просто я не поняла XD Объясните вот что: когда у Тодда спрашивают, все ли драконы враждебны ГГ,он уже не в первый раз "съезжает" - типа, большинство, да. Но не заставляйте меня раньше времени раскрывать секреты мейнквеста! Значит ли это, что есть... какой-то... дракон... который... Или это мне показалось? XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Фоллауте это было реализовано не ахти, плагины на эту тему не заставили себя долго ждать, со Скайримом будет такая же история, только наоборот - в него добавят отрубание конечностей(если этого пока еще нет Немезида, он уже не первый раз заявляет о том, что с драконами будут особые взаимоотношения, возможно будет какой-то дракон-отшельник, который поделится мудрым советом, или *откроет герою правду* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Объясните вот что: когда у Тодда спрашивают, все ли драконы враждебны ГГ,он уже не в первый раз "съезжает" - типа, большинство, да. Но не заставляйте меня раньше времени раскрывать секреты мейнквеста! Значит ли это, что есть... какой-то... дракон... который... Или это мне показалось? XDDDНу ясно дело. Обливион у нас за что ругали? Вот за это самое, что Мехрунчик оченно прямолинеен, и умеет только krush, kill and destroy. А ведь Беседка всегда прислушивалась к пожеланиям фанатов (что кстати правда, другое дело, что делала это очень выборочно). Ну и вуаля - будет нам дракоша, наверняка, который осознал все порочность идеи кальпы. Я не удивлюсь, что именно у него на побегушках ГГ будет добрую половину игры (ну кто ж еще все секреты врага сдаст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 будет нам дракоша, наверняка, который осознал все порочность идеи кальпы Угу) Или дракоша, которого надо будет найти и "перевоспитать" / "перевербовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Но вообще этот сюжетный ход, конечно, крайне убог. Хочется надеяться, что Беседка таки наняла вменяемого сценариста и древнее бессмысленное зло окажется не настолько бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Системные требования каковы? Или Тодда не спрашивали в интервью?P.S. Если нельзя летать на драконе в Скайриме, возьмите плаг с Акатошем из облы т будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Даже у Сайден Сторма ездовой Акатош получился далеким от идеала, а вот со Скайримскими можно будет что-нибудь поинтереснее сделатьСудя по всему даже на моем ведре запустится, и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если нельзя летать на драконе в Скайриме, возьмите плаг с Акатошем из облы т будет вам счастье Так "не лорно" же будет! Если они все, кроме одного-единственного - наши враги, то как же они позволят на себе летать? Они ж - "птицы" вольные, "незаскриптованные" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Даже у Сайден Сторма ездовой Акатош получился далеким от идеала, а вот со Скайримскими можно будет что-нибудь поинтереснее сделатьСудя по всему даже на моем ведре запустится, и это радуетТак запустится это и так понятно, главное оптимизация, а то выйдет как с GTA 4 без патчей - тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть таки надежда запустить на ноутбуке со встроенной видеокартой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На таком ноутбуке вряд ли, только если он как я тебе говорил, в котором можно запчасти менять как в стационарном пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ладно, буду ждать Oldblivion на Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Упс! Оказалось, что интервью с Тоддом можно было послушать еще и еще раз...Вношу коррективы)Насчет лошадей: да, сражаться верхом нельзя; да, только для быстрого передвижения.Но причина - потребовалось бы существенное изменение геймплея. Так что - выше я написала НЕПРАВИЛЬНО, выставив Тодда дураком! Насчет шрамов: да, на лицах могут быть шрамы и боевые татуировки.Насчет оружия: имея соответствующие навыки, можно и делать собственное оружие, и всячески улучшатьто оружие, которое вы сделали или нашли. В том числе - зачаровывать) Это же касается брони! =)Еще хвалился интерфейсом: как много времени и сил ему уделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот не знаю, то ли плакать толи смеяться. Извините за выражение, но все творящееся вокруг этой недопародии на "игру" называется - дурдом на выезде....какие-то слащавые мальчики (т дд собсно) с писклявыми голосами, хихикающие дефки в неглиже, аплодисменты по случаю падения 2д модельки мордой об пол... И все это под видом БЫЛИННЫХ достижений и прям чего-то сверх естественного.Народ на форумах на эти убогие картинки слюной розовой брызжет и соплями мелко от щастья моросит, следит за кажным Словом оного гражданина, как будто он мессия какой и возвещает доставительные истины о сотворении чудо игры всех времен и народов. А не очередную шлакоподелку под видом продолжения Славной Серии презентует. Вот, даже тут все почти до этого уровня скатилось, стыдно товарищи стыдно! (( Что тут сказать? Клинический случай "массового психоза" паразитирующего на цицируемой и для многих больной теме на лицо. И былоб ради чего... Показывают, по сути, помесь обливы с фол-аутом + парочка новых систем частиц и все! не больше ни меньше. Физика лучше не стала, анимация, кандовость моделей, еще более чудовищный инвентарь с ГПРС картой... Дааа... заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет(С).А в качестве главных достижений называются: - лодки на которых нельзя плавать, лошади на которых нельзя ездить)) сражаться, горы по которым нельзя лазить, спелы которые нельзя комбинировать, руки которыми нельзя драться... И еще много чего, что нельзя. Или чего нет, но мы об этом еще не знаем.И что же это за такая Великая игра, в которой возможностей меньше чем в прошлых частях, а те что есть - зачастую, теже яйца только в профиль (например камни судьбы в Скуре = камни созвездий в Обливе)? и хорошо если они их перед релизом по традиции не почикают!Ладно, добавили пару новых свистелок вроде Крафтинга и что дальше? Во множестве других игр они уже столет как есть, в МВ в Обле - прикручивался плагинами. Хочешь пошив брони, хочешь руби деревья и лови рыбу удочкой. А в Ризине еще надо было щипчики прикупить, для правильного освежовывания тушек зверьков.А, ну да конечно... "нужно подождать релиза"(С), может они эти остатки до брульянтового блеску вылижут. Ибо, как говориться, хорошего - по немножку и лучше ложка меда в бочке дегтя, чем наоборот;)) ПС..интересно, посмотри мы этот ролик без звука и не зная, что это ТЕС 5, какая была бы рекация? Подозреваю, что совершенно иная;) Впрочем, ладно, не об том речь - скурим выкурился за пять месяцев до даты вероятного релиза - собсно, сия тема закрыта.Начинаем заполнять следующую, иначе что-то найти будет невозможно. Такэ, лимит постов, в ряде случаев, полезная вешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения